MarvelKnight
|
|
MarvelKnight |
Дата: Суббота, 11/Июл/2009, 10:17:01 | Сообщение # 1 |
Гость Замка
Статус: Отдыхает |
1. Ник - MarvelKnight 2. Раса персонажа - Человек 3. Время в игре, частота посещений, в какое время суток чаще бываете, в каком(их)городе(ах) - Утро, день, вечер. Дорикан 4. Чистый АП, АП в вещах и ваш БП. Какие вещи у Вас имеются в наличии - Ч. Ап 14, БП 14, вещи продал 5. Почему выбрали именно Сенат (это для нас более важно чем все остальное написанное выше) - Есть что-то в этом клане юридическое 6. Состояли ли раньше в другом клане. Если да, то в каком и напишите причину вашего ухода - Нет, не состоял 7. Профессия в игре (сталкер, штурмовик, мастер и т.п.) - нет 8. Кто вы: маг или воин? - Воин 9. Есть ли у вас другие персонажи - Нет 10. Ваше имя - Михаил 11. Из какого вы города - А это важно? 12. Дата вашего рождения - 02.07.1991 13. Пару слов о себе (ваши увлечения, чем занимаетесь в реальной жизни и т.д.). - Люблю спорт, читать книги(в основном фэнтези), играть в компьютерные игры 14. Как с Вами связаться (укажите email, ICQ) - marvelknight@rkmail.ru
Repetitio est master studiorum |
|
| |
Шайтаночка |
Дата: Суббота, 11/Июл/2009, 18:23:04 | Сообщение # 2 |
Сенатор
Никогда не видела, хотя неудивительно, в Дорике почти не бываю. Думаю для школы подходит, а так подрасти бы до 35го апа
Сообщение отредактировал Шайтаночка - Суббота, 11/Июл/2009, 18:26:46 |
|
| |
MarvelKnight |
Дата: Суббота, 11/Июл/2009, 18:34:39 | Сообщение # 3 |
Гость Замка
Буду расти  Добавлено (11/Июл/2009, 18:33:31) --------------------------------------------- Ну до 35, эт не скоро. Я ток на Арене бываю Добавлено (11/Июл/2009, 18:34:39) --------------------------------------------- Чистые победы коплю 
|
| |
Шальная_императрица |
Дата: Воскресенье, 12/Июл/2009, 09:08:25 | Сообщение # 4 |
Генерал Сената
Доброго времени суток,MarvelKnight, я думаю,что чистые победы,это конечно хорошо,но все-таки какой никакой шмот вам будет нужен,для походов в мк 30 хотя бы ну и горы конечно же)))У нас есть кому вас поводить в мк,заодно и подрастете))) Сразу уж и представлюсь- я глава клана -школы Шальная_летучая_Мышь,на форуме удобней общаться просто основным персонажем)))Думаю вам стоит прилететь в Заорн пообщаться с составом клана и познакомиться поближе))Мы будем рады,заодно и поможем вам в развитиии и росте и советом и практикой)))Ждем вас))) Вопрос- как часто играете и кто порекомендовал вам наш клан?Какие перспективы развития вашего персонажа вы видите?(ну может там нападения между городами и защита,сталкерство -мастерство,работа в службах мира и т.д. что входит в ваши интересы?) З.Ы. Почему важен для нас реальный город проживания?)))Отвечу,мы на реалки бывает собираемся,вот почему и интересно)))
|
|
| |
delphinus |
Дата: Воскресенье, 12/Июл/2009, 09:15:27 | Сообщение # 5 |
Герцог. Глава Военного ведомства Сената
MarvelKnight, день добрый, пожалуйста ответьте на все вопросы, можно немного подробнее, в частности почему именно Сенат и т.д. Далее, для роста советую ясли, арена тоже хорошо, но необходим рост и вещи. Ждем вас в Заорне, для знакомства и проведения поединков на арене(поглядим-с как научились биться).
|
|
| |
MarvelKnight |
Дата: Воскресенье, 12/Июл/2009, 10:46:02 | Сообщение # 6 |
Гость Замка
Ок, скоро буду в Зорике Там на все вопросы и отвечу))
|
| |
Шальная_императрица |
Дата: Воскресенье, 12/Июл/2009, 11:01:20 | Сообщение # 7 |
Генерал Сената
Да ты тут отвечай,не стесняйся))ой,ничего что я сразу на ты?)))Не все просто входят в игру,на форум заходят,а в игру бывает нет)))Лето,отпуска же ж)))
|
|
| |
MarvelKnight |
Дата: Воскресенье, 12/Июл/2009, 12:18:27 | Сообщение # 8 |
Гость Замка
Бываю в игре довольно часто. Хотел бы учавствовать в Клановых боях и на падениях между городами. Клан никто не рекомендовал, сам выбрал)) Я уже в Заорне
|
| |
pani |
Дата: Воскресенье, 12/Июл/2009, 14:57:47 | Сообщение # 9 |
Сенатор
Приедет в Зорик - увидим. |
|
| |
Шальная_императрица |
Дата: Воскресенье, 12/Июл/2009, 15:49:37 | Сообщение # 10 |
Генерал Сената
Пообщалась,очень приятный молодой человек,почти мой коллега,я ЗА!
|
|
| |
Деми |
Дата: Воскресенье, 12/Июл/2009, 17:25:56 | Сообщение # 11 |
и.о. Главы Сената
приветствую)) хотелось бы по ближе по общаться, ася 447082444)) также хотелось бы знать, готовы ли вы будете поменять прописку на Заорновскую, потому что клан наш все таки Заорновский и бываем мы в основном там)) |
|
| |
MarvelKnight |
Дата: Воскресенье, 12/Июл/2009, 18:09:59 | Сообщение # 12 |
Гость Замка
Деми, мне не хотелось бы менять прописку. Увы в асе щас не могу общаться
|
| |
Шайтаночка |
Дата: Воскресенье, 12/Июл/2009, 18:51:51 | Сообщение # 13 |
Сенатор
Хорошо, прописку менять вы не хотите, а в Заорне часто быть собираетесь хоть?) |
|
| |
3ЕЛЕНОГЛА3АЯ |
Дата: Воскресенье, 12/Июл/2009, 23:08:49 | Сообщение # 14 |
Сенатор
Здравствуйте... Ни разу не видела и не имела чести пообщаться... пока ничего сказать не могу... )))
Любовь как ртуть: можно удержать ее в открытой ладони, но не в сжатой руке. "Бояться любви — значит бояться жизни, а тот, кто боится жизни, на три четверти мертв." — Бертран Рассел |
|
| |
Juvenille |
Дата: Понедельник, 13/Июл/2009, 13:19:15 | Сообщение # 15 |
Инвер-Сенатор
а как с вами пообщаться-то? когда в Заорне будете? |
|
| |