Пятница, 22/Ноя/2024, 22:09:37
Приветствую Вас Посетитель Замка | RSS
Главные врата Замка | Поиск в инете что это дает. - Библиотека Сената - Wizards World | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
Оцените наш Замок
Всего ответов: 785
Форма входа
Друзья сайта

Google

Информацмя

Главный сейф Замка

SMS.копилка

TOP La France - Рейтинговый каталог с комменатариями лучших сайтов.

Rambler's Top100

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск в инете что это дает.
Канадский_волк Дата: Понедельник, 27/Авг/2007, 19:05:21 | Сообщение # 1
Гость Замка
Статус: Отдыхает
Не судите строго... просто настолько депрессняк заел...жуть...вот и набрал в строке поиска одно единственное слово... "дурость" .... результат чуть ниже...

"поскольку я не попала на св. патрика вместе с васё, собственно, буду сидеть и гнать пургу.
мне положено, конечно, готовиться к экзамену, но сейчас я несколько в ином настроении, хотя этим тоже займусь. позже.

эпический тапочек лежит у меня на столе. вы не знаете, что такое эпический тапочек? так вот, я расскажу.
это такая штука, которая летает сама по себе. самонаводящаяся на котов, которые пытаются драть обои.
правда, она не смертоносна и обычно имеет обратный эффект, но весьма внушительна в полёте. (штука, ага.)

на самом деле, обои драть мы перестали после того, как я пометила своим дезодорантом стены(тьфу тьфу тьфу!). собственно, ещё раз подтвердила, что я адская ГлавКошка, которая злобно покусает и пошипит за подранные обои. но от наглого запрыгивания на кухонный стол отучиться мы пока никак не в силах. ибо пульверизатор, который злобно плюётся мокрой фигнёй в морды, невероятно притягателен"

Добавлено (27/Авг/2007, 18:53:00)
---------------------------------------------
"А,вообще, женщина - это религия. И, следуя этой логике, открываются следующие истины:

1. Поступки женщины, как и многие положения религии, можно трактовать по-разному.
Чем больше верующих, тем больше трактовок.
2. Приход Судного дня абсолютно неминуем.
3. Обрядово-ритуальная сторона не может быть проигнорирована.
4. Гомосексуалисты - это атеисты.

Так вот, разница между религией и верой такая же, как между женщиной и Богом.

Еле уловимая.
"

Добавлено (27/Авг/2007, 18:53:30)
"Минитрактат о квазилогике.

- Почему синий стул синий?
- Потому, что жёлтый.

Назвать этот фрагмент диалога алогичным нельзя, потому что:
а) на вопрос всё-таки следует ответ;
б) вопрос начинается словом "почему", а ответ словами "потому что", т.е. вопрос и ответ структурно адекватны;
в) диалог строится не только вокруг одного и того же предмета, но и вокруг его цветовой характеристики, что дважды доказывает: оба собеседника чётко понимают о чём они говорят, т.е. вопрос и ответ адекватны ещё и по смыслу.

Следовательно, этот фрагмент диалога нельзя назвать алогичным, т.е. абсурдным, бессмысленным, лишённым цепи разумных реакций. Этот разговор квазилогичен, т.е. почти логичен.

Вывод: никогда не спешите делать выводы.

"

Добавлено (27/Авг/2007, 18:54:40)
"Есть такие слова, которые употребляются чересчур часто, но никто никогда не скажет, что они запилены, или, что там, они штампы.
Например, слово "доллар".
"

Добавлено (27/Авг/2007, 18:56:05)
"Если бы можно было собрать все деньги, которые когда-то были потрачены впустую, то наверняка набралась вполне приличная сумма. Такая приличная, что на неё можно было бы купить, допустим, холодильник. Двухкамерный.
но всё равно этот холодильник пришлось бы чем-нибудь наполнять, так что сэкономить деньги не удалось бы. По-любому.
Это я вам самонадеянно как экономист-недоучка заявляю.
"

Добавлено (27/Авг/2007, 18:58:30)
"Близится 14 февраля, День Святого Валентина, а вы так и не придумали, что подарить своей половинке. Согласитесь, что открытки в форме сердца - это как-то банально.
Мы предлагаем вам потратить 15 минут свободного времени и сделать своими руками совершенно уникальный подарок.
Для этого вам понадобятся: зеркало, ножницы или лезвие, бинт медицинский, нитки, иголка, упаковочная бумага и немного терпения.
Становитесь около зеркала, берёте лезвие, и осторожно срезаете сначала левое, а затем и правое ухо. Потом аккуратно кладёте их на стол, берёте иголку с ниткой, и сшиваете их вместе, начиная с мочек, постепенно продвигаясь вверх, таким образом, чтобы получилось "сердечко". Далее, пока поделка ещё не успела остыть, заворачиваете её в упаковочную бумагу. Подарок готов!
К нему можно также приложить открытку с изображением Ван Гога и надписью: "Это чтобы всегда тебя слышать!""

Добавлено (27/Авг/2007, 19:00:26)
Задумал как-то правый глаз прийти в гости к левому.
Вроде безобидное желание, пока картину целиком не представишь.

Добавлено (27/Авг/2007, 19:03:00)
Знаете, почему все дети кричат при рождении?
От обиды и разочарования.
Потому, что в самый первый праздник им дарят жизнь, а они так хотели щенка, котёнка, куклу или, хотя бы, набор цветной бумаги...

Добавлено (27/Авг/2007, 19:03:34)
1:- Вот, всё принёс, как и обещал!

2:- Спасибо!

1:- Тебе спасибо!

2:- Нет, тебе спасибо!

1:- Слушай, это я должен сказать тебе спасибо!

2:- Нет, это я говорю тебе спасибо!

1:- Давай ты заберёшь свои первые два спасиба, и я заберу тогда свои тоже!

2:- Хорошо.

1:- Спасибо, что забрал свои первые два спасиба.

2:- Да, пошёл ты...

1:- Спасибо, что не сказал куда!

Добавлено (27/Авг/2007, 19:05:21)
А знаете ли вы, что все чайники - йоги?

Доказательство:

Рассмотрим носик стандартного чайника. Единственная ноздря этого носика (анатомическая особенность всех чайников, но не будем показывать пальцем) обращена вверх. Следовательно, чайник стоит на голове. Как настоящий йог.

Теорема доказана.

Лишь проходя по Миру вместе с грустью обретешь радость жизни.

Сообщение отредактировал Канадский_волк - Понедельник, 27/Авг/2007, 19:06:51

СЕНАТОР Дата: Вторник, 28/Авг/2007, 11:59:47 | Сообщение # 2
Милорд. Глава Сената
Статус: Отдыхает
biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

СЕНАТ © Сенатор Мэй 2007