Викторина: "А я хочу!..."
|
|
СЕНАТОР |
Дата: Вторник, 30/Окт/2007, 01:00:58 | Сообщение # 1 |
Милорд. Глава Сената
Статус: Отдыхает |
Думаю, многие из Вас ходили в детский садик... А кто-то своих детей водит в сейчас Есть множество интересных игр на смекалку, которые проводят и по сей день:) Почему бы и нам не вернуться в детство Предлагаю Вам викторину на смекалку "А я хочу!..." для тех кто не лишен чувства юмора. Правила викторины: - Я сейчас загадаю какое-то желание. - Через ответ в этом топике следующий участник дожен его как бы осуществить, но так, чтобы это было неординарно, интересно и непредсказуемо (все помнят разминку КВН?) - Затем, сразу же этот учасник загадывает своё желание, которое должно начинаться с фразы "А я хочу..." - и так далее по цепочке. PS - Сенаторам разрешено поддерживать тонус викторины, оставлять ответы в топике, но претендовать на приз они не могут. - Самое главное, всё в рамках приличия. Соблюдайте этикет. Подведение итогов и раздача призов: - Викторина будет длиться до конца ноября 2007 года - награжден будет самый активный участник (тот, кто больше всех оставил своих пожеланий и, соответственно "исполнил" желаний других) - Компетентным жюри будут оцениваться не только кол-во таких ответов, но и качество - Итоги будут вывешены тут 1 декабря, а победитель получит в подарок 250 wwg По желанию трудящихся конкурс продолжается еще на месяц минимум Участвовать в викторине могут только зарегистрированные пользователи в Замке Сената ЧТОБЫ не было путаницы с ответами! Писать ответы можно не чаще чем один ответ от каждого перса раз в 15 минут
|
|
| |
Василина_Золотко |
Дата: Вторник, 27/Ноя/2007, 17:18:48 | Сообщение # 346 |
Внученька Сенатора
http://www.xoxma.com.ua/cgi-bin/pub/print.pl?main=id315 правда, это для девушек ближе ))) но, может, как раз сейчас поднимет настроение ))) Хочу Ронина в Сенат )))
|
|
| |
РОНИН_и_ЧЕСТЬ |
Дата: Вторник, 27/Ноя/2007, 20:26:36 | Сообщение # 347 |
Ясельник флуда
О! отон я весь! пользувайся пожалуввста! бездвоздмездно!!! Хочу... Боже, а чё я хочу то... Хочу знать чего хочу!
Я постиг, что Путь Самурая — это смерть. Если мы так высоко ценим достоинство жизни, как мы можем не ценить достоинство смерти? Никто не умирает напрасно. "Хагакурэ" Ямамото Цунэтомо |
|
| |
Зеленоглазая_Нечисть |
Дата: Среда, 28/Ноя/2007, 21:04:02 | Сообщение # 348 |
Сенатор
ты хочешь вкуууууууусссное мороженое )))) ня )) http://gur-mania.ru/userfiles/Image/meal_21.jpg хотю чтобы один человек наконец-то закончил все свои дела и на мну обращал внимания
Сила - в единстве всех! |
|
| |
ColonerIB |
Дата: Четверг, 29/Ноя/2007, 00:51:22 | Сообщение # 349 |
Советник Военного ведомства
Хочу широкий голубой лампас .... Очень эротично смотрится !!! )) |
|
| |
Levona |
Дата: Четверг, 29/Ноя/2007, 12:39:37 | Сообщение # 350 |
ex-Сенатор
вон тебе лампас... один голый, другой в трусах одних хочу примирения с собой |
|
| |
delphinus |
Дата: Четверг, 29/Ноя/2007, 13:20:49 | Сообщение # 351 |
Герцог. Глава Военного ведомства Сената
[мирим Левону с Левоной....мирись, мирись, мирись,и больше не дерись)) хочу чтоб не лезли не в свои дела))
|
|
| |
Levona |
Дата: Четверг, 29/Ноя/2007, 13:24:21 | Сообщение # 352 |
ex-Сенатор
а обществу то интересно сели на скамеечку под березкой и даффай обсуждать хочу мира и согласия |
|
| |
delphinus |
Дата: Четверг, 29/Ноя/2007, 13:25:53 | Сообщение # 353 |
Герцог. Глава Военного ведомства Сената
ты сначала с собой помирись))) ....и согласись)) хочу увидеть ее
|
|
| |
Levona |
Дата: Четверг, 29/Ноя/2007, 13:27:33 | Сообщение # 354 |
ex-Сенатор
хмм.... я туть, так кого же тогда??? хочу как раньше - пара года |
|
| |
LokiLoki |
Дата: Четверг, 29/Ноя/2007, 15:13:11 | Сообщение # 355 |
Казначей
пара года??? а конкретно какую??? я знаю четыре: осень зима весна лето готов спорить на что угодно через некоторое время ты их получишь))) хочу передать привет)))всем)))
Прощайте, и прощены будете. |
|
| |
Allexxxa |
Дата: Четверг, 29/Ноя/2007, 22:19:26 | Сообщение # 356 |
Ясельник флуда
позвони на радио, будем рады услышать) хочу сказку...
Даже совершенство ангелов имеет свои пределы... |
|
| |
Василина_Золотко |
Дата: Пятница, 30/Ноя/2007, 01:40:30 | Сообщение # 357 |
Внученька Сенатора
нечестно играете ))) кроме слов - ничего нет в "исполнении желаний" )) Ребят, ну хоть в инете поковыряйтесь, чтобы найти картинку, анекдот, рассказ на тематику желания!
|
|
| |
LokiLoki |
Дата: Пятница, 30/Ноя/2007, 16:19:18 | Сообщение # 358 |
Казначей
Сказку говоришь)))ну... Посадил дет репку.. и выросла репка большая, большая........... так нудятину опустим..... вобщем все закончилось хорошо, все были довольны))))репке неповезло больше всех((( ее съели))) Хочу блюдо из серебренного дракона)))
Прощайте, и прощены будете. |
|
| |
РОНИН_и_ЧЕСТЬ |
Дата: Пятница, 30/Ноя/2007, 19:53:19 | Сообщение # 359 |
Ясельник флуда
Блин, первый раз слышу чтобы из драконов блюдо сделали, ну тарелки еще куда не шло, супничку там, но блюдо?! Ладно поискаю тебе блюдо... О! няя! http://www.33x.ru/index.php?productID=16159 симпатишное!!! Соскучился за ней, а она вредничает... Хочу чтобы не вредничала!
Я постиг, что Путь Самурая — это смерть. Если мы так высоко ценим достоинство жизни, как мы можем не ценить достоинство смерти? Никто не умирает напрасно. "Хагакурэ" Ямамото Цунэтомо |
|
| |
Василина_Золотко |
Дата: Суббота, 01/Дек/2007, 00:04:15 | Сообщение # 360 |
Внученька Сенатора
http://www.playcast.ru/playcas....f303fe5 она не вредничает )) она уже говорит о любви к тебе ))) Хочу, чтобы Волк выздоровел...
|
|
| |