Викторина: "А я хочу!..."
|
|
СЕНАТОР |
Дата: Вторник, 30/Окт/2007, 01:00:58 | Сообщение # 1 |
Милорд. Глава Сената
Статус: Отдыхает |
Думаю, многие из Вас ходили в детский садик... А кто-то своих детей водит в сейчас Есть множество интересных игр на смекалку, которые проводят и по сей день:) Почему бы и нам не вернуться в детство Предлагаю Вам викторину на смекалку "А я хочу!..." для тех кто не лишен чувства юмора. Правила викторины: - Я сейчас загадаю какое-то желание. - Через ответ в этом топике следующий участник дожен его как бы осуществить, но так, чтобы это было неординарно, интересно и непредсказуемо (все помнят разминку КВН?) - Затем, сразу же этот учасник загадывает своё желание, которое должно начинаться с фразы "А я хочу..." - и так далее по цепочке. PS - Сенаторам разрешено поддерживать тонус викторины, оставлять ответы в топике, но претендовать на приз они не могут. - Самое главное, всё в рамках приличия. Соблюдайте этикет. Подведение итогов и раздача призов: - Викторина будет длиться до конца ноября 2007 года - награжден будет самый активный участник (тот, кто больше всех оставил своих пожеланий и, соответственно "исполнил" желаний других) - Компетентным жюри будут оцениваться не только кол-во таких ответов, но и качество - Итоги будут вывешены тут 1 декабря, а победитель получит в подарок 250 wwg По желанию трудящихся конкурс продолжается еще на месяц минимум Участвовать в викторине могут только зарегистрированные пользователи в Замке Сената ЧТОБЫ не было путаницы с ответами! Писать ответы можно не чаще чем один ответ от каждого перса раз в 15 минут
|
|
| |
delphinus |
Дата: Среда, 31/Окт/2007, 15:07:13 | Сообщение # 61 |
Герцог. Глава Военного ведомства Сената
Зеленоглазая_Нечисть, и вы тоже плиз, ники выделяйте, а то путанница получается
|
|
| |
РОНИН_и_ЧЕСТЬ |
Дата: Среда, 31/Окт/2007, 15:08:10 | Сообщение # 62 |
Ясельник флуда
delphinus пока только флуд во всем флуде выходит)) Зеленоглазая_Нечисть это как нечисть путаться может? хочу во всем этом разобраться))))))
Я постиг, что Путь Самурая — это смерть. Если мы так высоко ценим достоинство жизни, как мы можем не ценить достоинство смерти? Никто не умирает напрасно. "Хагакурэ" Ямамото Цунэтомо |
|
| |
Зеленоглазая_Нечисть |
Дата: Среда, 31/Окт/2007, 15:09:48 | Сообщение # 63 |
Сенатор
РОНИН_и_ЧЕСТЬ, запутать можно любой клубок ))) а разобраться сможет только сенатор )) хочу не хотеть замуж )))
Сила - в единстве всех! |
|
| |
РОНИН_и_ЧЕСТЬ |
Дата: Среда, 31/Окт/2007, 15:12:46 | Сообщение # 64 |
Ясельник флуда
хоти не хоти - а инстикт не пересилить))) иногда хочу не хотеть)))
Я постиг, что Путь Самурая — это смерть. Если мы так высоко ценим достоинство жизни, как мы можем не ценить достоинство смерти? Никто не умирает напрасно. "Хагакурэ" Ямамото Цунэтомо |
|
| |
delphinus |
Дата: Среда, 31/Окт/2007, 15:13:54 | Сообщение # 65 |
Герцог. Глава Военного ведомства Сената
Зеленоглазая_Нечисть, и ни хоти)) хочу чтоб нечисть не хотела замуж)))
|
|
| |
Зеленоглазая_Нечисть |
Дата: Среда, 31/Окт/2007, 15:15:53 | Сообщение # 66 |
Сенатор
РОНИН_и_ЧЕСТЬ, не хотеть сложно! ) особенно мужчинам ))) delphinus, у дураков мысли сходятся хотю выиграть )))
|
| |
РОНИН_и_ЧЕСТЬ |
Дата: Среда, 31/Окт/2007, 15:18:17 | Сообщение # 67 |
Ясельник флуда
delphinus я т уже не хотю, что ей то остается))) Зеленоглазая_Нечисть вот и выигрыш - перехотела замуж) хочу порядка)
|
| |
Зеленоглазая_Нечисть |
Дата: Среда, 31/Окт/2007, 15:22:05 | Сообщение # 68 |
Сенатор
РОНИН_и_ЧЕСТЬ, порядок никогда не длится долго - легче наделать бардак! ))) хотю хорошую погоду )
|
| |
СЕНАТОР |
Дата: Среда, 31/Окт/2007, 15:23:58 | Сообщение # 69 |
Милорд. Глава Сената
Всем стоять!) Правила читайте внимательно!!! Тут НЕЛЬЗЯ персонально кому-то говорить, отвечает тот, кто первый и так по цепочке! Кто первый встал, тому и тапочки ©
|
|
| |
РОНИН_и_ЧЕСТЬ |
Дата: Среда, 31/Окт/2007, 15:24:51 | Сообщение # 70 |
Ясельник флуда
Зеленоглазая_Нечисть у природы нет плохой погоды! погода шепчет! хочу кофе и сигаретку))
|
| |
Зеленоглазая_Нечисть |
Дата: Среда, 31/Окт/2007, 15:25:58 | Сообщение # 71 |
Сенатор
СЕНАТОР, что делать если отвечают одновременно?
|
| |
РОНИН_и_ЧЕСТЬ |
Дата: Среда, 31/Окт/2007, 15:26:34 | Сообщение # 72 |
Ясельник флуда
адресные ответы из-за путаницы пошли)) на одну фразу сразу два человека отвечают...
|
| |
Зеленоглазая_Нечисть |
Дата: Среда, 31/Окт/2007, 15:27:00 | Сообщение # 73 |
Сенатор
курение - вред, зачем укарачивать и без того короткую жизнь? хочу кошку
|
| |
СЕНАТОР |
Дата: Среда, 31/Окт/2007, 15:27:11 | Сообщение # 74 |
Милорд. Глава Сената
Quote (Зеленоглазая_Нечисть) хотю хорошую погоду ) с Вас 3000 $ ! Я нашел по-блату Вам тур по Сахаре! =) А я хочу... женской ласки
|
|
| |
СЕНАТОР |
Дата: Среда, 31/Окт/2007, 15:29:23 | Сообщение # 75 |
Милорд. Глава Сената
Quote (Зеленоглазая_Нечисть) СЕНАТОР, что делать если отвечают одновременно? Отвечайте на последнее в топе.
|
|
| |