Викторина: "А я хочу!..."
|
|
СЕНАТОР |
Дата: Вторник, 30/Окт/2007, 01:00:58 | Сообщение # 1 |
Милорд. Глава Сената
Статус: Отдыхает |
Думаю, многие из Вас ходили в детский садик... А кто-то своих детей водит в сейчас Есть множество интересных игр на смекалку, которые проводят и по сей день:) Почему бы и нам не вернуться в детство Предлагаю Вам викторину на смекалку "А я хочу!..." для тех кто не лишен чувства юмора. Правила викторины: - Я сейчас загадаю какое-то желание. - Через ответ в этом топике следующий участник дожен его как бы осуществить, но так, чтобы это было неординарно, интересно и непредсказуемо (все помнят разминку КВН?) - Затем, сразу же этот учасник загадывает своё желание, которое должно начинаться с фразы "А я хочу..." - и так далее по цепочке. PS - Сенаторам разрешено поддерживать тонус викторины, оставлять ответы в топике, но претендовать на приз они не могут. - Самое главное, всё в рамках приличия. Соблюдайте этикет. Подведение итогов и раздача призов: - Викторина будет длиться до конца ноября 2007 года - награжден будет самый активный участник (тот, кто больше всех оставил своих пожеланий и, соответственно "исполнил" желаний других) - Компетентным жюри будут оцениваться не только кол-во таких ответов, но и качество - Итоги будут вывешены тут 1 декабря, а победитель получит в подарок 250 wwg По желанию трудящихся конкурс продолжается еще на месяц минимум Участвовать в викторине могут только зарегистрированные пользователи в Замке Сената ЧТОБЫ не было путаницы с ответами! Писать ответы можно не чаще чем один ответ от каждого перса раз в 15 минут
|
|
| |
СЕНАТОР |
Дата: Вторник, 30/Окт/2007, 17:27:28 | Сообщение # 16 |
Милорд. Глава Сената
на Одесском Привозе как раз есть дядя Эйзя, родной брат Хайма обратитесь к нему, может поможет А я хочу Анаконду
|
|
| |
СЕНАТОР |
Дата: Вторник, 30/Окт/2007, 17:29:11 | Сообщение # 17 |
Милорд. Глава Сената
Quote (Зеленоглазая_Нечисть) вопрос к организаторам - если тот кто отвечал долго не пишет ответы - что делаем? ))) Завлекать других, пусть отвечают
|
|
| |
Зеленоглазая_Нечисть |
Дата: Вторник, 30/Окт/2007, 17:54:16 | Сообщение # 18 |
Сенатор
у нас огромный выбор анаконд - вам какую? вот посматрите - мексиканская, или вон та с красными пятнышками - прямо из амазонии. осторожно только не подходите - там чинять стекло. а ее укусы ядовиты. Я КОМУ СКАЗАЛА НЕ ПОДХОДИТЬ???!!! ну вот... юбелей... тысячный укушанный хочу увидеть во сне единорога ))
Сила - в единстве всех! |
|
| |
Шальная_императрица |
Дата: Вторник, 30/Окт/2007, 18:56:43 | Сообщение # 19 |
Генерал Сената
Говорят ,что если увидишь во сне единорога,то все желания сбудуться,так что нечисть больше не загадывает)))) А я вот солененького хочу... Шутки про беременность не принимаются)))
|
|
| |
Levona |
Дата: Вторник, 30/Окт/2007, 19:20:54 | Сообщение # 20 |
ex-Сенатор
подходи, налетай, соленые огуречки разбирай! хочу домой |
|
| |
Allexxxa |
Дата: Вторник, 30/Окт/2007, 19:24:51 | Сообщение # 21 |
Ясельник флуда
Такси у подъезда, конечный пункт - дом)) Алё,Ларису Ивановну хочу ))
Даже совершенство ангелов имеет свои пределы... |
|
| |
КленоваяВетвь |
Дата: Вторник, 30/Окт/2007, 19:45:05 | Сообщение # 22 |
Внученька Сенатора. Помошница Хранителя Библиотеки
*пошла позвала Ларису Ивановну"а вас тут ищют" хочу принца на белом коне или злодея на сером волке) |
|
| |
Levona |
Дата: Вторник, 30/Окт/2007, 20:02:19 | Сообщение # 23 |
ex-Сенатор
Прынца на метле сегодня видела по Горам летал, а волчик пьяный, так что увы .... хочу 1000 незабудок |
|
| |
Зеленоглазая_Нечисть |
Дата: Вторник, 30/Окт/2007, 20:32:16 | Сообщение # 24 |
Сенатор
припомни сколько было у тебя парней??? РОВНО 1000?? ЗАБУДЬ! хочу сделать ремонт ))
|
| |
Шальная_императрица |
Дата: Вторник, 30/Окт/2007, 20:52:12 | Сообщение # 25 |
Генерал Сената
Подари Левоне 1000 незабудок,она тебе за них ремонтик отгрохает))))Еще как вариант-Равшан и Джумшут)))) А я хочу.....заняться сексом с Джонни Деппом)))))))
Сообщение отредактировал Шальная_императрица - Вторник, 30/Окт/2007, 20:53:45 |
|
| |
Богиня_Светлого |
Дата: Вторник, 30/Окт/2007, 20:55:59 | Сообщение # 26 |
Гость Замка
Слетала я быстро к Джонни говорю "Ты чего тут,тебя сама императрица требует!" Он в обморок,я обратно. Хочу Признание в любви.
|
|
| |
Levona |
Дата: Вторник, 30/Окт/2007, 22:05:45 | Сообщение # 27 |
ex-Сенатор
Тогда стоит просто устроить конкурс с призом в миллион, признаний будет масса хочу Виллу на Канарских островах |
|
| |
РОНИН_и_ЧЕСТЬ |
Дата: Среда, 31/Окт/2007, 00:35:01 | Сообщение # 28 |
Ясельник флуда
Из деревни позвонили в рельсу, передали что вилы у них сейчас не Канают) так что мона забирать грабли не трогать! хочу всего и побольше!!!
Я постиг, что Путь Самурая — это смерть. Если мы так высоко ценим достоинство жизни, как мы можем не ценить достоинство смерти? Никто не умирает напрасно. "Хагакурэ" Ямамото Цунэтомо |
|
| |
СЕНАТОР |
Дата: Среда, 31/Окт/2007, 03:03:33 | Сообщение # 29 |
Милорд. Глава Сената
господин Побольше засмущался Вашему желанию Пратииффный Хочу в доме у себя настенных устриц
|
|
| |
Зеленоглазая_Нечисть |
Дата: Среда, 31/Окт/2007, 08:27:29 | Сообщение # 30 |
Сенатор
устрицы настенные... прилепим клеем на стены - не отодрать ) хочу солнышко )
|
| |