Викторина: "А я хочу!..."
|
|
СЕНАТОР |
Дата: Вторник, 30/Окт/2007, 01:00:58 | Сообщение # 1 |
Милорд. Глава Сената
Статус: Отдыхает |
Думаю, многие из Вас ходили в детский садик... А кто-то своих детей водит в сейчас Есть множество интересных игр на смекалку, которые проводят и по сей день:) Почему бы и нам не вернуться в детство Предлагаю Вам викторину на смекалку "А я хочу!..." для тех кто не лишен чувства юмора. Правила викторины: - Я сейчас загадаю какое-то желание. - Через ответ в этом топике следующий участник дожен его как бы осуществить, но так, чтобы это было неординарно, интересно и непредсказуемо (все помнят разминку КВН?) - Затем, сразу же этот учасник загадывает своё желание, которое должно начинаться с фразы "А я хочу..." - и так далее по цепочке. PS - Сенаторам разрешено поддерживать тонус викторины, оставлять ответы в топике, но претендовать на приз они не могут. - Самое главное, всё в рамках приличия. Соблюдайте этикет. Подведение итогов и раздача призов: - Викторина будет длиться до конца ноября 2007 года - награжден будет самый активный участник (тот, кто больше всех оставил своих пожеланий и, соответственно "исполнил" желаний других) - Компетентным жюри будут оцениваться не только кол-во таких ответов, но и качество - Итоги будут вывешены тут 1 декабря, а победитель получит в подарок 250 wwg По желанию трудящихся конкурс продолжается еще на месяц минимум Участвовать в викторине могут только зарегистрированные пользователи в Замке Сената ЧТОБЫ не было путаницы с ответами! Писать ответы можно не чаще чем один ответ от каждого перса раз в 15 минут
|
|
| |
Супчик |
Дата: Воскресенье, 25/Ноя/2007, 23:08:57 | Сообщение # 331 |
Канцлер. Доченька Сенатора.
Зажуй лучше розочку) экстремальней) ---- Хочу пряник) большой и вкусный)
"Ты у нас как мама"©Мэрая "Тётя черномор"©десертла "Вся такая прям восхитительная-восхитительная"©BigMichael |
|
| |
РОНИН_и_ЧЕСТЬ |
Дата: Понедельник, 26/Ноя/2007, 13:42:25 | Сообщение # 332 |
Ясельник флуда
Бери ! тульский, печатный! эээ... только с самоваром тульским не попутай, чтобы стоматолога не хотеть) Хочу свеженький анекдот!) вчерашние не предлагать!!!
Я постиг, что Путь Самурая — это смерть. Если мы так высоко ценим достоинство жизни, как мы можем не ценить достоинство смерти? Никто не умирает напрасно. "Хагакурэ" Ямамото Цунэтомо |
|
| |
Зеленоглазая_Нечисть |
Дата: Понедельник, 26/Ноя/2007, 20:33:16 | Сообщение # 333 |
Сенатор
Наступает зима, утки собираются на юг. Ворона просится лететь с ними: - Я же ворона сильная! Я же ворона смелая! Все преодолею. Утки рассказывают какой длинный и трудный путь предстоит. но ворона все равно собирается лететь с ними. Согласились. Пролетают половину пути, дальше будет еще сложнее и опаснее, утки предлагают вороне вернуться. - Я же ворона сильная! Я же ворона смелая! Летим! Летят долго, часто на них нападают охотники, не всегда находят что перекусить. Наконец прилетают. Утки садятся, а вороны нигде нет. Они заволновались, гогочут, ищут. Внезапно что-то врезается в землю. Утки подбегают - ворона! Утки молятся: - Ворона! Ворона, не умирай! Ты же ворона сильная! Ты же ворона смелая! Ворона приподнимает погнутый клюв: - Но долбанутая... хочу ответный анекдот )))
Сила - в единстве всех! |
|
| |
РОНИН_и_ЧЕСТЬ |
Дата: Вторник, 27/Ноя/2007, 00:00:52 | Сообщение # 334 |
Ясельник флуда
Да не вопрос! К отцу приходит сын. - Папа, объясни, что такое альтернатива... - Альтернатива?.. Ну слушай. Так вот, ты решаешь заняться бизнесом - берешь в банке кредит, строишь огромную птицеферму, покупаешь цеплят, корма, платишь работникам и тут... идет ливень, река выходит из берегов - наводнение, все окресности залиты водой, и все куры утонули. Вот и все. - А альтернатива?.. - Альтернатива? - Утки! ))))) те же утки вид с боку))) Хочу... в общем хочу))))
Я постиг, что Путь Самурая — это смерть. Если мы так высоко ценим достоинство жизни, как мы можем не ценить достоинство смерти? Никто не умирает напрасно. "Хагакурэ" Ямамото Цунэтомо |
|
| |
Levona |
Дата: Вторник, 27/Ноя/2007, 11:55:03 | Сообщение # 335 |
ex-Сенатор
если посмотреть на аватарку, то даже боюсь ответить на твой вопрос про хочу хочу близости |
|
| |
delphinus |
Дата: Вторник, 27/Ноя/2007, 12:01:15 | Сообщение # 336 |
Герцог. Глава Военного ведомства Сената
Levona, скок раз говорить, приезжайте, будет вам близость) хочу, хочу реалку!
|
|
| |
Levona |
Дата: Вторник, 27/Ноя/2007, 13:07:05 | Сообщение # 337 |
ex-Сенатор
оть, точно! я тоже хотю! Сенат! Давайте реалку устроим! хочу близойсти сейчас |
|
| |
РОНИН_и_ЧЕСТЬ |
Дата: Вторник, 27/Ноя/2007, 13:17:47 | Сообщение # 338 |
Ясельник флуда
Только позвала - и я здесь! такой близкииий! и на все готов!)) Хочу того, чего побоялась предложить!))))
|
| |
Levona |
Дата: Вторник, 27/Ноя/2007, 13:22:34 | Сообщение # 339 |
ex-Сенатор
ой... *покраснела и уползла под скамейку хочу встретить в Элике |
|
| |
РОНИН_и_ЧЕСТЬ |
Дата: Вторник, 27/Ноя/2007, 13:26:37 | Сообщение # 340 |
Ясельник флуда
уже выехал, первой же дневной лошадью))) Хочу рядом на аватарке помигать и поблещать)))))
|
| |
delphinus |
Дата: Вторник, 27/Ноя/2007, 13:37:14 | Сообщение # 341 |
я те помигаю и поблещу))) *берет 40 засад*))))) хочу поцелуй
|
|
| |
Levona |
Дата: Вторник, 27/Ноя/2007, 13:38:58 | Сообщение # 342 |
ex-Сенатор
к вашей аватарке уважаемый не паду точно.... вы же голыыый хочу встречу Добавлено (27/Ноя/2007, 13:38:58) --------------------------------------------- упс, опять сыр бор.... поцелуи были... придумай другое |
|
| |
delphinus |
Дата: Вторник, 27/Ноя/2007, 13:44:23 | Сообщение # 343 |
гм, встречу с верхним ангелом-аватаркой ? так это можно легко устроить хочу отдыха
|
|
| |
Levona |
Дата: Вторник, 27/Ноя/2007, 17:07:13 | Сообщение # 344 |
ex-Сенатор
отдохнем на том свете милый, можешь мне уже могилу на кладбище заказывать хочу спокойствия |
|
| |
delphinus |
Дата: Вторник, 27/Ноя/2007, 17:11:59 | Сообщение # 345 |
спокойствие..тишина...никого нет...даже скучно как то)) хочу чтоб появилось настроение
|
|
| |