Викторина: "А я хочу!..."
|
|
СЕНАТОР |
Дата: Вторник, 30/Окт/2007, 01:00:58 | Сообщение # 1 |
Милорд. Глава Сената
Статус: Отдыхает |
Думаю, многие из Вас ходили в детский садик... А кто-то своих детей водит в сейчас Есть множество интересных игр на смекалку, которые проводят и по сей день:) Почему бы и нам не вернуться в детство Предлагаю Вам викторину на смекалку "А я хочу!..." для тех кто не лишен чувства юмора. Правила викторины: - Я сейчас загадаю какое-то желание. - Через ответ в этом топике следующий участник дожен его как бы осуществить, но так, чтобы это было неординарно, интересно и непредсказуемо (все помнят разминку КВН?) - Затем, сразу же этот учасник загадывает своё желание, которое должно начинаться с фразы "А я хочу..." - и так далее по цепочке. PS - Сенаторам разрешено поддерживать тонус викторины, оставлять ответы в топике, но претендовать на приз они не могут. - Самое главное, всё в рамках приличия. Соблюдайте этикет. Подведение итогов и раздача призов: - Викторина будет длиться до конца ноября 2007 года - награжден будет самый активный участник (тот, кто больше всех оставил своих пожеланий и, соответственно "исполнил" желаний других) - Компетентным жюри будут оцениваться не только кол-во таких ответов, но и качество - Итоги будут вывешены тут 1 декабря, а победитель получит в подарок 250 wwg По желанию трудящихся конкурс продолжается еще на месяц минимум Участвовать в викторине могут только зарегистрированные пользователи в Замке Сената ЧТОБЫ не было путаницы с ответами! Писать ответы можно не чаще чем один ответ от каждого перса раз в 15 минут
|
|
| |
РОНИН_и_ЧЕСТЬ |
Дата: Понедельник, 12/Ноя/2007, 18:29:49 | Сообщение # 271 |
Ясельник флуда
Снова по бедрам Взбегаю губами, Стан твой лаская. В трепете быстрых крыл Ласточка промелькнет... нююю? хватит страсти?) Мы слишком далеко Зашли в поцелуях, Наряд твой расстегнут. О как непрочны Супружеские узы... по страсть и страсти ко мне можно обращаться)) Хочу быть царем! Хочешь тебе пироженое, хочешь тебе мороженое... и работать не нужно)
Я постиг, что Путь Самурая — это смерть. Если мы так высоко ценим достоинство жизни, как мы можем не ценить достоинство смерти? Никто не умирает напрасно. "Хагакурэ" Ямамото Цунэтомо |
|
| |
Levona |
Дата: Понедельник, 12/Ноя/2007, 20:05:28 | Сообщение # 272 |
ex-Сенатор
Здравствуйте, царь! Очень приятно, царь! ик.... меня царевны усоблазняли...ик.... но я их совсем не помню хочу сойти с ума |
|
| |
РОНИН_и_ЧЕСТЬ |
Дата: Понедельник, 12/Ноя/2007, 22:35:06 | Сообщение # 273 |
Ясельник флуда
Сойти с ума - так от любви!... Ты шепчешь Сладкие слова Любовным движениям в лад, Небрежно откинуты пряди со лба, Жемчужные серьги дрожат. Хочу в Венецию... ну хочу и все...
Я постиг, что Путь Самурая — это смерть. Если мы так высоко ценим достоинство жизни, как мы можем не ценить достоинство смерти? Никто не умирает напрасно. "Хагакурэ" Ямамото Цунэтомо |
|
| |
Levona |
Дата: Четверг, 15/Ноя/2007, 17:22:36 | Сообщение # 274 |
ex-Сенатор
эххх.... Венеция.... хоть бы туда в медовый месяц отправили, а то все в Элик да в Элик хочу оторваться от земли |
|
| |
LokiLoki |
Дата: Четверг, 15/Ноя/2007, 18:18:15 | Сообщение # 275 |
Казначей
3,2,1,поехали))) старт)))) земля, полет протекает нормально))) Хочу убить черного дракона)))
Прощайте, и прощены будете. |
|
| |
Василина_Золотко |
Дата: Четверг, 15/Ноя/2007, 22:52:32 | Сообщение # 276 |
Внученька Сенатора
http://master.wiw1.ru/afight/4B8DDAB42B7C62E90706FE13CD1D4C04 Держи, солнышко ))) трупик чёрного дракона - только для тебя )) Хочу мира в ВИВе...
|
|
| |
delphinus |
Дата: Четверг, 15/Ноя/2007, 23:57:27 | Сообщение # 277 |
Герцог. Глава Военного ведомства Сената
разбомбить ДМБ и будет мир во всем виве)) хочу 100 ап чистый
|
|
| |
РОНИН_и_ЧЕСТЬ |
Дата: Пятница, 16/Ноя/2007, 07:42:06 | Сообщение # 278 |
Ясельник флуда
Пол ночи стирал! хоть бы машинку стиральную купили... а еще на ДМБ наезжают... а у самих дедовщина) забирай свой 100 ап - выстираный, ЧИСТЫЙ! Хочу свой клан! - "Лентяи ВИВа!"
|
| |
LokiLoki |
Дата: Пятница, 16/Ноя/2007, 16:21:10 | Сообщение # 279 |
Казначей
Неплохо я думаю многие отзавуться крикни в чате желающих будет море))) хочу еды)))
|
| |
Levona |
Дата: Пятница, 16/Ноя/2007, 17:29:03 | Сообщение # 280 |
ex-Сенатор
а ты все лопаешь и лопаешь... лопнешь, деточка хочу солнца |
|
| |
РОНИН_и_ЧЕСТЬ |
Дата: Суббота, 17/Ноя/2007, 09:39:33 | Сообщение # 281 |
Ясельник флуда
Вот собственно оно и взошло! и ждать долго не нужно - все заберай! Хочу плюшку!))
|
| |
LokiLoki |
Дата: Вторник, 20/Ноя/2007, 12:55:26 | Сообщение # 282 |
Казначей
Плюшки нет))) держи кренделек)) хочу яблоко молодильное)))
|
| |
Зеленоглазая_Нечисть |
Дата: Вторник, 20/Ноя/2007, 19:55:36 | Сообщение # 283 |
Сенатор
Семечки в сахАре, арАхэз! яблЫки мАладильные! нАлетай рАзбирай! ничАго не жалЬко для красавцА! хотю, ой такое хотю! хотю фтобы жить стало просто и легко! ) всем ))))
Сила - в единстве всех! |
|
| |
РОНИН_и_ЧЕСТЬ |
Дата: Среда, 21/Ноя/2007, 00:01:23 | Сообщение # 284 |
Ясельник флуда
да нам и так не плохо, мы не напрягаемся) легко живем, легко дуреем)) Хотю медаль за спасение ВИВа от флудаааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
LokiLoki |
Дата: Среда, 21/Ноя/2007, 11:12:11 | Сообщение # 285 |
Казначей
поздравляю)))) хочу лета)))
|
| |