Среда, 18/Июн/2025, 14:00:54
Приветствую Вас Посетитель Замка | RSS
Главные врата Замка | Почему мы влюбляемся - Страница 5 - Библиотека Сената - Wizards World | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
Оцените наш Замок
Всего ответов: 786
Форма входа
Друзья сайта

Google

Информацмя

Главный сейф Замка

SMS.копилка

TOP La France - Рейтинговый каталог с комменатариями лучших сайтов.

Rambler's Top100

Модератор форума: Зеленоглазая_Нечисть  
Почему мы влюбляемся
Уголек_117 Дата: Четверг, 13/Дек/2007, 19:59:01 | Сообщение # 61
ех-Сенатор
Статус: Отдыхает
есть такой человек...он далеко...он мну еще ниразу не бросил! а случалось многое...очень многое и очень печальное.. но он до сих пор "рядом"...может, да, это любовь настоящая...
просто столько я уже по встречала, что даже не вериться что воть она, передо мной.=)

Уголек_117 Дата: Четверг, 13/Дек/2007, 20:33:36 | Сообщение # 62
ех-Сенатор
мяфф..
Прикрепления: 4145805.jpg (53.4 Kb)

Kastonetta Дата: Пятница, 14/Дек/2007, 01:09:29 | Сообщение # 63
ex-Сенатор
Levona,
Quote (Levona)
а можно просто встретить, закрыть глаза и идти так по жизни, зная что тебя всегда будет вести за руку любимый человек, которые в самый сложный момент жизни никогда не бросит... будь ты слепой и никому ненужной, ты будешь нужна ему... и так закрыв глаза можно прожить всю жизнь не замечая года и в старости видеть своего любимого таким же как и в момент знакомства

это замечательно, когда эти чувства сохраняются у обоих, но это скорее миф или сказка (часто один продолжает любить, и вести и быть рядом во что бы то ни стало, а другой? а что другой - причиняет боль, тому кто любит, не требуя ничего взамен, только то, чтобы любимый был рядом...)...мы всегда балансируем на грани, отдаваясь вдруг возникающему порыву страсти или теряя голову от любви, которая поглощает полностью так же внезапно...а некоторые заблуждаются и теряются что есть что...хотя страсть от любви все таки можно отличить, и это может сделать тот, кто хоть раз испытывал и то и другое чувство.

И ведь никто не говорит, что счастье должно даваться нам легко, его надо заслужить, за него стоит и нужно бороться... только часто встается вопрос, а стоят ли эти чувства того, чтобы бороться, взаимно ли это...время... оно дает нам испытания, испытания чувств и чувствами...

Quote (Levona)
Скажу вам честно - любовь очень злая штука! Она разрушает людей и разрушает мир в котором люди живут...
Пока она есть, все хорошо... стоит оступиться и ты оказываешься в такой глубокой яме, что выбраться из нее очень сложно!

Иногда кажется, что любовь и боль - два понятия, которые просто неразделимы...убедилась уже и не раз..

А оступиться...смотря как оступиться, не все можно простить, вдруг это лишь доказательство того, что эти чувства не стоили того и не настолько глубоки...

Удача в твоих руках - счастье в твоих глазах

Levona Дата: Пятница, 14/Дек/2007, 10:55:00 | Сообщение # 64
ex-Сенатор
Quote (Kastonetta)
это замечательно, когда эти чувства сохраняются у обоих, но это скорее миф или сказка (часто один продолжает любить, и вести и быть рядом во что бы то ни стало, а другой? а что другой - причиняет боль, тому кто любит, не требуя ничего взамен, только то, чтобы любимый был рядом...)...

Не всегда это так зая, поверь, просто в мире настолько много людей, что сложно встретить на самом деле свою вторую половинку...

Quote (Kastonetta)
А оступиться...смотря как оступиться, не все можно простить, вдруг это лишь доказательство того, что эти чувства не стоили того и не настолько глубоки...

Знаешь, я убеждалась ни раз в реале, что истинные чувства готовы простить все, даже измену, они никогда не простят предательства... но при этом человек будет продолжать любить и надеяться на лучшее...
просто так устроен мир

LokiLoki Дата: Пятница, 14/Дек/2007, 10:58:47 | Сообщение # 65
Казначей
Любовь - это готовность пожертвовать всем ради счастья любимого человека)) просто и не замыловато))) ВОТ ОН ОТВЕТ!!!!

Прощайте, и прощены будете.

Kastonetta Дата: Пятница, 14/Дек/2007, 14:43:45 | Сообщение # 66
ex-Сенатор
Quote (Levona)
Знаешь, я убеждалась ни раз в реале, что истинные чувства готовы простить все, даже измену, они никогда не простят предательства... но при этом человек будет продолжать любить и надеяться на лучшее...
просто так устроен мир

Вот именно, любя, можно простить все и измену...было бы ради чего, чтобы споткнуться снова и прощать снова и снова...

Удача в твоих руках - счастье в твоих глазах

РОНИН_и_ЧЕСТЬ Дата: Воскресенье, 16/Дек/2007, 10:05:32 | Сообщение # 67
Ясельник флуда
любимому человеку можно простить все, даже измену, но...
но если была измена, то это будет висеть над отношениями, как домоклов меч, и в конце концов - разрушит отношения, любовь уйдет... такова природа человека - ни кто и ни когда не сможет запретить ему снова и снова вспоминать о предательстве любимой или любимого, его это постоянно будет жечь изнутри и рано или поздно все это вырвется наружу... а разве сможет в такой среде выжить любовь?.. нет... sad

главное в любви - это доверие, уважение и самопожертвование! необходимо видеть в партнере не только объект страсти, красивую девушку или парня, не только партнера по сексу, а прежде всего личность! и помнить о том, что каждый человек индивидуален, у каждого свои достоинства и недостатки - и видеть прежде всего достоинства! нет людей идеальных!

а любовь, любовь она есть! и если ее оберегать, холить и лелеять, то этот прекрасный цветок ни когда не завянет, а всю жизнь будет дарить свою красоту. smile

практически проповедь вышла))) wink

Я постиг, что Путь Самурая — это смерть.
Если мы так высоко ценим достоинство жизни, как мы можем не ценить достоинство смерти?
Никто не умирает напрасно.
"Хагакурэ" Ямамото Цунэтомо

Зеленоглазая_Нечисть Дата: Воскресенье, 16/Дек/2007, 10:11:21 | Сообщение # 68
Сенатор
действительно )

Сила - в единстве всех!

Levona Дата: Понедельник, 17/Дек/2007, 10:44:40 | Сообщение # 69
ex-Сенатор
От чего появилась фраза "Сгораю на работе?"... ведь от самого этого она и пошла...о любви... сгораю от любви.... что бы это значило? что закладывал человек когда первый раз произносил эту фразу? Сильная любовь или всеже наоборот? Я бы сказала что наоборот... любовь она может согреть сердце, но и погубить очень быстро...
порой в жизни бывает все очень сложно...мы смотрим на многие проявления любви по разному, но всегда приходим к одному выводу...
можно быть с человеком, но не любить его... можно переживать за другого, но при этом оставаться не с ним... можно закрывать глаза и говорить много всего, но при этом в глубине души осозновая что все это зря...
Сгореть можно по-разному, а можно просто позволить течению уносить и плыть навсечу судьбе... правда порой это мы осознаем очень поздно, когда вернуть назад уже ничего нельзя...

РОНИН_и_ЧЕСТЬ Дата: Понедельник, 17/Дек/2007, 13:49:35 | Сообщение # 70
Ясельник флуда
я тоже сгорел на работе)) но не от любви... сааавсем наоборот)) smile

а по поводу течения - эт точно, главное не плыть по течению, искай свою дорогу и все будет ол райт, Христофор Бонифатьич!!! tongue

Levona, как дела, солнце? дааавно не видел( sad

Если мы так высоко ценим достоинство жизни, как мы можем не ценить достоинство смерти?

Levona Дата: Вторник, 18/Дек/2007, 14:35:47 | Сообщение # 71
ex-Сенатор
РОНИН_и_ЧЕСТЬ, ну так и быть зай, скоро прилечу в гости, поболтаем, я тож соскучалась smile

РОНИН_и_ЧЕСТЬ Дата: Вторник, 18/Дек/2007, 17:33:05 | Сообщение # 72
Ясельник флуда
Levona, давай, солнце! прилетай, в реале пофлудим))))) tongue

Levona Дата: Вторник, 18/Дек/2007, 20:44:16 | Сообщение # 73
ex-Сенатор
РОНИН_и_ЧЕСТЬ, бу, канефна.... smile тьмоки

РОНИН_и_ЧЕСТЬ Дата: Среда, 19/Дек/2007, 11:20:42 | Сообщение # 74
Ясельник флуда
Levona, ты где, зая? все ни как не встретимся...

... ночь прошла, свечи сгорели, хоть шампанское осталось))))

Levona Дата: Среда, 19/Дек/2007, 15:40:27 | Сообщение # 75
ex-Сенатор
РОНИН_и_ЧЕСТЬ, я???? эммм......*водит ножкой*...... ну в общем не важно.... главное кровать на месте осталась biggrin

Поиск:

СЕНАТ © Сенатор Мэй 2007