Четверг, 28/Ноя/2024, 23:47:15
Приветствую Вас Посетитель Замка | RSS
Главные врата Замка | тебе и только тебе - Библиотека Сената - Wizards World | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
Оцените наш Замок
Всего ответов: 785
Форма входа
Друзья сайта

Google

Информацмя

Главный сейф Замка

SMS.копилка

TOP La France - Рейтинговый каталог с комменатариями лучших сайтов.

Rambler's Top100

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Шальная_императрица, Зеленоглазая_Нечисть  
тебе и только тебе
Зеленоглазая_Нечисть Дата: Воскресенье, 25/Ноя/2007, 15:34:05 | Сообщение # 1
Сенатор
Статус: Отдыхает
Тебе и только тебе я могу сказать самое важное и сокровенное... Но ведь ты не захочешь услышать, не захочешь даже прислушаться к моим глупым словам... Кто я для тебя? Лишь пытно, которое сотрется через какое-то время? Я кукла, послушная твоей воле? И если я умру, ты даже не спросишь - куда я пропала... Неважно... Все так и должно. Знай же, будь проклят, как говорила однажды - ни стоном, ни взглядом души окаянной я не коснусь. Я клянусь всем, что свято для каждого в мире и проклято сразу для всех - я буду идти дальше по своему пути, идти гордо, медленно, сначала слабой, походкой. И если ты вдруг захочешь все повернуть - заранее знай - я к тебе не вернусь.

Сила - в единстве всех!

РОНИН_и_ЧЕСТЬ Дата: Понедельник, 03/Дек/2007, 19:33:03 | Сообщение # 2
Ясельник флуда
чего-то сильно грустно...
если это реал, то тем более
sad

Я постиг, что Путь Самурая — это смерть.
Если мы так высоко ценим достоинство жизни, как мы можем не ценить достоинство смерти?
Никто не умирает напрасно.
"Хагакурэ" Ямамото Цунэтомо

Зеленоглазая_Нечисть Дата: Понедельник, 03/Дек/2007, 21:02:13 | Сообщение # 3
Сенатор
это именно реал. сильное впечатление, захотелось его как-то описать, сохранить

Сила - в единстве всех!

Levona Дата: Вторник, 04/Дек/2007, 13:38:32 | Сообщение # 4
ex-Сенатор
бррррр.......... ужасть, зай, не пиши такое и без того тошно sad

РОНИН_и_ЧЕСТЬ Дата: Вторник, 04/Дек/2007, 13:38:56 | Сообщение # 5
Ясельник флуда
Зеленоглазая_Нечисть, ...... мдя.... в общем, в общем главное сказано в последних словах,
Quote (Зеленоглазая_Нечисть)
я к тебе не вернусь

и правильно) абсолютно без юмора говорю. человек, а тем более женщина, должна уважать себя, и если ты кем-то не понята, то это его беда - он тебя потерял и никогда не узнает всего богатства твоей души... а сильные чувства - это хорошо) часто они являются толчком к чему-то новому и прекрасному, даже если они без взаимности wink

Если мы так высоко ценим достоинство жизни, как мы можем не ценить достоинство смерти?

Зеленоглазая_Нечисть Дата: Вторник, 04/Дек/2007, 17:55:32 | Сообщение # 6
Сенатор
РОНИН_и_ЧЕСТЬ, хорошие слова ) мну радует то. что он хотел начать все заново ) smile якобы образумился подумал ))) а я бы очень хотела к нему вернуться ) smile дурная жизнь. обойдусь без него ) Анна Ахматова в одном стихотворении об этом всем очень хорошо сказала )

Сила - в единстве всех!

РОНИН_и_ЧЕСТЬ Дата: Вторник, 04/Дек/2007, 18:40:39 | Сообщение # 7
Ясельник флуда
Ахматова - это хорошо)
может по поэзии пофлудить?))) smile

Зеленоглазая_Нечисть Дата: Вторник, 04/Дек/2007, 18:58:54 | Сообщение # 8
Сенатор
РОНИН_и_ЧЕСТЬ, в смысле выложить что-то из поэзии? или по поводу нее пофлудить? )

Сила - в единстве всех!

Kastonetta Дата: Вторник, 04/Дек/2007, 20:26:33 | Сообщение # 9
ex-Сенатор
Quote (РОНИН_и_ЧЕСТЬ)
и правильно) абсолютно без юмора говорю. человек, а тем более женщина, должна уважать себя, и если ты кем-то не понята, то это его беда - он тебя потерял и никогда не узнает всего богатства твоей души...

Иногда только потеря чего или кого-то приносит осознание того, насколько много для тебя значило то, что ты потерял...И у каждого есть право попробовать исправить ошибку, а уж каким будет исход событий это уже другой вопрос...

Quote (РОНИН_и_ЧЕСТЬ)
а сильные чувства - это хорошо) часто они являются толчком к чему-то новому и прекрасному, даже если они без взаимности

Чаще всего это приводит скорее к саморазрушению, хотя люди творческие боль и эмоции выражают в своем творчестве, отсюда столько прекрассного и высокого))

Добавлено (04/Дек/2007, 20:26:33)
---------------------------------------------
Зеленоглазая_Нечисть, я тебя понимаю, я сама пишу, когда душа кричит.... и все равно грустно....а что там Ахматова сказала?

Удача в твоих руках - счастье в твоих глазах

РОНИН_и_ЧЕСТЬ Дата: Среда, 05/Дек/2007, 09:32:38 | Сообщение # 10
Ясельник флуда
Зеленоглазая_Нечисть, а можно и поэзию выложить, а можно и пофлудить по ее поводу))) smile

Quote (Kastonetta)
И у каждого есть право попробовать исправить ошибку

Kastonetta, ошибка ошибке рознь, иногда даже не стоит и вспоминать о том, что было, не то чтобы исправлять ошибку. Но каждый человек индивидуален и советы здесь просто не уместны... можно разве что опытом поделиться) smile
Quote (Kastonetta)
Чаще всего это приводит скорее к саморазрушению

если это добрые чувства, даже неразделенная любовь, она ни когда не приведет к уничтожению личности; только в том случае, если человек способен воспринимать в жизни один позитив и нет у него в сердце и душе настоящего чувства - тогда просыпается все самое отвратительное: зависть, злость, жестокость... только человек с настоящим влюбленным сердцем сможет понять все и отойти в сторону.

Зеленоглазая_Нечисть Дата: Среда, 05/Дек/2007, 17:30:18 | Сообщение # 11
Сенатор
Kastonetta,

А ты думал я тоже такая
Что можно забыть меня
И что брошусь моля и рыдая
Под копыта гнедого коня

Или стану просить у знахарак
В наговорной воде корешок,
Иль пришлю тебе страшный подарок
Свой заветный душистый платок.

Будь же проклят! Ни стоном ни взглядом
Окаянной души не коснусь.
Но клянусь тебе ангельским садом,
Чудотворной иконой клянусь,
И ночей наших пламенных чадом -
Я к тебе никогда не вернусь. (А.Ахматова)

РОНИН_и_ЧЕСТЬ, сама писать стихи я не умею - жуткая графоманка ) но безобидная ) из ряда графоманов. которые понимают что пишут лабуду и не грузят ею окружающих )))

Сила - в единстве всех!

РОНИН_и_ЧЕСТЬ Дата: Среда, 05/Дек/2007, 20:43:49 | Сообщение # 12
Ясельник флуда
Зеленоглазая_Нечисть, а мене иногда тянет пофлудить по поэзии))) де-то там на форуме ВИВа лежит грузом))) biggrin

Kastonetta Дата: Среда, 05/Дек/2007, 21:04:44 | Сообщение # 13
ex-Сенатор
Quote (РОНИН_и_ЧЕСТЬ)
только человек с настоящим влюбленным сердцем сможет понять все и отойти в сторону.

Абсолютно согласна, тот, кто по настоящему любит сможет отпустить, понять и уйти в сторону или просто уйти в сторону, потому что того требуют обстоятельства... Хотя мне как-то один человек задал вопрос, если ты любишь, почему же ты так просто отпустила, сдалась и ушла, я просто ответила, потому что люблю и желаю счастья...

В любом случае, оба расстаются любя, либо кто-то уходит от кого-то, тот кто любит испытывает боль, а боль все переживают по-разному, а это может провести к саморазрушению (замкнуться в себе, потерять смысл жизнь, и начать идти не вперед, а в утопию и т.д.), это я не из головы брала, а из жизненных ситуации, я про это говорила...

и так же согласна с тем, что

Quote (РОНИН_и_ЧЕСТЬ)
нет у него в сердце и душе настоящего чувства - тогда просыпается все самое отвратительное: зависть, злость, жестокость...
- хотя в одной книги по психологии было написано, что любовь может будить в человеке и подобное...все от качества личностых характеристик зависит, вот как...

Удача в твоих руках - счастье в твоих глазах

РОНИН_и_ЧЕСТЬ Дата: Четверг, 06/Дек/2007, 16:03:56 | Сообщение # 14
Ясельник флуда
точно, точно, так и есть
Quote (Kastonetta)
...все от качества личностых характеристик зависит

а вот с этим не согласен...

Quote (Kastonetta)
замкнуться в себе, потерять смысл жизнь, и начать идти не вперед, а в утопию и т.д

это саморазрушение, но виновата тут не любовь, а слабость и жалость к себе любимому) "как это меня бросили, оставили и т.п.?" вот когда человек начинает себя жалеть, тогда уже о любви речь не идет - разве, что к себе))))

Зеленоглазая_Нечисть Дата: Четверг, 06/Дек/2007, 21:56:04 | Сообщение # 15
Сенатор
все эти коменты бы в тему повыше в "почему мы влюбляемся"

Сила - в единстве всех!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: