Викторина: "А я хочу!..."
|
|
СЕНАТОР |
Дата: Вторник, 30/Окт/2007, 01:00:58 | Сообщение # 1 |
Милорд. Глава Сената
Статус: Отдыхает |
Думаю, многие из Вас ходили в детский садик... А кто-то своих детей водит в сейчас Есть множество интересных игр на смекалку, которые проводят и по сей день:) Почему бы и нам не вернуться в детство Предлагаю Вам викторину на смекалку "А я хочу!..." для тех кто не лишен чувства юмора. Правила викторины: - Я сейчас загадаю какое-то желание. - Через ответ в этом топике следующий участник дожен его как бы осуществить, но так, чтобы это было неординарно, интересно и непредсказуемо (все помнят разминку КВН?) - Затем, сразу же этот учасник загадывает своё желание, которое должно начинаться с фразы "А я хочу..." - и так далее по цепочке. PS - Сенаторам разрешено поддерживать тонус викторины, оставлять ответы в топике, но претендовать на приз они не могут. - Самое главное, всё в рамках приличия. Соблюдайте этикет. Подведение итогов и раздача призов: - Викторина будет длиться до конца ноября 2007 года - награжден будет самый активный участник (тот, кто больше всех оставил своих пожеланий и, соответственно "исполнил" желаний других) - Компетентным жюри будут оцениваться не только кол-во таких ответов, но и качество - Итоги будут вывешены тут 1 декабря, а победитель получит в подарок 250 wwg По желанию трудящихся конкурс продолжается еще на месяц минимум Участвовать в викторине могут только зарегистрированные пользователи в Замке Сената ЧТОБЫ не было путаницы с ответами! Писать ответы можно не чаще чем один ответ от каждого перса раз в 15 минут
|
|
| |
РОНИН_и_ЧЕСТЬ |
Дата: Воскресенье, 04/Ноя/2007, 07:47:22 | Сообщение # 196 |
Ясельник флуда
держи свои 35 копеечек) хотя я не жадный, мог бы и 36 дать! хочу, чтобы не венчалась! (во я гадость!!!)
Я постиг, что Путь Самурая — это смерть. Если мы так высоко ценим достоинство жизни, как мы можем не ценить достоинство смерти? Никто не умирает напрасно. "Хагакурэ" Ямамото Цунэтомо |
|
| |
LokiLoki |
Дата: Воскресенье, 04/Ноя/2007, 11:38:16 | Сообщение # 197 |
Казначей
не хочешь что бы венчалась)))) отними кольцо))) хочу.... поздравить всех с праздником)))
Прощайте, и прощены будете. |
|
| |
Levona |
Дата: Воскресенье, 04/Ноя/2007, 11:45:10 | Сообщение # 198 |
ex-Сенатор
ну так поздравляй... уже можно и подарки дарить не дожидаясь двух дней хочу знать куда пропал |
|
| |
Allexxx05 |
Дата: Воскресенье, 04/Ноя/2007, 12:19:51 | Сообщение # 199 |
ex-Сенатор
вот тебе металлоискатель и лупу)) А я хочу в СЕНАТ
В жизни всегда есть место подвигу. Главное - держаться от этого места подальше. |
|
| |
Levona |
Дата: Воскресенье, 04/Ноя/2007, 13:00:33 | Сообщение # 200 |
ex-Сенатор
в Сенат уже хотели, по-моему Сенат к вам точно такими темпами не захочет хочу улыбаться всегда ему |
|
| |
СЕНАТОР |
Дата: Воскресенье, 04/Ноя/2007, 13:05:45 | Сообщение # 201 |
Милорд. Глава Сената
косички на затылке сняните и завяжите ) Будет вечная улыбка А я хочу мира на Земле!
|
|
| |
РОНИН_и_ЧЕСТЬ |
Дата: Воскресенье, 04/Ноя/2007, 13:43:18 | Сообщение # 202 |
Ясельник флуда
Мира уже домой пошла, на Земле она!.. да вроде и на Луне не была... Хочу, чтобы шоу-бизнес наш разогнали! тошнит
Я постиг, что Путь Самурая — это смерть. Если мы так высоко ценим достоинство жизни, как мы можем не ценить достоинство смерти? Никто не умирает напрасно. "Хагакурэ" Ямамото Цунэтомо |
|
| |
delphinus |
Дата: Воскресенье, 04/Ноя/2007, 15:21:15 | Сообщение # 203 |
Герцог. Глава Военного ведомства Сената
*берет метлу и разгоняет весь шоу бизнес с громким матом*))) хочу увидеть ее))
|
|
| |
Сердцеедка-смерти |
Дата: Воскресенье, 04/Ноя/2007, 19:59:26 | Сообщение # 204 |
Правнучка Сенатора
Вот ОНа, Твоя любимая Картинка Микки Мауса держи=) хочу духи Ескада Добавлено (04/Ноя/2007, 19:59:26) --------------------------------------------- тоесть хочу духи Эскада
Rape Me:)) |
|
| |
LokiLoki |
Дата: Воскресенье, 04/Ноя/2007, 20:07:47 | Сообщение # 205 |
Казначей
Легко))) и доставая из-за спины волшебную палочку ..... ломает ее(((( приходиться лезть в карман за зеленью и грустно тащиться в магазин))) дорогие походу))) Хочу.... просто хочу))))
|
| |
Сердцеедка-смерти |
Дата: Воскресенье, 04/Ноя/2007, 20:09:59 | Сообщение # 206 |
Правнучка Сенатора
Я знаю, ты хочешь экстрима, предлагаю поехать в горы покататься на сноуборде) хочу много денег+)
Rape Me:)) |
|
| |
Богиня_Светлого |
Дата: Воскресенье, 04/Ноя/2007, 20:56:32 | Сообщение # 207 |
Гость Замка
"Вау деньги с неба валятся,бегом собирать" смотрит туда,куда-то.... Хочу его...
|
|
| |
Levona |
Дата: Воскресенье, 04/Ноя/2007, 21:00:43 | Сообщение # 208 |
ex-Сенатор
да сколько уже его хотеть то можно, хотели девочки, хватит! хочу бокал вина |
|
| |
LokiLoki |
Дата: Воскресенье, 04/Ноя/2007, 21:05:16 | Сообщение # 209 |
Казначей
рисуем бабло))) хочу одиночества!!! Добавлено (04/Ноя/2007, 21:05:16) --------------------------------------------- упс опоздал(((что там у нас ))) вина не проблема))) хочу одиночества)))
|
| |
Levona |
Дата: Воскресенье, 04/Ноя/2007, 21:05:34 | Сообщение # 210 |
ex-Сенатор
при чем тут бабло если я вина хотела? сейчас, только пулемет возьму, жену замочем вот тебе и одиночество в отдельной камере хочу капельки света во тьме |
|
| |