Викторина: "А я хочу!..."
|
|
СЕНАТОР |
Дата: Вторник, 30/Окт/2007, 01:00:58 | Сообщение # 1 |
Милорд. Глава Сената
Статус: Отдыхает |
Думаю, многие из Вас ходили в детский садик... А кто-то своих детей водит в сейчас Есть множество интересных игр на смекалку, которые проводят и по сей день:) Почему бы и нам не вернуться в детство Предлагаю Вам викторину на смекалку "А я хочу!..." для тех кто не лишен чувства юмора. Правила викторины: - Я сейчас загадаю какое-то желание. - Через ответ в этом топике следующий участник дожен его как бы осуществить, но так, чтобы это было неординарно, интересно и непредсказуемо (все помнят разминку КВН?) - Затем, сразу же этот учасник загадывает своё желание, которое должно начинаться с фразы "А я хочу..." - и так далее по цепочке. PS - Сенаторам разрешено поддерживать тонус викторины, оставлять ответы в топике, но претендовать на приз они не могут. - Самое главное, всё в рамках приличия. Соблюдайте этикет. Подведение итогов и раздача призов: - Викторина будет длиться до конца ноября 2007 года - награжден будет самый активный участник (тот, кто больше всех оставил своих пожеланий и, соответственно "исполнил" желаний других) - Компетентным жюри будут оцениваться не только кол-во таких ответов, но и качество - Итоги будут вывешены тут 1 декабря, а победитель получит в подарок 250 wwg По желанию трудящихся конкурс продолжается еще на месяц минимум Участвовать в викторине могут только зарегистрированные пользователи в Замке Сената ЧТОБЫ не было путаницы с ответами! Писать ответы можно не чаще чем один ответ от каждого перса раз в 15 минут
|
|
| |
Зеленоглазая_Нечисть |
Дата: Суббота, 10/Ноя/2007, 18:21:51 | Сообщение # 256 |
Сенатор
ночная мгла скрывает слова и через десять минут поезд Одесса - Москва... Ты мне говоришь, что тебе постоянно снится Неведомый мир, где реальное слито с чудом... И ломкие пальцы пролистывают страницы Такого былого, что даже поверить трудно. Где каждый день из минут ожидания соткан И даже стать на колени уже не волен... Я должен молча смотреть на твой кружевной локон - К чему кричать о своей любви или боли? Стихи по ночам о тайном и сокровенном... Какие слова! Какое упрямство страсти! Поэзия прошлого, как аромат вербены, Покажется сном, словно привкусом Высшей Власти. Но время придёт,- вспоминая слова молитвы И горько и сладко, как в детстве, просить прощенья. Берёзовый Бог, с опрокинутым небом слитый, Позволит, как в осень, вступить в костёр очищенья... Тогда я коснусь щеки твоей лёгким ветром, А может быть, каплей дождя охлаждая кожу Фаянсовых ног, обожжённых татарским летом, И ты улыбнёшься... И ты мне поверишь тоже. Растай же вплоть до воздушного поцелуя! Весь мир измени водопадом случайной ласки! А я зимой тебе на стекле нарисую Прекрасного принца, скачущего из сказки... (А.Белянин) хочу покоя
Сила - в единстве всех! |
|
| |
Богиня_Светлого |
Дата: Суббота, 10/Ноя/2007, 20:28:47 | Сообщение # 257 |
Гость Замка
Много хочешь,доча!!!Семья не оставит тебя в покое... Хочу чего-то....
|
|
| |
LokiLoki |
Дата: Суббота, 10/Ноя/2007, 20:48:27 | Сообщение # 258 |
Казначей
чего-то уже в пути))) скоро ждите))) Хочу ,,,,, много много ящиков)))
Прощайте, и прощены будете. |
|
| |
Levona |
Дата: Суббота, 10/Ноя/2007, 21:54:21 | Сообщение # 259 |
ex-Сенатор
ящиков? тогда придется устроиться на работу грузчиком, будут и ящики, и мешки хочу не злиться |
|
| |
LokiLoki |
Дата: Воскресенье, 11/Ноя/2007, 07:51:32 | Сообщение # 260 |
Казначей
раслабься, отдохни, не злись)))Добавлено (11/Ноя/2007, 07:50:29) ---------------------------------------------
раслабься, отдохни, не злись))) Добавлено (11/Ноя/2007, 07:51:32) --------------------------------------------- хочу научиться котаться на коньках)))
Прощайте, и прощены будете. |
|
| |
РОНИН_и_ЧЕСТЬ |
Дата: Воскресенье, 11/Ноя/2007, 09:54:59 | Сообщение # 261 |
Ясельник флуда
Главное для устойчивости ногти не стричь)))) и ни каких проблем не будет! - катайси на здоровье! хочу большоооой тортик)) 
Я постиг, что Путь Самурая — это смерть. Если мы так высоко ценим достоинство жизни, как мы можем не ценить достоинство смерти? Никто не умирает напрасно. "Хагакурэ" Ямамото Цунэтомо |
|
| |
Зеленоглазая_Нечисть |
Дата: Воскресенье, 11/Ноя/2007, 18:49:54 | Сообщение # 262 |
Сенатор
тебе со взбитыми сливками, заварным кремом, сухафруктами? у меня еще клубника со сливками осталась - Сен не долопал ))) хочу много-много ввг )))
Сила - в единстве всех! |
|
| |
Богиня_Светлого |
Дата: Воскресенье, 11/Ноя/2007, 19:05:01 | Сообщение # 263 |
Гость Замка
Для этого нужно много много.......догадайся чего.. Хочу замуж...
|
|
| |
РОНИН_и_ЧЕСТЬ |
Дата: Понедельник, 12/Ноя/2007, 07:41:27 | Сообщение # 264 |
Ясельник флуда
Богиня, зайки, морковки, замуж....... голова кругом идет... пошел пока за кроликами и зайцами и обручальной морковкой, а мне покак... - сделал бы кто коктейльчик, очень ХОЧУ!))) 
Я постиг, что Путь Самурая — это смерть. Если мы так высоко ценим достоинство жизни, как мы можем не ценить достоинство смерти? Никто не умирает напрасно. "Хагакурэ" Ямамото Цунэтомо |
|
| |
delphinus |
Дата: Понедельник, 12/Ноя/2007, 17:22:15 | Сообщение # 265 |
Герцог. Глава Военного ведомства Сената
коктейль? кровавая Мери? отвертка? маргорита? б-52? небесная лазурь? сопьешься же))) хочу к жене
|
|
| |
Levona |
Дата: Понедельник, 12/Ноя/2007, 17:28:39 | Сообщение # 266 |
ex-Сенатор
иди ко мне в мои объятия любимый... буду целовать тебя целыми днями хочу жить рядом |
|
| |
delphinus |
Дата: Понедельник, 12/Ноя/2007, 17:30:36 | Сообщение # 267 |
Герцог. Глава Военного ведомства Сената
переживай ко мне, будешь жить рядом... хочу приглашение
|
|
| |
Levona |
Дата: Понедельник, 12/Ноя/2007, 17:33:24 | Сообщение # 268 |