Викторина: "А я хочу!..."
|
|
СЕНАТОР |
Дата: Вторник, 30/Окт/2007, 01:00:58 | Сообщение # 1 |
Милорд. Глава Сената
Статус: Отдыхает |
Думаю, многие из Вас ходили в детский садик... А кто-то своих детей водит в сейчас Есть множество интересных игр на смекалку, которые проводят и по сей день:) Почему бы и нам не вернуться в детство Предлагаю Вам викторину на смекалку "А я хочу!..." для тех кто не лишен чувства юмора. Правила викторины: - Я сейчас загадаю какое-то желание. - Через ответ в этом топике следующий участник дожен его как бы осуществить, но так, чтобы это было неординарно, интересно и непредсказуемо (все помнят разминку КВН?) - Затем, сразу же этот учасник загадывает своё желание, которое должно начинаться с фразы "А я хочу..." - и так далее по цепочке. PS - Сенаторам разрешено поддерживать тонус викторины, оставлять ответы в топике, но претендовать на приз они не могут. - Самое главное, всё в рамках приличия. Соблюдайте этикет. Подведение итогов и раздача призов: - Викторина будет длиться до конца ноября 2007 года - награжден будет самый активный участник (тот, кто больше всех оставил своих пожеланий и, соответственно "исполнил" желаний других) - Компетентным жюри будут оцениваться не только кол-во таких ответов, но и качество - Итоги будут вывешены тут 1 декабря, а победитель получит в подарок 250 wwg По желанию трудящихся конкурс продолжается еще на месяц минимум Участвовать в викторине могут только зарегистрированные пользователи в Замке Сената ЧТОБЫ не было путаницы с ответами! Писать ответы можно не чаще чем один ответ от каждого перса раз в 15 минут
|
|
| |
Allexxx05 |
Дата: Вторник, 06/Ноя/2007, 19:17:23 | Сообщение # 241 |
ex-Сенатор
Хошь, не хошь, а 13го свадьба)) хочу мира во всем мире
В жизни всегда есть место подвигу. Главное - держаться от этого места подальше. |
|
| |
Levona |
Дата: Вторник, 06/Ноя/2007, 19:21:10 | Сообщение # 242 |
ex-Сенатор
повторяемся... даффайте уже другое |
|
| |
РОНИН_и_ЧЕСТЬ |
Дата: Вторник, 06/Ноя/2007, 23:44:26 | Сообщение # 243 |
Ясельник флуда
СЕНАТОР уже знает про мир во всем мире - спроси его) хочу селибячную белибяку...)) (Левона права - хватить повторов...)
Я постиг, что Путь Самурая — это смерть. Если мы так высоко ценим достоинство жизни, как мы можем не ценить достоинство смерти? Никто не умирает напрасно. "Хагакурэ" Ямамото Цунэтомо |
|
| |
СЕНАТОР |
Дата: Среда, 07/Ноя/2007, 10:37:16 | Сообщение # 244 |
Милорд. Глава Сената
и сел он на Бячную Белибяку и поскакал в Белибяки-Сити. Жил долго и счастливо, пока не появился апгрейд бета-версии Бячная Белибяка 2.0 А я хочу ... грома, молний, песен, пляски и под конец вздутия живота у коварного повара от его же трапезы
|
|
| |
Levona |
Дата: Среда, 07/Ноя/2007, 11:52:54 | Сообщение # 245 |
ex-Сенатор
можно обратиться к Деми... буду в Элике скажу... русть гробик готовит хочу на кланку |
|
| |
Альгирдас_Паук |
Дата: Среда, 07/Ноя/2007, 16:35:30 | Сообщение # 246 |
Гость Замка
Дама жаждет битв? Добро пожаловать в Тарнию!Тут есть все что угодно вашей душе!!И лужи крови, кучи мяса))) А я хочу в сенат!
Не ждали? |
|
| |
Зеленоглазая_Нечисть |
Дата: Среда, 07/Ноя/2007, 16:55:49 | Сообщение # 247 |
Сенатор
пишите заявление - возмут на рассмотрение ))) а я хотю в Адепты ))
Сила - в единстве всех! |
|
| |
LokiLoki |
Дата: Среда, 07/Ноя/2007, 18:04:29 | Сообщение # 248 |
Казначей
А адепты это фто??? а наверно понял))) адаптироваться хочешь))) ну так))) пожалустя))) мыж не мешаем))) Хочу образ
Прощайте, и прощены будете. |
|
| |
РОНИН_и_ЧЕСТЬ |
Дата: Среда, 07/Ноя/2007, 23:58:06 | Сообщение # 249 |
Ясельник флуда
Боже! куда белке еще и образы менять?)) Лучше меняй орехи, шишки и желуди! Хочу всего и ПОБОЛЬШЕ!!!!
Я постиг, что Путь Самурая — это смерть. Если мы так высоко ценим достоинство жизни, как мы можем не ценить достоинство смерти? Никто не умирает напрасно. "Хагакурэ" Ямамото Цунэтомо |
|
| |
Альгирдас_Паук |
Дата: Четверг, 08/Ноя/2007, 15:50:59 | Сообщение # 250 |
Гость Замка
Ну тогда вам нужно к психиатру, лечиться!!У него и "всего" есть, и "побольше" тож имееться!! А я хочу наконец-то нормальненько поесть мороженого))
Не ждали? |
|
| |
РОНИН_и_ЧЕСТЬ |
Дата: Пятница, 09/Ноя/2007, 01:08:58 | Сообщение # 251 |
Ясельник флуда
хулахупу покупать пора и хотеть крутить целый день))) вон пузо торчит-то как вредно мороженое зимой! хочу чтобы Альгирдас_Паук на диету сел)))
|
| |
LokiLoki |
Дата: Пятница, 09/Ноя/2007, 07:05:29 | Сообщение # 252 |
Казначей
Все рыбой кота больше не кормить)))только молоком))) Хочу в галерею)))
Прощайте, и прощены будете. |
|
| |
Альгирдас_Паук |
Дата: Пятница, 09/Ноя/2007, 19:28:45 | Сообщение # 253 |
Гость Замка
А как на счет пешком под стол? Если что помогу а вот с галереей облом....((( А я хочу в фк"Локомотив"!!Но они не хотять(((
Не ждали? |
|
| |
Богиня_Светлого |
Дата: Пятница, 09/Ноя/2007, 21:18:15 | Сообщение # 254 |
Гость Замка
упс
|
|
| |
Levona |
Дата: Суббота, 10/Ноя/2007, 11:09:16 | Сообщение # 255 |
ex-Сенатор
опять Локомотив??? да сколько можно уже одного и тоже всем хотеть... уже каждый раз повторяемся... хочу ночь |
|
| |