Викторина: "А я хочу!..."
|
|
СЕНАТОР |
Дата: Вторник, 30/Окт/2007, 01:00:58 | Сообщение # 1 |
Милорд. Глава Сената
Статус: Отдыхает |
Думаю, многие из Вас ходили в детский садик... А кто-то своих детей водит в сейчас Есть множество интересных игр на смекалку, которые проводят и по сей день:) Почему бы и нам не вернуться в детство Предлагаю Вам викторину на смекалку "А я хочу!..." для тех кто не лишен чувства юмора. Правила викторины: - Я сейчас загадаю какое-то желание. - Через ответ в этом топике следующий участник дожен его как бы осуществить, но так, чтобы это было неординарно, интересно и непредсказуемо (все помнят разминку КВН?) - Затем, сразу же этот учасник загадывает своё желание, которое должно начинаться с фразы "А я хочу..." - и так далее по цепочке. PS - Сенаторам разрешено поддерживать тонус викторины, оставлять ответы в топике, но претендовать на приз они не могут. - Самое главное, всё в рамках приличия. Соблюдайте этикет. Подведение итогов и раздача призов: - Викторина будет длиться до конца ноября 2007 года - награжден будет самый активный участник (тот, кто больше всех оставил своих пожеланий и, соответственно "исполнил" желаний других) - Компетентным жюри будут оцениваться не только кол-во таких ответов, но и качество - Итоги будут вывешены тут 1 декабря, а победитель получит в подарок 250 wwg По желанию трудящихся конкурс продолжается еще на месяц минимум Участвовать в викторине могут только зарегистрированные пользователи в Замке Сената ЧТОБЫ не было путаницы с ответами! Писать ответы можно не чаще чем один ответ от каждого перса раз в 15 минут
|
|
| |
СЕНАТОР |
Дата: Вторник, 25/Дек/2007, 17:11:59 | Сообщение # 391 |
Милорд. Глава Сената
купил 7 кг гвоздей соток развел бааальшой костер Зай, ходи сюды, сейчас крутить будем волосы твои А я хочу красифую дефачку потискать
|
|
| |
Зеленоглазая_Нечисть |
Дата: Вторник, 25/Дек/2007, 19:10:34 | Сообщение # 392 |
Сенатор
в шоке нуууу ладно я согласна хотю красссииивууууую снежинку )
Сила - в единстве всех! |
|
| |
Catiche |
Дата: Вторник, 25/Дек/2007, 20:41:08 | Сообщение # 393 |
Внученька Сенатора
требуй с Сена.. за тисканье хатю торт из мороженого грушевого
Она со всеми и ни с кем... |
|
| |
РОНИН_и_ЧЕСТЬ |
Дата: Вторник, 25/Дек/2007, 22:10:45 | Сообщение # 394 |
Ясельник флуда
торт из мороженого, супер! - лучшее воспоминание из детства) тогда такого в магазинах не продавали... ня, бери тортик! - http://recept.neoforum.ru/desserts/desert_sufle_zhele/id-6459.html на здоровьечко))) а я хотю икорки с шампанским... прозаичное свинячество на праздник)))
Я постиг, что Путь Самурая — это смерть. Если мы так высоко ценим достоинство жизни, как мы можем не ценить достоинство смерти? Никто не умирает напрасно. "Хагакурэ" Ямамото Цунэтомо |
|
| |
Зеленоглазая_Нечисть |
Дата: Среда, 26/Дек/2007, 09:31:41 | Сообщение # 395 |
Сенатор
на нг приезжай - будет и икорочка и шампусик ))))))) хотю приз бааааальшой )
|
| |
РОНИН_и_ЧЕСТЬ |
Дата: Среда, 26/Дек/2007, 11:57:24 | Сообщение # 396 |
Ясельник флуда
приезжай после НГ и забирай меня))) я в принципе не маленький))) за приз сойду хочу Снегурочку!)))
Я постиг, что Путь Самурая — это смерть. Если мы так высоко ценим достоинство жизни, как мы можем не ценить достоинство смерти? Никто не умирает напрасно. "Хагакурэ" Ямамото Цунэтомо |
|
| |
Зеленоглазая_Нечисть |
Дата: Среда, 26/Дек/2007, 12:39:14 | Сообщение # 397 |
Сенатор
она тебя не хочет )))) хотю в нг поездить по гостям
|
| |
Catiche |
Дата: Среда, 26/Дек/2007, 20:07:50 | Сообщение # 398 |
Внученька Сенатора
Вы все ещ празднуете НГ без нас??? Тогда мы едем к вам! хатю самый настоящий подарок для женщины ))
|
| |
Зеленоглазая_Нечисть |
Дата: Среда, 26/Дек/2007, 21:21:16 | Сообщение # 399 |
Сенатор
загадай желание как только прочтешь это сообщение, любое - пусть даже "хочу бутерброд" ) главное загадать ) а потом напиши еще 10-ти людям - пусть тоже загадают! и тогда совсем-совсем скоро ты проведешь со своим любимым самый замечательный день в своей жизни ) хотю разобраться в своих отношениях с мужчинами )))
|
| |
РОНИН_и_ЧЕСТЬ |
Дата: Среда, 26/Дек/2007, 23:30:25 | Сообщение # 400 |
Ясельник флуда
готов к разборкам!)))))) сильно не бить, голова болит) хочу, чтобы снегурочка меня хотела) (а то не хочет, подумать, а!..)
|
| |
Catiche |
Дата: Среда, 26/Дек/2007, 23:38:04 | Сообщение # 401 |
Внученька Сенатора
она боится растаить в твоих пылких объятьях, так что не надо хотеть, чтоб она тебя хотела хочу от сюда
|
| |
Зеленоглазая_Нечисть |
Дата: Четверг, 27/Дек/2007, 09:49:47 | Сообщение # 402 |
Сенатор
вот билеты - ляти )) хотю холодный чай и горячее мороженное )
|
| |
Супчик |
Дата: Четверг, 27/Дек/2007, 12:10:50 | Сообщение # 403 |
Канцлер. Доченька Сенатора.
Короче) берешь горячий чай и холодное мороженое)))) делаешь из этого кашу) получаешь холодный чай и теплое мороженое(можно и подогреть))) Хочу Скорпиончика)
"Ты у нас как мама"©Мэрая "Тётя черномор"©десертла "Вся такая прям восхитительная-восхитительная"©BigMichael |
|
| |
Зеленоглазая_Нечисть |
Дата: Четверг, 27/Дек/2007, 12:30:05 | Сообщение # 404 |
Сенатор
"звонит по телефону" не баись сейчас прийдет симпатишный брюнет-Скорпион ))) Добавлено (27/Дек/2007, 12:30:05) --------------------------------------------- хотю что-то или кого-то очень вкусненькое )
|
| |
Супчик |
Дата: Четверг, 27/Дек/2007, 15:05:44 | Сообщение # 405 |
Канцлер. Доченька Сенатора.
*тащит лапки шеггра* Мне повар сказала что они вкусные)))) ----------- Хочу чтоб рот не открывался, когда ресницы крашу)
"Ты у нас как мама"©Мэрая "Тётя черномор"©десертла "Вся такая прям восхитительная-восхитительная"©BigMichael |
|
| |