Почему мы влюбляемся
|
|
Зеленоглазая_Нечисть |
Дата: Среда, 19/Дек/2007, 19:49:06 | Сообщение # 76 |
Сенатор
Статус: Отдыхает |
промолчу
Сила - в единстве всех! |
|
| |
Шальная_императрица |
Дата: Среда, 19/Дек/2007, 21:52:35 | Сообщение # 77 |
Генерал Сената
Госпадя..да прикройте уже эту флудильню кто-нить!!!!!Уже ни слова по теме...один флуд.
|
|
| |
delphinus |
Дата: Четверг, 20/Дек/2007, 02:24:06 | Сообщение # 78 |
Герцог. Глава Военного ведомства Сената
модератор, закройте тему плиз
|
|
| |
Levona |
Дата: Четверг, 20/Дек/2007, 13:00:59 | Сообщение # 79 |
ex-Сенатор
Шальная_императрица, много слов по теме зай.... мы обсуждаем |
|
| |
РОНИН_и_ЧЕСТЬ |
Дата: Четверг, 20/Дек/2007, 21:29:32 | Сообщение # 80 |
Ясельник флуда
что обсуждаем?... мы только начали!!! Levona, зая, что там про кроватку?)))  Добавлено (20/Дек/2007, 21:29:32) --------------------------------------------- ээээ... по теме, о любви! (чтоб не забанили)))) Рассыпалось ожерелье, Слиняли кармин и сурьма. В укусах твой рот, А пышная некогда грудь В царапинах от ногтей. 10 век. Япония. Чессс слово не извращение)
Я постиг, что Путь Самурая — это смерть. Если мы так высоко ценим достоинство жизни, как мы можем не ценить достоинство смерти? Никто не умирает напрасно. "Хагакурэ" Ямамото Цунэтомо |
|
| |
Levona |
Дата: Воскресенье, 23/Дек/2007, 16:57:24 | Сообщение # 81 |
ex-Сенатор
вот, очень понравилось.... Я буду только тебя любить! Я буду только тебя любить Я знаю, будем всегда вдвоём Я буду ласки тебе дарить И наша жизнь превратится в сон... Но только сон этот наяву, И я реальна, и ты - живой, И если взглядом тебя позову Ты всё поймёшь, ведь ты только мой!!! Я не смогу без тебя жить Я без тебя превращусь в снег И буду в окнах твоих кружить Напоминая тебе о себе! А может в солнышко превращусь, И буду утром тебя будить... Я ни пред чем не остановлюсь, Чтобы с тобой всегда рядом быть!!! |
|
| |
РОНИН_и_ЧЕСТЬ |
Дата: Воскресенье, 23/Дек/2007, 21:18:44 | Сообщение # 82 |
Ясельник флуда
Levona, красиво, зая! Поутру, Как иней ляжет, Ты уйдешь, а у меня Всякий раз, как затоскую, Будет таять, таять сердце. а это подражание на японию: Маленькая! - Только на эскалаторе, Став на ступеньку выше, Наконец дотянусь До губ твоих.
Я постиг, что Путь Самурая — это смерть. Если мы так высоко ценим достоинство жизни, как мы можем не ценить достоинство смерти? Никто не умирает напрасно. "Хагакурэ" Ямамото Цунэтомо |
|
| |
Уголек_117 |
Дата: Пятница, 11/Янв/2008, 21:26:27 | Сообщение # 83 |
ех-Сенатор
и все же ты влюбляешься...очень сильно! да...эти чувства не описать, их нельзя выразить ничем, их можно только увидеть...увидеть в твоих глазах, которые ты скрываешь чтоб скрыть эти самые чувства, хотя редво это выходит...(усмешка) бывает вырветься то слово, сё слово...ласковое слово, многозначительное для тебя, но для того человека помоему простое...хотя может и нет...но если он молчит (не игнорирует) просто молчит иногда... а если все таки заглянешь в эти глаза то все....ты тонешь...и не можешь всплыть, они просто не отпускают...даже когда ты спишь тонешь в них...(неглубокий вздох и глоток вина) хочеться видеть его каждый день, но это не возможно...хочеться, хочеться....эхх... и все таки мы влюбляемся... Добавлено (11/Янв/2008, 21:26:27) ---------------------------------------------
и чё мя тут начирикала интересно...даже перечитывать самой страшно...(закрыла быстро страничку) |
|
| |
Брайан |
Дата: Вторник, 29/Янв/2008, 07:56:49 | Сообщение # 84 |
Гость Замка
А еще бывает удивительно что сегодя уже любишь человека которого незнал или с которым раньше поссорился) Слушаешь что она скажет, вспоминаешь все что было между вами и одновременно забываешь про все.) В любви мы можем всегда простить человека)почти.. верим ему...ценим) и низачто непредадим.
Я нитакой как вы думаете=) |
|
| |
Уголек_117 |
Дата: Вторник, 29/Янв/2008, 13:59:21 | Сообщение # 85 |
ех-Сенатор
да, ты прав...но из за этого мы можем не замечать плохого..если оно есть....что плохо...но когда идет только тепло то можно простить и забыть...=) Добавлено (29/Янв/2008, 13:57:25) --------------------------------------------- да, ты прав...но из за этого мы можем не замечать плохого..если оно есть....что плохо...но когда идет только тепло то можно простить и забыть...=) Добавлено (29/Янв/2008, 13:59:21) --------------------------------------------- да, ты прав...но из за этого мы можем не замечать плохого..если оно есть....что плохо...но когда идет только тепло то можно простить и забыть...=) |
|
| |
Зеленоглазая_Нечисть |
Дата: Среда, 30/Янв/2008, 13:15:44 | Сообщение # 86 |
Сенатор
Уголек_117, флудя любовь такое разностороннее и разнообразное чувство, мы любим одного по-своему, любим другого тоже по-своему. в жизни могут быть сотни люблю и каждое будет искренним и сердечным
Сила - в единстве всех! |
|
| |
SARAN4A |
Дата: Пятница, 30/Янв/2009, 01:56:04 | Сообщение # 87 |
Внученька Сенатора
ыть с возвращением меня! )) скажу ...почему мы влюбляемся...потому что должно же быть какое-то самое высшее наказание <_< воот...............пжалста...влюбился и умоляешь о смертной казни... кара небесная высшей категории
All I want to do is be more like me and be less like you! )) |
|
| |
LokiLoki |
Дата: Пятница, 30/Янв/2009, 07:36:37 | Сообщение # 88 |
Казначей
любовь - это счастье) только мало кто это может понять и принять)
Прощайте, и прощены будете. |
|
| |
Eliff |
Дата: Пятница, 30/Янв/2009, 11:21:32 | Сообщение # 89 |
Ясельник флуда
хы.... да здравствует флуд ))) Когда влюбляешься безответно, хочется просить прощения у всех тех, кто был безответно влюблен в тебя и не помню чьё...но в полной мере описывает моё состояние )) той которая влюбляется в совсем не тех мужчин.......: Словами о любви моей не скажешь, Нет красок чтоб её нарисовать... Её-в кино не снимешь, Не покажешь... В мою любовь возможно лишь сыграть... Сыграть на скрипке сильной и печальной, Сыграть,как не играет виртуоз... Сыграть тоску... Сыгрыть своё молчанье... Сыграть всю боль не выплаканных слёз... И я сыграю, Как никто не сможет, И будут звуки падать в пустоту... Порву все струны, И тогда,быть может, Я наконец беззвучность обрету....(с)
зверёк Элифка,отличается особой бесстыжестью,против шерстки гладить не рекомендуется-может показать острые зубки и коготочки...но при бережном уходе,обновлении каждую зиму шерстки желательно на норковую, станет пушистой и ласковой |
|
| |
BigMichael |
Дата: Пятница, 30/Янв/2009, 17:15:35 | Сообщение # 90 |
Вице-Спикер
Мой мозг взорвался... что-то давно ладошки не потеют
Fortuna non penis in manus non capis |
|
| |