Викторина: "А я хочу!..."
|
|
СЕНАТОР |
Дата: Вторник, 30/Окт/2007, 01:00:58 | Сообщение # 1 |
Милорд. Глава Сената
Статус: Отдыхает |
Думаю, многие из Вас ходили в детский садик... А кто-то своих детей водит в сейчас Есть множество интересных игр на смекалку, которые проводят и по сей день:) Почему бы и нам не вернуться в детство Предлагаю Вам викторину на смекалку "А я хочу!..." для тех кто не лишен чувства юмора. Правила викторины: - Я сейчас загадаю какое-то желание. - Через ответ в этом топике следующий участник дожен его как бы осуществить, но так, чтобы это было неординарно, интересно и непредсказуемо (все помнят разминку КВН?) - Затем, сразу же этот учасник загадывает своё желание, которое должно начинаться с фразы "А я хочу..." - и так далее по цепочке. PS - Сенаторам разрешено поддерживать тонус викторины, оставлять ответы в топике, но претендовать на приз они не могут. - Самое главное, всё в рамках приличия. Соблюдайте этикет. Подведение итогов и раздача призов: - Викторина будет длиться до конца ноября 2007 года - награжден будет самый активный участник (тот, кто больше всех оставил своих пожеланий и, соответственно "исполнил" желаний других) - Компетентным жюри будут оцениваться не только кол-во таких ответов, но и качество - Итоги будут вывешены тут 1 декабря, а победитель получит в подарок 250 wwg По желанию трудящихся конкурс продолжается еще на месяц минимум Участвовать в викторине могут только зарегистрированные пользователи в Замке Сената ЧТОБЫ не было путаницы с ответами! Писать ответы можно не чаще чем один ответ от каждого перса раз в 15 минут
|
|
| |
LokiLoki |
Дата: Суббота, 03/Ноя/2007, 13:25:26 | Сообщение # 181 |
Казначей
ты глянь какой у тя аватар чем плох))) хочу.... хочу.... догадайтесь что хочу)))???
Прощайте, и прощены будете. |
|
| |
Альгирдас_Паук |
Дата: Суббота, 03/Ноя/2007, 13:30:31 | Сообщение # 182 |
Гость Замка
конечно догадались.ЭТО лежит за углом круглого дома! А я хочу в ПариЖ!!
Не ждали? |
|
| |
Сердцеедка-смерти |
Дата: Суббота, 03/Ноя/2007, 14:13:05 | Сообщение # 183 |
Правнучка Сенатора
Пакуй вещи, билеты куплены хочу быть лучшей
Rape Me:)) |
|
| |
LokiLoki |
Дата: Суббота, 03/Ноя/2007, 14:17:11 | Сообщение # 184 |
Казначей
это трудно)))) хочешь быть лучшей ))) будь ею))) хочу..... что бы жена быстрее с работы пришла)))
|
| |
Levona |
Дата: Суббота, 03/Ноя/2007, 16:37:02 | Сообщение # 185 |
ex-Сенатор
Жена? может не стоит? ты лучше сначала любовницу с балкона выгони, а потом уже и жену жди! хочу чуда |
|
| |
LokiLoki |
Дата: Суббота, 03/Ноя/2007, 17:41:01 | Сообщение # 186 |
Казначей
мультик))) чудеса на виражах можно купить в магазине))) а также можно купить фильм обыкновенное чудо))) Хочу спать)))
|
| |
Levona |
Дата: Суббота, 03/Ноя/2007, 17:53:06 | Сообщение # 187 |
ex-Сенатор
а спать уже по-моему кто-то хотел... если будете все вместе спать, могут понять неправильно... хочу понимания |
|
| |
LokiLoki |
Дата: Суббота, 03/Ноя/2007, 18:02:12 | Сообщение # 188 |
Казначей
спать уже не хочу))) а то понимают неправильно))) пони? мания?))) боже бедные животные))) вы хоть с ними поласковей))) хочу гулять)))
|
| |
Levona |
Дата: Суббота, 03/Ноя/2007, 19:15:12 | Сообщение # 189 |
ex-Сенатор
и так гуляла белочка с желудем гуляла пока желудь не потеряла хочу азарта |
|
| |
РОНИН_и_ЧЕСТЬ |
Дата: Суббота, 03/Ноя/2007, 19:18:31 | Сообщение # 190 |
Ясельник флуда
гулять так гулять!!!! я всех угощаю!!! наливай!!! хочу знать с кем венчается...((( а как же я?!.......... Добавлено (03/Ноя/2007, 19:18:31) --------------------------------------------- опять бардак)))))))) азарта охота? в ВИВе его безличь))) а если в реале давай ко мне! парашют, горы, тир? выбирай)) все же хочу знать с кем венчается?
Я постиг, что Путь Самурая — это смерть. Если мы так высоко ценим достоинство жизни, как мы можем не ценить достоинство смерти? Никто не умирает напрасно. "Хагакурэ" Ямамото Цунэтомо |
|
| |
Levona |
Дата: Суббота, 03/Ноя/2007, 19:54:34 | Сообщение # 191 |
ex-Сенатор
Дельфинчики они вообще создания странные, но самые лучшие, а deplhinus - лучше всех! хочу в горы |
|
| |
РОНИН_и_ЧЕСТЬ |
Дата: Суббота, 03/Ноя/2007, 20:04:04 | Сообщение # 192 |
Ясельник флуда
горы - это прелесть! собирайся, свожу! а колорит, а горные села, а лес, а воздух!!! в общем бросай своего дельфина и лети на легких крылышках ко мне! хочу на природу! на шашлычок!
Я постиг, что Путь Самурая — это смерть. Если мы так высоко ценим достоинство жизни, как мы можем не ценить достоинство смерти? Никто не умирает напрасно. "Хагакурэ" Ямамото Цунэтомо |
|
| |
Levona |
Дата: Суббота, 03/Ноя/2007, 21:03:22 | Сообщение # 193 |
ex-Сенатор
Шашлычок дело вкусное... приготовление очень просто... если получше мясо вывалять в грязи, то не нужно будет его и жарить хочу его любовь |
|
| |
Allexxxa |
Дата: Суббота, 03/Ноя/2007, 22:06:02 | Сообщение # 194 |
Ясельник флуда
Будет, будет тебе через три дня любовь, рука и сердце))) Хочу какую-нибудь безделушку, лишь бы коробка - автомат
Даже совершенство ангелов имеет свои пределы... |
|
| |
LokiLoki |
Дата: Воскресенье, 04/Ноя/2007, 06:31:25 | Сообщение # 195 |
Казначей
Знаю такую!!!!!!! Машинка называеться, ключиком заводиться и потом на автомате едет))) Хочу 35.......
|
| |