Друзья сайта |
|
|
конкурс: "Ах этот Сенат :)" Голосуем!
|
| |
|
СЕНАТОР |
Дата: Суббота, 18/Авг/2007, 13:10:37 | Сообщение # 1 |
Милорд. Глава Сената
Статус: Отдыхает |
Вот и подошел к концу литературный конкурс "Ах, этот Сенат:)" Пора подбивать итоги. Пришло немало интересных творений. Жюри несколько даже растерялось… Но, путем голосования, был единогласно определен победитель Конкурса - Зеленоглазая_Нечисть Поздравляем победительницу! И, награждаем ее золотыми 250 WWG. Вот, произведение победительницы: Это старый квартал на самой окраине города. Здесь много запущенных и пустых домов, в других видна забота хозяев. Сейчас ночь и все вокруг спит, только в одном окне мерцает тусклый огонек. Маленькая девочка, прильнув к стеклу, сосредоточенно всматривается в каждую тень. Она тихо напевала какую-то песенку, услышанную днем, и болтала босыми ногами. Иногда песня затихала, когда девочка вспоминала, что ей давно пора спать, а она тайком сидит у окна. Дверь тихо скрипнула, в комнату вошла престарелая женщина и строго посмотрела на вздрогнувшую девочку. - Дорогая, тебе давно пора спать! Девочка пристыжено склонила голову, теребя коротенькое платье. - Что такое? - Несколько дней назад мама читала мне сказку, я жду ее сегодня, чтобы почитать ту историю снова. - Милая, мама вернется очень поздно и сразу ляжет спать. Девчушка грустно хлюпнула носом и обреченно слезла с подоконника. Бабушка подошла к ней и усадила на колени на кровать. - Я целый день думала о том. – Девочка грустно обняла бабушку. Та встала, взяла свечку и направилась к выходу. Девочка всхлипнула. Женщина повернулась и долгим взглядом посмотрела в детское лицо. Быстро достала из-за пазухи несколько свечек и зажгла. - Что вы читали? – Она мягко улыбнулась внучке. Та быстро вскочила, подвинула колченогий стул поближе к стене и достала тяжелый фолиант. Пару раз она чуть не поскользнулась и не упала сама, но все обошлось. Бабушка с тревогой смотрела на свою внучку, когда та села рядом облегченно вздохнула. Девочка аккуратно перелистывала страницы, ища нужную. - Вот! – Она радостно передала книгу, указывая на страницу. Бабушка бережно положила книгу на колени и вгляделась в иллюстрацию, изображающую людей в белых одеждах с гордо поднятыми головами и чуть насмешливым взглядом. - «Сенат». Это вы читали? - Да! Бабушка поцеловала девчонку и ласково обняла. В тишине раздавалось потрескивание свечей и тихий уверенный голос… Этот город нельзя назвать старым, он был построен одним из последних, но копоть и дым давно преобразил не в самую лучшую сторону камень домов, а солнце и алые закаты выкрасили их до цвета кирпича или пурпура. Замок Сенаторов строился долго и незаметно для города. Казалось, словно там всегда было что-то и в то же время никогда не было. Сенатор прошел долгий путь к тому, что есть сейчас. Он сидел во главе стола в большой зале и твердым взглядом осматривал собравшихся. Рядом с ним были его родные, хорошие друзья, все на кого он мог опереться и кому мог довериться. На лицах сенаторов блуждала печальная улыбка. Все они прошли через многое и сегодня день, напомнивший им все, что было. Сенатор Мэй незаметно пожал руку Мэраи, кинул благодарный взгляд и улыбку Василине, одобрительно кивнул Лизандре и Робин Гуду. На столе стояли угощения, достойные королей. Повар вложил всю душу в готовку этого ужина! Сенатор несколько раз пытался начать свою речь и каждый раз замолкал, не находя слов, да и зачем слова? Он быстрым взглядом окинул лица всех и понял что все и так понятно. Василина озорно улыбнулась и подмигнула, протянув ему кубок вина. Сенатор Мэй встал и гордо поднял кубок. Остальные сенаторы, не задумываясь, повторили его жест. - Один месяц - это совсем маленький юбилейчик, но эта та ступенька, с которой можно спокойно смотреть дальше. В этот вечер Сенатору не спалось. Он стоял на балконе замка и смотрел в ночь, воспоминания о далеких временах. Ему ярко представился Элаир, далекие бои, турниры, внимательные сотни глаз, следящие за каждым движением и словом. Вспомнился уход из стражи. Вся жизнь тихонько проплывала перед его глазами, заставляя улыбнуться, нахмуриться, гневно сжать кулаки, рассмеяться. Сенатор Мэй утром встал раньше всех и с легким сердцем вышел из своего родового замка. Предстояла сотня дел, требующих его внимания и вдвое больше внимания то, что не так уж важно. Сенаторы столь молодые, на фоне других кланов, нельзя назвать слабыми, бессильными, их место по праву одно из самых высоких в мире! За короткий срок они доказали это, твердо шагая вверх, к небосводу, не забывая своих друзей, родных, всегда улыбаясь провалам и падениям и искренне радуясь за тех, кому проиграли! Бабушка перевернула последнюю страницу рассказа и взглянула на внучку. Та с жадностью перечитывала последние строчки в надежде увидеть в них что-то еще, что-то кроме слов, давно впечатавшихся в бумагу. - Бабушка, а Сенаторы есть на самом деле? Она улыбнулась ребенку в ответ и твердо кивнула. - Из наших окон плохо видно, но когда завтра выйдешь на улицу приглядись, можно увидеть высокие башенки и шпили. Это Замок Сената. О. Смотри! Мама пришла! Сейчас выпьем молока и пойдем спать. Девочка взяла ее за руку и на мгновенье остановилась у порога. - Когда я вырасту, я стану одной из них! Но это еще не все. Жюри выбрало ПЯТЕРКУ лучших авторов с их творениями, среди тех, которые поступили на Конкурс. И все Вы, дорогие волшебники, должны сами определить победителя на приз зрительских симпатий. Голосование продлиться ровно 12 дней. Голосовать можно только ОДИН раз и за ОДНОГО автора. Проголосовать смогут только авторизированные на сайте волшебники. Предупреждаем. Все попытки многократного голосования путем подмены IP и других накруток будут пресекаться. Итак, лучшая ПЯТЕРКА: Barbik Есть такой добряк... Над вечерним Элаиром Музыка играет. Мэрский Секретарь пришел. В хаос зазывает. Он подарки приволок. Дед мороз, однако. Тот, кто выиграл – молоток! Сувенирку на-ка. Молодежь такое любит. И подраться рада. Можно образ получить – Лучшая награда. А Сенатор – рад стараться. Хаосы заводит. Для Турниров новичков Он бойцов находит. И стремится молодежь В Города из Школы. Там, в турнирах, дядя добрый Раздает камзолы. Самому такой купить – Жалко, денег мало. А в сражениях добыть – Честь тебе и слава. И покуда в нашем Мире Есть такой добряк, И работать с молодыми Дяде не в напряг. Молодежь сплошной рекою Будет прибывать. Чтоб подняться над собою. Чтобы побеждать! Канадский_волк История одного Сенатора. Давненько это было... Я еще только выполз из материнской норы маленьким волченком... Тогда еще и приставочки то не было "Канадский", это я уже после ее заработал за свою пепельную шерстку. Так вот. Выполз значит я из норы то и пошел по Миру скитаться. Где только не побывал, но вот приглянулась мне страна с небольшим количеством городов, где многие разумные расы уживались в относительном мире и спокойствии. Только я попытался перейти границы этого королевства, как меня подхватили Духи и опустили на площади незнакомого мне города. Оглянувшись я заметил девушку, которая шла мне навстречу. Ничего так девушка была: симпатичная и аппетитная- одно слово эльфийка. Она предложила мне маленькую экскурсию по городу, но я отказался-молодой еще был, самоуверенный. Обойдя все что можно, я полный сил волченок жаждущий побед и славы конечно же остановил свой взгляд на большом строении чуть в сторонке от города с чудным названием "Арена". Нет не подумайте ничего против этого не имею уж так назвали его двуногие, по мне так ристалище как ристалище, а они и слово чудное ему придумали "Арена", но да Дух с ними. Так вот значится пришел я туда и смотрю: кругом все между собой дерутся, а кто-то даже стенка на стенку идет. Ну думаю, вот тут я и добу себе славу. Подал значится заявочку стою и жду соперника, которого мне Духи пошлют. А вокруг народ только и ходит смотрит на меня так будто слона увидели...Ну стоит маленький волченок и ждет чего тут странного? мурлыкает себе песенку под нос-идиллия скучающего бойца. И вот через некоторое время подходит ко мне какой-то гоблин. "Идем"-говорит,-" я тебе ушки твои обдеру!" От такой наглости я просто опешил, но согласился и пошли мы с ним в отведенный нам сектор для боя... Ух и катал я его тогда, до сих пор приятно вспомнить, как этого хвастуна уносили с ристалища. Так я провел свой первый месяц в Элаире, так назывался этот город, постоянно сражаясь и защищаясь. В один из обычных же дней услышал я мощный глас на всю "Арену": " Через 10 минут будет заведен Хаос-победителю подарки!" Ой что тут началось творится... Мать моя волчица....народу набежало несметно... Пришло время и на Арену вышел элегантный такой человек в костюмчике...франт этакий... я тогда еще было подумал, что просто распорядитель какой, а он знай зачитывает имена тех, кто участвует в этом Хаосе, назвал и меня...и когда пробил гонг, этот франт пошел в бой наравне со всеми... я был поражен его прозорливости в бою и его ловкости...казалось он просто читает мысли своих соперников, но досталось и ему...меня тогда выкинуло из схватки после наверное 6 удара... его же многим позднее... Спокойно отойдя в сторону заинтриговавший меня человек просто стоял и любовался боем. Я же разглядывая его был сильно удивлен увидев на его груди блестящий значок стражника Мира. К тому времени я уже знал, что стражники специально прилетают на магической катапульте в Элаир, что бы помочь таким же как я желторотикам и поддержать их. После объявления результатов и вручения подарков я только и успел спросить у него, как его зовут, на что уже убегающий человек ответил мне: "Зови меня просто Сенатор"... Вот так я вскользь познакомился с этим удивительным человеком. Всегда элегантно одетым, но с таящейся силой в теле и прозорливым умом, проясняющемся сквозь его цепкие глаза. Впоследствии я не раз спрашивал совета у Сенатора и он всегда с радостью объяснял мне волченку многие хитрости и тонкости Мира и жизни в нем. Но вот Сенатор пропал...нет его день-два-три-неделю... Я был растерян: этот человек всегда держал свое слово и только что-то явно плохое могло помешать прилететь ему на очередной душевный разговор. Но вот из новостей я узнаю, что на Сенатора Темные силы Мира навели поклеп и Духи отрекли его из стражи Мира. Я был возмущен и взбешен одинаково сильно. И не только я, но многие тогда сидели в полном недоумении и злости от собственного бессилия что-либо изменить... Ну вот прошел не один год... и я уже не тот маленький волченок, которым пришел в этот Мир- Мир Волшебников. Теперь я уже взрослый волк, четко понимающий от этой жизни, что он хочет. У меня теперь своя семья, свой родовой замок, а каждый раз встречая Сенатора на площади Заорна, мое сердце вновь и вновь наполняется воспоминаниями детства. Сенатор же пережил то тяжелое время и не упал духом. Теперь у него свой родовой замок, большая и дружная семья, множество друзей. Он так же отзывчив и весел как и тогда много лет назад. Сенатор, в день рождение твоего клана, а точнее сказать семьи я хочу пожелать тебе только самого лучшего, что может дать человеку этот Мир. Пусть Духи благоволят тебе в твоих делах. Оставайся таким же каким помнить тебя большинство волчат Элика. Твои бои многих поддерживали и давали уверенность в себе и цель в жизни. Ты для многих был и есть идеал морали и Чести! С днем рождения Великий Сенатор_Мэй. Тётя_Сэм Ах, этот Сенат!.. Ах, этот Сенат! Что волшебный, что просто... Задача трудна их и жизнь нелегка, Мужи под эгидой карьерного роста Достигли высокого в мире форпоста И нынче взирают на нас, как подростки Глядят на родителей - чуть свысока. Но точно как дети, и также, как дети, В волнении дней отрывая листы, Они, как и прежде, играют в Совете В высоких и мудрых, что в Мраке, что в Свете, Неважно! Нет разницы, те или эти, Вглядись, и увидишь - они - это ты. Они много знают и видели в мире, Во всём разбираются все хорошо, Но каждый второй новичок в Элаире, Что тонет в профштурме, как в плавленом сыре, И спросит не раз "как купить АП четыре" Им равен - не званием, нет, - а душой. И сколько б мы все не умели, не знали, Что нуб, что Сенатор, неважно, кто есть, Ведь время вливается в жизнь по спирали, Мы стали здесь тем, кем когда-то не стали, Мы все тут немножечко недоиграли... Когда-то давно, лет так в пять или шесть. Ангел_Тьмы_666 Небольшая переделка известной песни.... Жил-был на свете Добрый Сенатор Создал он клан, все веселились не по-детски Пришёл он в чат: "А ну-ка ребят. Стройся в ряд, объявляю набор в Сенат" Люди услышав такое, сразу подняли на него свои взоры, И решил мудрый Сенатор, буду брать только с 35-ого Но вдруг налетели на Главу Клана люди, Каждый, говорит: "Возьми меня и у тебя всё будет!" Но Умный Сенатор взял немногих, (если быть четным только двуногих..) Только набрал смелых он войнов, как пришёл тёмный со своей армией демонов. И треснул мир напополам, дымит разлом, И льется кровь — идет война добра со злом, И меркнет свет, в углах шеггр плетет узор, Сенатор Мей бросает на Тёмного грозный взор. И понял Мей, что поступил мудро', Что создал Клан, который борется за добро. Духи поняли что душа его напастиупорна, А значит он будет работать в мерии Заорна. Месяц прошёл, Сенатор не тужит, С (Kotenok_Anuta, Василина_Золотко,Мэрая , ColonerIB, Lizandra, Catiche87,Робин-Gud-1,delphinus...)дружит, Начальник из него хороший — Верховный Сэр В Заорне его любят как будто он Мэр. Но вот вызывают, нужно спешить скорее, Парикмахер Тёмного с подружкой своею, В логово к себе заманили Туриста, Решили поужинать подло и просто. Сенатор с братвой успел, завязалась драка, С лёгкостью они убил вурдалака, Но но один соклановец ХотЛогом был тяжело ранен в бою, При смерти был, получил травму на 475 минут. Но добрый аптекарь его вылечил быстро, Еще бы, если его просит замминистр Сената. И треснул мир напополам, дымит разлом, И льется кровь — идет война добра со злом, И меркнет свет, в углах шеггр плетет узор, Сенатор Мей бросает на Тёмного грозный взор. Но дальше — беда за бедой, как по нотам: Дракон залетела в Таверну Заорна, В Золотой Долине чего-то взорвалось, А Тёмный виноват во всем оказался, Сенатор ему пальцем пригрозил, И разрушение остановилось. И треснул мир напополам, дымит разлом, И льется кровь — идет война добра со злом, И меркнет свет, в углах шеггр плетет узор, Сенатор Мей бросает на Тёмного грозный взор. Эльф_Vasya -----ОДА----- Сенат! Как много в этом слове на сайте wiw1 слилось! [Введение - часть первая] Прошло совсем немного времени Как я родился в Элаире, Но очень хорошо освоился В великом и прекрасном мире! История моя проста, Постиг все прелести сполна: Учился ясли штурмовать, На стенку в хаосе играть, Всех свиткожоров защищал, И сам я свитки поедал... Кричал я в чате: Свиткожоры! я защищу ваши права! Не слушали меня обжоры, Ругали в личку игроки... А стража, милая о стража! Прочистила мои мозги: Сказала нежно Василина: Василий, ты не хулигань! Играй по-честному в игрушку! Морали нормы соблюдай! Не мог перечить я девчонке (а может женщина она), От чата я сидел в сторонке, Жил лишь ареной, и не зря: Пятнадцать красочных побед Вмиг на дуэли одержал, И как-то раз судьбу мою Сам дьявол злой поцеловал: Проснулся с черной меткой я, Чесалось тело все, Измучилась душа моя, И потерял я все; Заклятьем темным -вуаля! Очистили меня, И сново начал я с нуля... С нуля, с нуля, с нуля... И стала жизнь моя скучна, Как уходящая весна. Боюсь: кругом одни враги, Но в черной полосе Есть человек с историей Так сильно близкой мне; Его зовут Сенатор Мэй, Его судьба сложна. Немного отдохнет язык, Я расскажу сполна. Пока ж повеселю народ, Частушкой ловкой и задорной: *** написал я в чате: "стража!" все смеются... что за лажа? тут пробила мысль меня: в том ли чате сижу я?*** ------------------------------------ [Начало - часть вторая] Сидел в таверне как-то я, Хлебал бесплатный суп. Вдруг подошел ко мне старик; Седой как лунь, Сухой как труп. Я угостил его борщем, Потом дал закурить... Он в благодарность рассказал, Как честно надо жить: Был в Элаире смелый парень, Он был отчаянный смельчак: Решил один проникнуть в замок! Нет, нет, Мэй вовсе не дурак! На первый этаж смело он забежал, Крича: ща спою, хе-хе-хе =)) Но мишка ему по ушам напинал - От пения умерли все! Второй этаж был чуть труднее, Но Мэй не сплоховал: Он как крутейший виртуоз Чечетку отбивал! От топота упали стены... И завалили монстров! вот! Дракон от страха в белой пене Откинул хвост, Разявил рот... Сенатор Мэй достал язык И выпучил глаза... Дракон внезапно завизжал И взмылся в небеса! С тех пор наш Мэй Известным стал, Его весь мир любил! Служил он в страже, Но, как я, вдруг оклевещен был... И, бросив скучный долг Того, кто смотрит за порядком, Он стал хорошим игроком, Частенько проявлял смекалку... И клан ему крутой создать - Ну как два пальца об асфальт! Создал он клан, Собрал друзей, В толпе шумней, Но веселей! *** Все это дед мне рассказал, Не думаю, что он наврал... Ну... может быть, совсем чуть-чуть: Немного принял он на грудь! О том, как Мэя повстречал - Читайте третью часть! А я на хаос побежал; Во мне проснулась страсть: ***Хаос! будет смертный бой! Хаос! кровь течет рекой! Хаос! головы летят! Хаос! смелых ждем ребят!*** ------------------------------------ [Конец - часть третья] Столкнулся как-то с Мэем я, Был сильно поражен: Хоть и крутой игрок в игре, Но нос не задрал он! Он в чат стихи свои писал, Всех веселил как мог; И даже речь со мной завел, Хоть я и новичок. Ему сказал я: Клан один купил огромный мир, Не хочет ли Сенатор Мэй Купить еще один? Он улыбнулся мне в ответ, И засмеялся звонко: нет! Не ради славы я в игре, Не для крутых побед! Сдесь ждут меня мои друзья, В их теплоте тону! Они готовы за меня Века гореть в аду! С восторгом слушал я его, От зависти сгорал, А он, смахнув слезу с очей, Тихонько продолжал: Но помни, утонуть легко В любой он-лайн игре! Чем за компом весь день сидеть, Подумай о себе! В реальном мире тоже ждут Тебя твои друзья! Они всегда тебя спасут! Их обижать нельзя! *** А после встречи, вечерком, На катапульту сел верхом, И улетел куда-то в даль, И ветер мне донес: прощай! *** А на последок я поздравлю Сенат с прекрасным днем рожденья! Чтоб все члены клана сьели Сто штук тортов, ведро варенья! *** КОНЕЦ ОДЫ ИЗ ТРЕХ ЧАСТЕЙ!!! Голосуем и высказываемся
|
|
| |
Kvazik |
Дата: Суббота, 18/Авг/2007, 18:31:10 | Сообщение # 2 |
Гость Замка
Канадсикй Рулит!!!!!!!
Я лучше промалчу, не то по шее получу и подвиг свой не совершу! |
|
| |
Эльф_Vasya |
Дата: Суббота, 18/Авг/2007, 21:42:14 | Сообщение # 3 |
Гость Замка
стих тети_сэма лучший... я был просто на 100 процентов уверен что выиграет именно она(он?). просто когда читаешь, действительно чувствуешь, что человек вложил в произведение много сил и душу. теперь о рассказе канадского волка... мне кажется, будет странно, что главный приз получил рассказ, и приз симпатий тоже получит рассказ... а ведь конкурс называется не только конкурсом рассказов... да и стихи сочинять раз так в 5 сложнее... труднее...дольше... зы: могу поспорить, что тетя сэм не час, и не два сочиняла... намного дольше! Желаю ей победы! все остальные работы (разумеется, включая и мою) слабее ее творения... это видно невооруженным глазом=) зы вот переделки я терпеть не могу, особенно ночного дозора... небрежность слога не люблю: сувенирКУ на-ка... не люблю длинные произведения- сам я долго не мог осилить то, что написал... про рассказ волка ничего сказать не могу плохого.... но это рассказ! опять рассказ! сново рассказ!
Сообщение отредактировал Эльф_Vasya - Суббота, 18/Авг/2007, 21:49:39 |
|
| |
marik |
Дата: Воскресенье, 19/Авг/2007, 13:10:07 | Сообщение # 4 |
Гость Замка
Вася! ты в корне не прав! это конкурс народного творчества, а не рассказов и стихов! сдесь нет деления на рассказы! стихи! оды! частушки! это все является одной вещью - криком души! ну и что, что выйграет волк, что выйграет рассказ! рассказы тоже нелегко писать! но я честно сказу, то, что ты написал, тоже выглядит убедительно! так что я ее не решил, за кого голосовать - за волка или за тебя! (гыыыыыыы переделки я тоже не люблю, особенно без рифмы=))) |
|
| |
Канадский_волк |
Дата: Воскресенье, 19/Авг/2007, 15:46:26 | Сообщение # 5 |
Гость Замка
эх.... ну вы даете стране угля мелкого, но много и нагора мелким биссером.... вот собссно какая разница кто выиграет? разве в отм состояла суть всего конкурса то? я от всей души поздравляю Зеленоглазую с победой))) НО! спросите у большинства, кто выставил свои "работы" на данный конкурс для чего они это сделали? ради денег? смешно))) ен такие уж и большие призы)) ради славы победителя? опять смешно, поскольку половина людей довольно таки спокойна к данному аморфному состоянию самолюбия и эгоизма)) Большинство (если не все) просто хотели поздравить наших Сенаторов с Днем Варенья в какой-то необычной форме, нежели банальное "праздравляю, желаю счастья, здоровья. Пух." смешно??? а мне вот нет... мне грустно и плакать хочется, что все сводим к банальным деньгам, а не просто удовольствию написания чего-либо... кто-то силен в прозе, кто-то в поэзии, кто-то в эпистолярном жанре-но все пишут это от ДУШИ! и нет никакой разницы в каком жанре и что написано... василий, прозу писать столь же тяжело, как и поэзию...поверьте выпустиль три сборника стихов, и один рассказов...и то и то требует внутренней гармонии, настроя и прочего... да, я не скрываю, хотелось бы победить в одной из номинаций данного конкурса поскольку это хоть как-то развлекает мою жизнь, а денежный приз все равно пойдет не в мой кошелек, а в кошелек моего клана ( если ваще чего-то будет). Так что дамы и господа, голосуйте так, как подсказывает вам личное понимание прекрасного и красивого.=) ЗЫ а на конкурс на мой взгляд не было выставлено ни одного плохого произведения... и спасибо всем кто в нем принял участие, кто вложил капельку сердца и массу времени в свои произведения... удачки нам всем в будущем и творческого роста))) Добавлено (19/Авг/2007, 15:46:26) --------------------------------------------- Решил малость добавить для ценителей именно стихов: Как часто твердили в спину: "Сенатор? Одинокий и злой! И многих людей он ненавидит, а скольких увел на покой..." И часто он слышал упреки, И часто он видел глаза, В которых презренье, угрозы и слезы, Но все то была ерунда. Друзья уходили часто, Когда начинался день. И вновь приходили к нему они ночью, Когда отходил он в тень. Друзья говорили многим: " Да! Можно к нему подойти С любою бедой и обидой, Но все же... Лучше к нему не идти..." Друзья говорили часто: "За все не возьмет и копья, Но только возьмет с тебя обещанье Быть другом ему на века..." Сен, посвящаю эту метеморфозу тому трудному времени, когда многие поначалу отвернулись от тебя, тому времени, когда многие из нас ( тогда еще новичков) с вожделением и трепетом ждали твоего прилета, а тебя не было... Ты прошел через это...тебя это не сломило-значит правильно мы считали-ты и есть один из героев Мира! Удачи тебе, друг!
Лишь проходя по Миру вместе с грустью обретешь радость жизни. |
|
| |
Эльф_Vasya |
Дата: Воскресенье, 19/Авг/2007, 16:32:25 | Сообщение # 6 |
Гость Замка
я согласен с тобой, волк, вряд ли кто-то ради денег писал! тут и ежу понятно, что 250 это копейки (80 игровых монет, на которые ничего не купишь) я согласен, что не ради славы сдесь писалили(ибо какая слава, этот сайт посещает маленькое кол-во человек)! но я не согласен, что все без исключения работы талантливы, так как минимум два человека- настоящие полиглоты! но эти люди, к счастью, не в призовой пятерке, за которую сейчас идет голосование. короче- волк и марик -респект, не будем мелочиться из-за какого-то конкурса! сенатор мей- уважуха! как никак клан у вас отличный, и люди в нем хорошие. |
|
| |
СЕНАТОР |
Дата: Воскресенье, 19/Авг/2007, 18:05:44 | Сообщение # 7 |
Милорд. Глава Сената
Спасибо за теплые слова
|
|
| |
СЕНАТОР |
Дата: Воскресенье, 19/Авг/2007, 18:07:33 | Сообщение # 8 |
Милорд. Глава Сената
Эльф_Vasya, а за wwg монетки глупо покупать Например, за 250 wwg в Большом Мире в Спецпредложениях купить визу в Мультипасс (на 1 месяц), ну, это так, к слову
|
|
| |
Эльф_Vasya |
Дата: Воскресенье, 19/Авг/2007, 19:37:00 | Сообщение # 9 |
Гость Замка
мне не понять, то, что вы сказали я в элаире новичком застрял=) нам визы там не раздавали, в цене монетки- ап 4 вот всех заветная мечта! |
|
| |
Тётя_Сэм |
Дата: Воскресенье, 19/Авг/2007, 21:10:32 | Сообщение # 10 |
Гость Замка
Эльф_Vasya, Вася, спаисбо тебе большое, вот только ты не расстроишься, если узнаешь, что я сочиняла это 20 минут? Может, меньше... Тут дело в том, что я скальд виртуального мира, у меня есть большой цикл "По ту сторону монитора", включающий в себя стихи и рассказы о вирте и об играх. Поэтому на такую тему мне пистаь несложно, это моя тема. А о выигрыше я даже как-то не заботилась, я за свою жизнь выиграла такую уйму литературных конкурсов, что на мой век хватит, надо дать дорогу и другим. И, видимо, в Сенате об этом знали, так как даже в "творчестве волшебников" на форуме мне пришлось подтверждать модератору, что мои стихи - это мои стихи, уж очень много на них ссылок. Мне было важно, чтобы это прочли. И это прочли. Остальное меня мало заботит. И мне в конкурсе понравилось всё, я бы, например, победителя выбрать не смогла бы...
Сообщение отредактировал Тётя_Сэм - Воскресенье, 19/Авг/2007, 21:14:48 |
|
| |
Эльф_Vasya |
Дата: Понедельник, 20/Авг/2007, 04:21:51 | Сообщение # 11 |
Гость Замка
хм...ты кривишь душой! я был в чате, когда ты написала, что ты хотела за день сделать кучу дел, а вместо этого весь день писала стих для сената! это отпечаталось в моей голове, так как раз после твоих слов мне стало интересно: а что такое сенат? зы: сенатор! все говорят, что от вас в какой-то момент все отвернулись! что это был за случай? интересно, жуть!:) Добавлено (20/Авг/2007, 04:21:51) --------------------------------------------- волк! вы наверное сами поняли, что стихи писать труднее, чем рассказы? это я о вашем последнем стихе, где самая хорошая рифма - это где вы слово (глаза) рифмуете с (ерунда)!?;):) |
|
| |
Канадский_волк |
Дата: Понедельник, 20/Авг/2007, 09:30:17 | Сообщение # 12 |
Гость Замка
Quote (Эльф_Vasya) волк! вы наверное сами поняли, что стихи писать труднее, чем рассказы? это я о вашем последнем стихе, где самая хорошая рифма - это где вы слово (глаза) рифмуете с (ерунда)!?;):) уважаемый, мне писать стихи проще нежели прозу.... просто прозу я люблю больше... в ней гораздо больше возможностей выявить внутреннее состояние души нежели в стихах (ИМХО)... а что-либо мне писать вообще не так сложно, поскольку за плечами стоит филологический факультет педагогического университета... Quote (Тётя_Сэм) Тут дело в том, что я скальд виртуального мира, у меня есть большой цикл "По ту сторону монитора", включающий в себя стихи и рассказы о вирте и об играх. не удивлюсь, если пересекался непосредственно с вами на майл-чатах, в "Эльфийском замке "Слеза ангела".... вот....где-то я про этот сборник уже от кого-то слышал....и именно в чатах и ролевых играх на майле... Добавлено (20/Авг/2007, 09:30:17) --------------------------------------------- да, и еще....Василий, прежде чем критиковать прозу либо поэзию, советую сначала узнать все жанры и все размеры (прозы и стихов), а то кажется слово верлибр вам ничего не скажет)))
Лишь проходя по Миру вместе с грустью обретешь радость жизни. |
|
| |
СЕНАТОР |
Дата: Понедельник, 20/Авг/2007, 11:20:05 | Сообщение # 13 |
Милорд. Глава Сената
Quote (Эльф_Vasya) зы: сенатор! все говорят, что от вас в какой-то момент все отвернулись! что это был за случай? интересно, жуть!:) Не все Это уже легенда, а легенды пусть пересказывают другие...
|
|
| |
gnym |
Дата: Понедельник, 20/Авг/2007, 11:39:53 | Сообщение # 14 |
Гость Замка
а я знаю! просто сенатар играл нечестно - договорные бои, накрутка, обман! ну... вы его знаете, он не такое может потом стал флудить.... потом крыл всех матами в чатах.... потом кидать сторонние ссылки... а после этого выяснилось, что это был не сенатор мэй а сИнатор мэй! т,е его подставили просто напросто! |
|
| |
СЕНАТОР |
Дата: Понедельник, 20/Авг/2007, 12:20:28 | Сообщение # 15 |
Милорд. Глава Сената
gnym, всякое о себе слышал, но такое!!! Ох, спасиб, утешил старика
|
|
| |
|
|