Викторина: "А я хочу!..."
|
|
СЕНАТОР |
Дата: Вторник, 30/Окт/2007, 01:00:58 | Сообщение # 1 |
Милорд. Глава Сената
Статус: Отдыхает |
Думаю, многие из Вас ходили в детский садик... А кто-то своих детей водит в сейчас Есть множество интересных игр на смекалку, которые проводят и по сей день:) Почему бы и нам не вернуться в детство Предлагаю Вам викторину на смекалку "А я хочу!..." для тех кто не лишен чувства юмора. Правила викторины: - Я сейчас загадаю какое-то желание. - Через ответ в этом топике следующий участник дожен его как бы осуществить, но так, чтобы это было неординарно, интересно и непредсказуемо (все помнят разминку КВН?) - Затем, сразу же этот учасник загадывает своё желание, которое должно начинаться с фразы "А я хочу..." - и так далее по цепочке. PS - Сенаторам разрешено поддерживать тонус викторины, оставлять ответы в топике, но претендовать на приз они не могут. - Самое главное, всё в рамках приличия. Соблюдайте этикет. Подведение итогов и раздача призов: - Викторина будет длиться до конца ноября 2007 года - награжден будет самый активный участник (тот, кто больше всех оставил своих пожеланий и, соответственно "исполнил" желаний других) - Компетентным жюри будут оцениваться не только кол-во таких ответов, но и качество - Итоги будут вывешены тут 1 декабря, а победитель получит в подарок 250 wwg По желанию трудящихся конкурс продолжается еще на месяц минимум Участвовать в викторине могут только зарегистрированные пользователи в Замке Сената ЧТОБЫ не было путаницы с ответами! Писать ответы можно не чаще чем один ответ от каждого перса раз в 15 минут
|
|
| |
Levona |
Дата: Четверг, 01/Ноя/2007, 18:22:15 | Сообщение # 151 |
ex-Сенатор
Воть, держите букетик, простите что искусственные... заискустились по дороге хочу к милому в объятия |
|
| |
LokiLoki |
Дата: Четверг, 01/Ноя/2007, 18:36:41 | Сообщение # 152 |
Казначей
Милый обними девушку))) видишь просит))) девушек надо обнимать))) хочу чаю)))
Прощайте, и прощены будете. |
|
| |
СЕНАТОР |
Дата: Четверг, 01/Ноя/2007, 19:13:45 | Сообщение # 153 |
Милорд. Глава Сената
Чаю ушёл к Буба! Скора будэт Гиви! Жды , дарагой! (читай смайлик)
|
|
| |
LokiLoki |
Дата: Четверг, 01/Ноя/2007, 19:36:36 | Сообщение # 154 |
Казначей
- Ало это прачечьная))) - нет... - ну тогда мне ларису))) - я вас слушаю))) хочу в клан)))к вам)))
|
| |
Levona |
Дата: Четверг, 01/Ноя/2007, 21:01:43 | Сообщение # 155 |
ex-Сенатор
Клан тоже хочет к вам, но дойти никак не может... а вот Клан уже на подходе хочу миллион гостей |
|
| |
LokiLoki |
Дата: Четверг, 01/Ноя/2007, 21:16:32 | Сообщение # 156 |
Казначей
встречайте)))) хочу выпить)))
|
| |
Clearel |
Дата: Пятница, 02/Ноя/2007, 10:23:08 | Сообщение # 157 |
Гость Замка
выпить-это дело тонкое))) вот еже ли водочку изволите то надо определить в каком виде))) жидком- тогда рюмашку и залпом))) в твёрдом- тогда пару кусочков и грызть)))) в газообразном)))- дышите глубже))) ежели вопрос в посуде))) то пить лучше из большой и много ежели вопрос в напитке толучше всего или вода или водка))) но самый главный вопрос с кем пить)))) хочу блюндина-прынца
белая |
|
| |
РОНИН_и_ЧЕСТЬ |
Дата: Пятница, 02/Ноя/2007, 11:25:06 | Сообщение # 158 |
Ясельник флуда
есть!!! нашел блюндинистого прынца!!! ээээ... не страшно если он из Конго родом?) точно прынц! даже имечко благородное - Канибалиус II а мне бы прынцессу! неть хочу каралевну!!!!!!!
Я постиг, что Путь Самурая — это смерть. Если мы так высоко ценим достоинство жизни, как мы можем не ценить достоинство смерти? Никто не умирает напрасно. "Хагакурэ" Ямамото Цунэтомо |
|
| |
Levona |
Дата: Пятница, 02/Ноя/2007, 12:00:27 | Сообщение # 159 |
ex-Сенатор
Принцессу одну знаю, могу познакомить... с королевой будет сложнее - она зубы забыла вставить и разговаривать не может хочу пофлудить |
|
| |
РОНИН_и_ЧЕСТЬ |
Дата: Пятница, 02/Ноя/2007, 12:09:06 | Сообщение # 160 |
Ясельник флуда
уфкщшзмтршщитпшгщ4КНДВПЫШРПГЫКРПЛОУГКШИПгшпиыфкугшауцгшапуцп))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))*((((( ((((((((((((( ЁК*Ггггггггггггггггггггггггцулаискеп ппприсоединяйся в общем)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) хочу всегда быть)
Я постиг, что Путь Самурая — это смерть. Если мы так высоко ценим достоинство жизни, как мы можем не ценить достоинство смерти? Никто не умирает напрасно. "Хагакурэ" Ямамото Цунэтомо |
|
| |
Levona |
Дата: Пятница, 02/Ноя/2007, 12:14:21 | Сообщение # 161 |
ex-Сенатор
Быть или не быть? Вот в чем вопрос! Есть или не есть.... лучше не есть тогда и не быть хочу кофе |
|
| |
РОНИН_и_ЧЕСТЬ |
Дата: Пятница, 02/Ноя/2007, 12:28:41 | Сообщение # 162 |
Ясельник флуда
Живу в замечательном месте - у нас просто культ кофе!!! море кофе и кофейня на кофейне! нет не Бразилия, но тоже ничего)) приезжай угощу! столик заказал (в "Доме кофе") а я вот чаечку выпил бы... только не зеленого... ЧАЯ хочу!
|
| |
Levona |
Дата: Пятница, 02/Ноя/2007, 12:59:48 | Сообщение # 163 |
ex-Сенатор
Чаяяяя..... погоди, где-то точно ее видела.... вспомнила... прилетай в Элаир, тут была хочу победы |
|
| |
РОНИН_и_ЧЕСТЬ |
Дата: Пятница, 02/Ноя/2007, 13:30:25 | Сообщение # 164 |
Ясельник флуда
да ты уже выиграла! мое сердце в плену!!! ой сильно хочу солнышко в небе)
|
| |
Levona |
Дата: Пятница, 02/Ноя/2007, 13:57:27 | Сообщение # 165 |
ex-Сенатор
где-то там за горизонтом было.... главное найти где этот горизонт... вроде их уже не выпускают хочу аплодисментов побольше |
|
| |