Викторина: "А я хочу!..."
|
|
СЕНАТОР |
Дата: Вторник, 30/Окт/2007, 01:00:58 | Сообщение # 1 |
Милорд. Глава Сената
Статус: Отдыхает |
Думаю, многие из Вас ходили в детский садик... А кто-то своих детей водит в сейчас Есть множество интересных игр на смекалку, которые проводят и по сей день:) Почему бы и нам не вернуться в детство Предлагаю Вам викторину на смекалку "А я хочу!..." для тех кто не лишен чувства юмора. Правила викторины: - Я сейчас загадаю какое-то желание. - Через ответ в этом топике следующий участник дожен его как бы осуществить, но так, чтобы это было неординарно, интересно и непредсказуемо (все помнят разминку КВН?) - Затем, сразу же этот учасник загадывает своё желание, которое должно начинаться с фразы "А я хочу..." - и так далее по цепочке. PS - Сенаторам разрешено поддерживать тонус викторины, оставлять ответы в топике, но претендовать на приз они не могут. - Самое главное, всё в рамках приличия. Соблюдайте этикет. Подведение итогов и раздача призов: - Викторина будет длиться до конца ноября 2007 года - награжден будет самый активный участник (тот, кто больше всех оставил своих пожеланий и, соответственно "исполнил" желаний других) - Компетентным жюри будут оцениваться не только кол-во таких ответов, но и качество - Итоги будут вывешены тут 1 декабря, а победитель получит в подарок 250 wwg По желанию трудящихся конкурс продолжается еще на месяц минимум Участвовать в викторине могут только зарегистрированные пользователи в Замке Сената ЧТОБЫ не было путаницы с ответами! Писать ответы можно не чаще чем один ответ от каждого перса раз в 15 минут
|
|
| |
Сердцеедка-смерти |
Дата: Среда, 31/Окт/2007, 21:07:33 | Сообщение # 121 |
Правнучка Сенатора
Ну так обрежем хвостик,что б не портил внешный вид :)) хочу целоваться
Rape Me:)) |
|
| |
LokiLoki |
Дата: Среда, 31/Окт/2007, 21:16:20 | Сообщение # 122 |
Казначей
извените вы сами просили))) а я Хочу кисю)))
Прощайте, и прощены будете. |
|
| |
Сердцеедка-смерти |
Дата: Среда, 31/Окт/2007, 21:26:48 | Сообщение # 123 |
Правнучка Сенатора
*выбегла в подъезд,увидела черную зелёноглазую кисю, взяла ёё и довольно протянула LokiLoki* благотворте меня +)))
|
| |
Levona |
Дата: Среда, 31/Окт/2007, 22:26:49 | Сообщение # 124 |
ex-Сенатор
благотворителей нет... ищите спонсоров...3-2-1.... итак, первая кандидатура... 90 лет, лысый, глухой и ооооочень богатый хочу кровать устланную лепесками роз |
|
| |
Allexxxa |
Дата: Среда, 31/Окт/2007, 22:46:07 | Сообщение # 125 |
Ясельник флуда
Вышила на красном постельном белье белые розы, все рученьки исколола.... сладких грез)))) в продолжение темы: хочу спать
Даже совершенство ангелов имеет свои пределы... |
|
| |
Сердцеедка-смерти |
Дата: Среда, 31/Окт/2007, 23:14:57 | Сообщение # 126 |
Правнучка Сенатора
Поставила сладку,спокойную музыку, поцеловала в глаза и ты сразу уснула+)) хочу синие бусы
|
| |
Levona |
Дата: Среда, 31/Окт/2007, 23:52:18 | Сообщение # 127 |
ex-Сенатор
синий цвет сейчас не в моде, лучше синие глаза, все признания в погоде, а без них никак нельзя хочу летать |
|
| |
LokiLoki |
Дата: Четверг, 01/Ноя/2007, 07:15:43 | Сообщение # 128 |
Казначей
Вы подошли к карнизу 9 этажного дома.... и сделали шаг вперед..... и полетели)))) верьте в чудеса))) Хочу денег))))
|
| |
РОНИН_и_ЧЕСТЬ |
Дата: Четверг, 01/Ноя/2007, 07:51:20 | Сообщение # 129 |
Ясельник флуда
Есть один простой способ! - РАБОТАТЬ!!! и будет денюжка) хочу с ней летать во сне и на яву
Я постиг, что Путь Самурая — это смерть. Если мы так высоко ценим достоинство жизни, как мы можем не ценить достоинство смерти? Никто не умирает напрасно. "Хагакурэ" Ямамото Цунэтомо |
|
| |
Levona |
Дата: Четверг, 01/Ноя/2007, 11:03:04 | Сообщение # 130 |
ex-Сенатор
С ней можно, если привязать подушке крылья, то она не только полетит, но и всегда рядом будет хочу развода |
|
| |
Clearel |
Дата: Четверг, 01/Ноя/2007, 11:26:27 | Сообщение # 131 |
Гость Замка
так))) дастану из сундука тазик с водой и буду тебя в нем разводить)) помешивать)))если хочешь с верху можно посыпать чем-нить))) хочу сенатора))) ой Добавлено (01/Ноя/2007, 11:26:27) --------------------------------------------- кстати чтоб была денюжка не сегда надо работать))) можно и как Ося Бендер стараться жулить)))
белая |
|
| |
РОНИН_и_ЧЕСТЬ |
Дата: Четверг, 01/Ноя/2007, 11:34:00 | Сообщение # 132 |
Ясельник флуда
ой, смотря какого сенатора! их много здесь) в общем реши - постараюсь договориться)) хочу подушку-подружку))
Я постиг, что Путь Самурая — это смерть. Если мы так высоко ценим достоинство жизни, как мы можем не ценить достоинство смерти? Никто не умирает напрасно. "Хагакурэ" Ямамото Цунэтомо |
|
| |
Levona |
Дата: Четверг, 01/Ноя/2007, 11:47:33 | Сообщение # 133 |
ex-Сенатор
могу подработать свахой и будет подружка, теплее чем подушка хочу увидеть его |
|
| |
LokiLoki |
Дата: Четверг, 01/Ноя/2007, 12:07:22 | Сообщение # 134 |
Казначей
Обернись возможно))) он за твоей спиной)))и ждет твоего взгляда)) Хочу дерева)))
|
| |
Levona |
Дата: Четверг, 01/Ноя/2007, 12:09:57 | Сообщение # 135 |
ex-Сенатор
Белочкам сейчас не о деревьях думать надо, а шишки собирать хочу всегда видеть его |
|
| |