Не судите строго... просто настолько депрессняк заел...жуть...вот и набрал в строке поиска одно единственное слово... "дурость" .... результат чуть ниже... "поскольку я не попала на св. патрика вместе с васё, собственно, буду сидеть и гнать пургу.
мне положено, конечно, готовиться к экзамену, но сейчас я несколько в ином настроении, хотя этим тоже займусь. позже.
эпический тапочек лежит у меня на столе. вы не знаете, что такое эпический тапочек? так вот, я расскажу.
это такая штука, которая летает сама по себе. самонаводящаяся на котов, которые пытаются драть обои.
правда, она не смертоносна и обычно имеет обратный эффект, но весьма внушительна в полёте. (штука, ага.)
на самом деле, обои драть мы перестали после того, как я пометила своим дезодорантом стены(тьфу тьфу тьфу!). собственно, ещё раз подтвердила, что я адская ГлавКошка, которая злобно покусает и пошипит за подранные обои. но от наглого запрыгивания на кухонный стол отучиться мы пока никак не в силах. ибо пульверизатор, который злобно плюётся мокрой фигнёй в морды, невероятно притягателен"
Добавлено (27/Авг/2007, 18:53:00)
---------------------------------------------
"А,вообще, женщина - это религия. И, следуя этой логике, открываются следующие истины:
1. Поступки женщины, как и многие положения религии, можно трактовать по-разному.
Чем больше верующих, тем больше трактовок.
2. Приход Судного дня абсолютно неминуем.
3. Обрядово-ритуальная сторона не может быть проигнорирована.
4. Гомосексуалисты - это атеисты.
Так вот, разница между религией и верой такая же, как между женщиной и Богом.
Еле уловимая.
"
Добавлено (27/Авг/2007, 18:53:30)
"Минитрактат о квазилогике.
- Почему синий стул синий?
- Потому, что жёлтый.
Назвать этот фрагмент диалога алогичным нельзя, потому что:
а) на вопрос всё-таки следует ответ;
б) вопрос начинается словом "почему", а ответ словами "потому что", т.е. вопрос и ответ структурно адекватны;
в) диалог строится не только вокруг одного и того же предмета, но и вокруг его цветовой характеристики, что дважды доказывает: оба собеседника чётко понимают о чём они говорят, т.е. вопрос и ответ адекватны ещё и по смыслу.
Следовательно, этот фрагмент диалога нельзя назвать алогичным, т.е. абсурдным, бессмысленным, лишённым цепи разумных реакций. Этот разговор квазилогичен, т.е. почти логичен.
Вывод: никогда не спешите делать выводы.
"
Добавлено (27/Авг/2007, 18:54:40)
"Есть такие слова, которые употребляются чересчур часто, но никто никогда не скажет, что они запилены, или, что там, они штампы.
Например, слово "доллар".
"
Добавлено (27/Авг/2007, 18:56:05)
"Если бы можно было собрать все деньги, которые когда-то были потрачены впустую, то наверняка набралась вполне приличная сумма. Такая приличная, что на неё можно было бы купить, допустим, холодильник. Двухкамерный.
но всё равно этот холодильник пришлось бы чем-нибудь наполнять, так что сэкономить деньги не удалось бы. По-любому.
Это я вам самонадеянно как экономист-недоучка заявляю.
"
Добавлено (27/Авг/2007, 18:58:30)
"Близится 14 февраля, День Святого Валентина, а вы так и не придумали, что подарить своей половинке. Согласитесь, что открытки в форме сердца - это как-то банально.
Мы предлагаем вам потратить 15 минут свободного времени и сделать своими руками совершенно уникальный подарок.
Для этого вам понадобятся: зеркало, ножницы или лезвие, бинт медицинский, нитки, иголка, упаковочная бумага и немного терпения.
Становитесь около зеркала, берёте лезвие, и осторожно срезаете сначала левое, а затем и правое ухо. Потом аккуратно кладёте их на стол, берёте иголку с ниткой, и сшиваете их вместе, начиная с мочек, постепенно продвигаясь вверх, таким образом, чтобы получилось "сердечко". Далее, пока поделка ещё не успела остыть, заворачиваете её в упаковочную бумагу. Подарок готов!
К нему можно также приложить открытку с изображением Ван Гога и надписью: "Это чтобы всегда тебя слышать!""
Добавлено (27/Авг/2007, 19:00:26)
Задумал как-то правый глаз прийти в гости к левому.
Вроде безобидное желание, пока картину целиком не представишь.
Добавлено (27/Авг/2007, 19:03:00)
Знаете, почему все дети кричат при рождении?
От обиды и разочарования.
Потому, что в самый первый праздник им дарят жизнь, а они так хотели щенка, котёнка, куклу или, хотя бы, набор цветной бумаги...
Добавлено (27/Авг/2007, 19:03:34)
1:- Вот, всё принёс, как и обещал!
2:- Спасибо!
1:- Тебе спасибо!
2:- Нет, тебе спасибо!
1:- Слушай, это я должен сказать тебе спасибо!
2:- Нет, это я говорю тебе спасибо!
1:- Давай ты заберёшь свои первые два спасиба, и я заберу тогда свои тоже!
2:- Хорошо.
1:- Спасибо, что забрал свои первые два спасиба.
2:- Да, пошёл ты...
1:- Спасибо, что не сказал куда!
Добавлено (27/Авг/2007, 19:05:21)
А знаете ли вы, что все чайники - йоги?
Доказательство:
Рассмотрим носик стандартного чайника. Единственная ноздря этого носика (анатомическая особенность всех чайников, но не будем показывать пальцем) обращена вверх. Следовательно, чайник стоит на голове. Как настоящий йог.
Теорема доказана.