Викторина: "А я хочу!..."
|
|
СЕНАТОР |
Дата: Вторник, 30/Окт/2007, 01:00:58 | Сообщение # 1 |
Милорд. Глава Сената
Статус: Отдыхает |
Думаю, многие из Вас ходили в детский садик... А кто-то своих детей водит в сейчас Есть множество интересных игр на смекалку, которые проводят и по сей день:) Почему бы и нам не вернуться в детство Предлагаю Вам викторину на смекалку "А я хочу!..." для тех кто не лишен чувства юмора. Правила викторины: - Я сейчас загадаю какое-то желание. - Через ответ в этом топике следующий участник дожен его как бы осуществить, но так, чтобы это было неординарно, интересно и непредсказуемо (все помнят разминку КВН?) - Затем, сразу же этот учасник загадывает своё желание, которое должно начинаться с фразы "А я хочу..." - и так далее по цепочке. PS - Сенаторам разрешено поддерживать тонус викторины, оставлять ответы в топике, но претендовать на приз они не могут. - Самое главное, всё в рамках приличия. Соблюдайте этикет. Подведение итогов и раздача призов: - Викторина будет длиться до конца ноября 2007 года - награжден будет самый активный участник (тот, кто больше всех оставил своих пожеланий и, соответственно "исполнил" желаний других) - Компетентным жюри будут оцениваться не только кол-во таких ответов, но и качество - Итоги будут вывешены тут 1 декабря, а победитель получит в подарок 250 wwg По желанию трудящихся конкурс продолжается еще на месяц минимум Участвовать в викторине могут только зарегистрированные пользователи в Замке Сената ЧТОБЫ не было путаницы с ответами! Писать ответы можно не чаще чем один ответ от каждого перса раз в 15 минут
|
|
| |
Eliff |
Дата: Четверг, 10/Апр/2008, 23:43:49 | Сообщение # 451 |
Ясельник флуда
зеленоглазка шпасибки )) подсобила ))
зверёк Элифка,отличается особой бесстыжестью,против шерстки гладить не рекомендуется-может показать острые зубки и коготочки...но при бережном уходе,обновлении каждую зиму шерстки желательно на норковую, станет пушистой и ласковой |
|
| |
Зеленоглазая_Нечисть |
Дата: Пятница, 11/Апр/2008, 10:43:33 | Сообщение # 452 |
Сенатор
ой та не за фто! )))
Сила - в единстве всех! |
|
| |
Eliff |
Дата: Пятница, 11/Апр/2008, 16:42:50 | Сообщение # 453 |
Ясельник флуда
та афффатарка у мну была другая )) грусТная )) терь воть такая я розвратница......фся в рАдню ))
зверёк Элифка,отличается особой бесстыжестью,против шерстки гладить не рекомендуется-может показать острые зубки и коготочки...но при бережном уходе,обновлении каждую зиму шерстки желательно на норковую, станет пушистой и ласковой
Сообщение отредактировал Eliff - Пятница, 11/Апр/2008, 16:43:47 |
|
| |
Зеленоглазая_Нечисть |
Дата: Пятница, 11/Апр/2008, 19:12:10 | Сообщение # 454 |
Сенатор
ЭТ тоЧна! рАдня у ваС развРатнаЯ ))
|
| |
delphinus |
Дата: Суббота, 12/Апр/2008, 08:55:53 | Сообщение # 455 |
Герцог. Глава Военного ведомства Сената
Зеленоглазая_Нечисть, ню ню)))) кто бы говорил
|
|
| |
Зеленоглазая_Нечисть |
Дата: Суббота, 12/Апр/2008, 11:23:38 | Сообщение # 456 |
Сенатор
а что я? я нитиво! ))
|
| |
delphinus |
Дата: Суббота, 12/Апр/2008, 11:46:25 | Сообщение # 457 |
Зеленоглазая_Нечисть, аву сменила и в монашки записалась?))))
|
|
| |
Eliff |
Дата: Суббота, 12/Апр/2008, 23:54:14 | Сообщение # 458 |
Ясельник флуда
ггг )) нуна начит и мну быть прилежной на аве )) но зато уфффф )) усыпим бдительность родителей ))
зверёк Элифка,отличается особой бесстыжестью,против шерстки гладить не рекомендуется-может показать острые зубки и коготочки...но при бережном уходе,обновлении каждую зиму шерстки желательно на норковую, станет пушистой и ласковой |
|
| |
Зеленоглазая_Нечисть |
Дата: Пятница, 18/Апр/2008, 08:59:35 | Сообщение # 459 |
Сенатор
просто было такое настроение 0)))) все поставила мое любимое перышко Добавлено (18/Апр/2008, 08:59:35) --------------------------------------------- вот тыкните - на кого мне обидеться в связи с этим конкурсом???
Сила - в единстве всех!
Сообщение отредактировал Зеленоглазая_Нечисть - Воскресенье, 13/Апр/2008, 09:41:16 |
|
| |
delphinus |
Дата: Четверг, 14/Авг/2008, 14:00:04 | Сообщение # 460 |
хочу сарай!!!!
|
|
| |
Eliff |
Дата: Четверг, 14/Авг/2008, 14:08:05 | Сообщение # 461 |
Ясельник флуда
хочу анаконду,хочу дом, хочу дракончика............. ии...и много всего хочу )) Добавлено (14/Авг/2008, 14:08:05) --------------------------------------------- delphinus, сначала тыкни пальцем зеленоглазке куда его поставить ))
|
| |
delphinus |
Дата: Четверг, 14/Авг/2008, 14:10:50 | Сообщение # 462 |
Зеленоглазая_Нечисть, обижайся на Элиффку, не знаю почему но кажется что это она во всем винавата))) (землятресение в Японии тоже ее рук дело)
|
|
| |
Eliff |
Дата: Четверг, 14/Авг/2008, 14:12:02 | Сообщение # 463 |
Ясельник флуда
delphinus, аха канеф,... и космические корабли бороздят просторы большого театра.... па...я ж фся в типя..ты этому всему научил терь и расхлёбывай
|
| |
delphinus |
Дата: Четверг, 14/Авг/2008, 14:13:34 | Сообщение # 464 |
Eliff, дай чем хлебать- расхлебаю))))))
|
|
| |
Eliff |
Дата: Четверг, 14/Авг/2008, 14:15:39 | Сообщение # 465 |
Ясельник флуда
delphinus, у мень только то чем помешивать ))
|
| |