Викторина: "А я хочу!..."
|
|
СЕНАТОР |
Дата: Вторник, 30/Окт/2007, 01:00:58 | Сообщение # 1 |
Милорд. Глава Сената
Статус: Отдыхает |
Думаю, многие из Вас ходили в детский садик... А кто-то своих детей водит в сейчас Есть множество интересных игр на смекалку, которые проводят и по сей день:) Почему бы и нам не вернуться в детство Предлагаю Вам викторину на смекалку "А я хочу!..." для тех кто не лишен чувства юмора. Правила викторины: - Я сейчас загадаю какое-то желание. - Через ответ в этом топике следующий участник дожен его как бы осуществить, но так, чтобы это было неординарно, интересно и непредсказуемо (все помнят разминку КВН?) - Затем, сразу же этот учасник загадывает своё желание, которое должно начинаться с фразы "А я хочу..." - и так далее по цепочке. PS - Сенаторам разрешено поддерживать тонус викторины, оставлять ответы в топике, но претендовать на приз они не могут. - Самое главное, всё в рамках приличия. Соблюдайте этикет. Подведение итогов и раздача призов: - Викторина будет длиться до конца ноября 2007 года - награжден будет самый активный участник (тот, кто больше всех оставил своих пожеланий и, соответственно "исполнил" желаний других) - Компетентным жюри будут оцениваться не только кол-во таких ответов, но и качество - Итоги будут вывешены тут 1 декабря, а победитель получит в подарок 250 wwg По желанию трудящихся конкурс продолжается еще на месяц минимум Участвовать в викторине могут только зарегистрированные пользователи в Замке Сената ЧТОБЫ не было путаницы с ответами! Писать ответы можно не чаще чем один ответ от каждого перса раз в 15 минут
|
|
| |
DarKSkiFFF |
Дата: Пятница, 02/Ноя/2007, 14:34:55 | Сообщение # 166 |
Гость Замка
...ну Эйзенхайма не обещаю, но погуляем хорошо (Ваня Сусанин-полякам)!! А я хочу опять по крышам бегать, голубей гонять!!
Скромность-мое второе имя!!! |
|
| |
Levona |
Дата: Пятница, 02/Ноя/2007, 14:44:42 | Сообщение # 167 |
ex-Сенатор
голубей лучше с рогатки отстреливать, так надежнее хочу чтобы он пришел и обнял |
|
| |
РОНИН_и_ЧЕСТЬ |
Дата: Пятница, 02/Ноя/2007, 15:26:50 | Сообщение # 168 |
Ясельник флуда
я пришел! и как обнимаю!!! нежно и страстно, конфетка моя не растай в моих объятьях)) эээ, хочу конфетку))
Я постиг, что Путь Самурая — это смерть. Если мы так высоко ценим достоинство жизни, как мы можем не ценить достоинство смерти? Никто не умирает напрасно. "Хагакурэ" Ямамото Цунэтомо |
|
| |
DarKSkiFFF |
Дата: Пятница, 02/Ноя/2007, 15:36:12 | Сообщение # 169 |
Гость Замка
Ну ту конфетку, которыю ты ХОЧЕШЬ,увы, не дам а вот чупа-чупс-эт запросто))) А я в космос хочу, подальше ото всех...
|
| |
РОНИН_и_ЧЕСТЬ |
Дата: Пятница, 02/Ноя/2007, 15:45:08 | Сообщение # 170 |
Ясельник флуда
в космос не обязательно - есть пристойные места и по-дальше ото всех - Кацапетовка к примеру, или Урюпинск! добро пожаловать! Хочу яхту!
Я постиг, что Путь Самурая — это смерть. Если мы так высоко ценим достоинство жизни, как мы можем не ценить достоинство смерти? Никто не умирает напрасно. "Хагакурэ" Ямамото Цунэтомо |
|
| |
DarKSkiFFF |
Дата: Пятница, 02/Ноя/2007, 16:29:18 | Сообщение # 171 |
Гость Замка
Яхту?Пожалуйста-100000$ с ВАС и великолепная яхта, выполненая из красного дерева по спец-заказу-ВАША!! Ая теперь в тюрьму хочу....Дурак.
|
| |
Levona |
Дата: Пятница, 02/Ноя/2007, 16:45:07 | Сообщение # 172 |
ex-Сенатор
поставь решетки на онка, вот тебе и тюрьма... хочу его |
|
| |
DarKSkiFFF |
Дата: Пятница, 02/Ноя/2007, 17:10:18 | Сообщение # 173 |
Гость Замка
Меня чтоль? или Путина??Ежели меня то записывай США, Гаваи, о.Сент-Луис, моя хата с краю...не ошибешься!А вот ежели президента, то это не в моей компетенции)) А я хочу в ф.к. "Локомотив"
|
| |
Levona |
Дата: Пятница, 02/Ноя/2007, 17:57:14 | Сообщение # 174 |
ex-Сенатор
чух-чух-чух..... Локомотив уже едет... жди.... хочу крылья |
|
| |
LokiLoki |
Дата: Пятница, 02/Ноя/2007, 18:31:56 | Сообщение # 175 |
Казначей
И полетела она на крыльях любви))) хочу)) того чего нет)))
Прощайте, и прощены будете. |
|
| |
DarKSkiFFF |
Дата: Пятница, 02/Ноя/2007, 18:41:25 | Сообщение # 176 |
Гость Замка
У ты даешь)))Хочу чего нет!Ну вот тебе тады три кг нефига)))Надеюсь хватит))) А я хочу любви и ласки...и образ новый))))
|
| |
РОНИН_и_ЧЕСТЬ |
Дата: Пятница, 02/Ноя/2007, 20:12:33 | Сообщение # 177 |
Ясельник флуда
образ? да не вопрос! поменяй аватарку на Ющенко)))) но вот после этого любви и ласки... ой маловато будеть))) хочу чтобы она опять меня хотела)
|
| |
|
LokiLoki |
Дата: Суббота, 03/Ноя/2007, 10:39:29 | Сообщение # 179 |
Казначей
циклопентанопергидрофенантреном круто))) кажись я нашел то чего нет))) будем считать что вы меня накормили))) Хочу варону))) птичку тоесть)))) живую))) мертвых и в виде еды не предлагать)))
Прощайте, и прощены будете. |
|
| |
Альгирдас_Паук |
Дата: Суббота, 03/Ноя/2007, 11:26:10 | Сообщение # 180 |
Гость Замка
Ворону-то? Легко!Даю рецепт!Покупаешь билет на электричку, едешь за город к полям!!Их как раз распахали, там ворон пруд-пруди!Выбирай любую...Лишь бы в цене сошлись))) А я хочу живого олимпийского мишку!
Не ждали? |
|
| |