Друзья сайта |
|
|
nmraho
|
|
nmraho |
Дата: Воскресенье, 12/Июл/2009, 20:29:25 | Сообщение # 1 |
Гость Замка
Статус: Отдыхает |
Долго искал где подавать заявку, т.к. все тыкался в клан сенатора... Чувствовал себя беспомощным котенком) Но все же меня направили в нужный угол) Ну что же, приступим... 1. nmraho 2. Раса человек <ибо ближе всего)> 3. Всего в игре я менее 2-х недель: из них 1-я неделя в Элаире и почти 2-ая в Заорне. Сейчас бываю в основном в Заорне в Путешествии, иногда в ясли летаю в Дорикан и если там китай то в Виеру... В игре провожу сравнительно немного времени в связи с работой в реале. В игре бываю обычно: в будни с 18.00-20.30 <иногда появляюсь на неопределенный промежуток времени с 8.00 до 9.00 и с 14.00 до 17.00>, в субботу после 17.00 и в любое время в воскресенье. Но это все примерно и если нет каких-либо проблем в реале или планов. =) 4. 14 чистый ап на данный момент, с одетым вещами тоже 14). БП 17. Учитывая что у меня есть немного налички, не проданных ресов и висящем кредите в 275ввм который отдавать 12.07.09, думаю ничего не изменится завтра))). Использовать реал не собираюсь. Сейчас из вещей: - комплект ученика мага (Шляпа, огненный посох, мантия) - 3 кольцо оловянное (1 из них из выданных вещей) - оловянный кулон (из выданных вещей) - ну и талисманы из мобов (всего их у меня сейчас 9 шт, но ношу 3шт: +5 к воздуху) А еще я кошку просил, просил... Все-таки допросился! Спасибо большое Миоре! <3 5. Обратил внимание, потому что тут самые отзывчивые девушки))) <3 Да к тому же и превосходные стражники! 6. Не состоял) - слишком мало времени в игре. 7. Профессии пока нет, но сейчас только в путешествие хожу, ну и ресы которые нахожу в магазин сваливаю или тем кто в чате просит. А так планы на что-то командное, с жесткой дисциплиной) или квесты. 8. Не знаю что выбрать... В начале воин был, но на очень малых апах не понравилось, продал все что есть и купил ученика мага. Бегал в нем с 0 апа. Понравилось очень. Сейчас уже тяжелее в нем ходить - что-то менять надо, но не знаю что... На больших апах однозначно Маг 3-го круга. 9. Клонов нет. Хотя перса когда регил "nmra" - троля <случайно>, не понравилось и забил, перерегил на человека <nmraho>. Через дней 15 думаю nmra удалят). Данные из реальной жизни: 10. Александр 11. Город-герой Тамбов <3 !!! 12. Зачем писать не знаю), когда тут регистрировался заполнял ведь =) 27/10/1988 13. Ну тут я низаю что написать даже), пишу что в голову приходит. Трачу свой труд на государство, а государство на меня денежки) не буду говорить чем занимаюсь) хорошо? только намекну: это работа-учеба в одно флаконе еще на 3 с небольшим года... потом чисто работа) Поэтому в августе полностью свободен (не считая времени на развликуху, рыбалку <3, ну и поеду макс на недельку либо в Москву, либо в Адлер). В своей деятельности хорошо преуспевающий). Кроме WiW'a иногда на выходных трачу время в CS1.6, вспоминаю прошедшие года. С тимейтами играем миксы, клан вары, в он-лайн чампах иногда участвуем если все могут в этот день - но бывает это крайне редко... Наблюдаю за wcg, eswc, code5, GG и т.п. Поддерживаю связи со старыми друзьями, нахожу новых. Не люблю играть с ботами - от них тупеешь <это касается как wiw так и CS, да и другие командные игры>. Слушаю различную иностранную музыку, приоритетно на английском, а на франц, исп. и др. реже <так как ничего там не понимаю>. Есть и любимые треки на русском). Люблю хорошо покушать - хоть ем я и мало) Иногда очень привередлив к еде <когда есть выбор)>, а так всеядный. Если на вид не понравилась еда - значат она мне и не понравится если попробую <не знаю почему у меня так>. Я ленивый, скучный, нудный, скромный, пассивный, не разговорчивый, мало общителен и прочее, но друзья говорят что я не прав и это не правда, но вы их не слушайте) я то себя знаю больше))) Больше ничего в голову не лезет((( Посему спрашивайте... Еще я очень упертый, обычно добиваюсь чего хочу. Могу пристать, пока не получу ответ на свой вопрос. Люблю узнавать что-то новое. 14. nmra@yandex.ru , 410736726 PS. Неужели кто-то дочитал до конца? и не надо улыбаться! ) Пришлось закруглиться и оставить как есть, потому что меня зовут сыграть миксом pcw с кем то... <CS> так что я побежал) Жду вопросов. |
|
| |
Деми |
Дата: Воскресенье, 12/Июл/2009, 21:18:24 | Сообщение # 2 |
и.о. Главы Сената
ну, что я могу сказать)) для начала, Приветки)) буду рада познакомиться, в Зоре не часто, но постоянно в Элике, ибо работа (на самом деле эт мое прикрытие, детев я люблю)) моя ася 447082444, бываю практически круглосуточно))) а вообще могу сказать, что не часто встретишь такого "не разговорчивого" кандидата)) поставила себе + в тетрадку)) надеюсь после знакомства поставлю еще ++))) |
|
| |
Шальная_императрица |
Дата: Воскресенье, 12/Июл/2009, 21:18:35 | Сообщение # 3 |
Генерал Сената
Ну привет,привет,рада,что нашелся таки))))Ух,еще один любитель длинных текстов(я честно читаю до конца,потому как сама люблю писану до одури,это подтвердят все члены клана Ну членам СЕНАТА могу сказать-общалась,понравился,намерения смотрю сурьезные,у парня,быстро до основы подрастет ,думаю))) Ух,надо брать,чтоб я не одна отфлуживала вам всем на форуме)))))))
|
|
| |
3ЕЛЕНОГЛА3АЯ |
Дата: Понедельник, 13/Июл/2009, 03:56:56 | Сообщение # 4 |
Сенатор
Привет... Начало неразговорчивости впечатляет, хотелось бы проверить в Заорне в чате... ))) ну то бишь пообщаться... минусов пока не вижу... ))) *надо увеличивать учеников в школе Сената, а то мне скучно... )))
Любовь как ртуть: можно удержать ее в открытой ладони, но не в сжатой руке. "Бояться любви — значит бояться жизни, а тот, кто боится жизни, на три четверти мертв." — Бертран Рассел |
|
| |
Juvenille |
Дата: Понедельник, 13/Июл/2009, 13:22:27 | Сообщение # 5 |
Инвер-Сенатор
надеюсь в скором времени пообщаться) |
|
| |
Шайтаночка |
Дата: Понедельник, 13/Июл/2009, 18:32:40 | Сообщение # 6 |
Сенатор
в чате заметила, пообщались слегка))) Много написал, еле до конца дочитала)))) Ну я думаю в школу то можно взять))) Ведь есть желание у человека, аж до слез... он бедненький вчера расстроился что форум школы не мог найти))) |
|
| |
Juvenille |
Дата: Понедельник, 13/Июл/2009, 19:45:25 | Сообщение # 7 |
Инвер-Сенатор
я "за")) |
|
| |
Шайтаночка |
Дата: Вторник, 14/Июл/2009, 11:24:47 | Сообщение # 8 |
Сенатор