Новый год!
|
|
Супчик |
Дата: Пятница, 21/Дек/2007, 22:11:23 | Сообщение # 1 |
Канцлер. Доченька Сенатора.
Статус: Отдыхает |
Сенатор, вечный наш глава, Тебе я пожелаю, Чтобы на месте голова Все время оставалась. Чтоб Новый год тебе принес Всего всего и пряник Но без кнута, (пап, обойдешсь) Ну а еще - салями!)) А Ваське - спикеру семьи (Племяшке вместе с этим) Скажу на ушко "ВОт, Бери!" вкуснятские котлеты! Что ж, далее у нас Мэрая, консУл наш благозвучный, Дарю тебе я, дорогая, Блинов! Ой, много! кучу! Потом котенок, звать Анютой. Не спи котенок! Новый год! Поглажу нежно я малютку Даря колбасный бутерброд! А вот и Герцог наш - Дельфинус Красивой дамы нашей муж Серебрянный призер турнира, Держи в стакане сладкий пунш! А вот Шальная прибежала Императрица красоты . Ты в душу сразу мне запала! И сало на тебе, держЫ) Смотрите- Джей, Васюткин Зам. Но только в рамках клана! Ведь он КД, и я отдам Печеного барана! А вот и КОлонер И Бэ Советник воинов клана Ну что полковник,а тебе Фруктов побольше надо! И Азнаур,Сашенка, Локи, И ангелочек, Алекс, Каста, Алекса вместе с ними тоже Вам я дарю конфет по максу! Желаю нашему сенату, Чтобы в мышиный этот год Все не проспать лицом в салате И не смешить вокруг народ. ----- И в общем - к слову говоря Немного и не мало.. Была я жутко голодна Когда сий стих ваяла. Надеюсь вы, родной сенат, простите эту слабость Мне, Канцлеру сенатских хат. Навечно Супка. Ваша гадость. Добавлено (21/Дек/2007, 22:11:23) --------------------------------------------- Сочинялось с ходу минуты за три Так что не судите строго)))))))
"Ты у нас как мама"©Мэрая "Тётя черномор"©десертла "Вся такая прям восхитительная-восхитительная"©BigMichael |
|
| |
KraSSivaya |
Дата: Пятница, 21/Дек/2007, 22:28:28 | Сообщение # 2 |
Сенатор
Заяяяяяяя, супер!!! умничка! обажаю!!! |
|
| |
Супчик |
Дата: Пятница, 21/Дек/2007, 22:32:01 | Сообщение # 3 |
Спасибо Краса) Добавлено (21/Дек/2007, 22:32:01) --------------------------------------------- Рифмы только корявые кое где) Почти везде)
"Ты у нас как мама"©Мэрая "Тётя черномор"©десертла "Вся такая прям восхитительная-восхитительная"©BigMichael |
|
| |
|
Супчик |
Дата: Пятница, 21/Дек/2007, 23:02:23 | Сообщение # 5 |
Добавлено (21/Дек/2007, 23:02:23) --------------------------------------------- *Испивает винцо*
|
| |
СЕНАТОР |
Дата: Суббота, 22/Дек/2007, 00:29:23 | Сообщение # 6 |
Милорд. Глава Сената
клаааас! )))))))))))))))))))))))
|
|
| |
delphinus |
Дата: Суббота, 22/Дек/2007, 01:47:23 | Сообщение # 7 |
Герцог. Глава Военного ведомства Сената
супер!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Супчик |
Дата: Суббота, 22/Дек/2007, 11:59:20 | Сообщение # 8 |
Гы))
|
| |
Levona |
Дата: Воскресенье, 23/Дек/2007, 16:52:05 | Сообщение # 9 |
ex-Сенатор
Супчик, хороший стифок.... ток про прафнутьку забыля |
|
| |
Супчик |
Дата: Воскресенье, 23/Дек/2007, 19:30:56 | Сообщение # 10 |
Я про Левону не забыла- подарок ей приберегла. Весь сладкой пеною покрытый Зеленый сладкий мармелад
|
| |
Уголек_117 |
Дата: Понедельник, 24/Дек/2007, 18:14:54 | Сообщение # 11 |
ех-Сенатор
Супчик, прикольно сочиняешь! =)) молодец.. |
|
| |
Супчик |
Дата: Понедельник, 24/Дек/2007, 19:26:59 | Сообщение # 12 |
А для маленькой Катюши Дед Мороз тут приберег Чупачупсов пуще гущи! "С новым годом Уголек!" Добавлено (24/Дек/2007, 19:26:59) --------------------------------------------- Если кто-то еще хочет получить поздравления, обращайтесь)
|
| |
Уголек_117 |
Дата: Понедельник, 24/Дек/2007, 19:59:53 | Сообщение # 13 |
ех-Сенатор
Супчик, Супа, тя прелесть..=) обнимаю как этого мифку.. |
|
| |
LokiLoki |
Дата: Понедельник, 31/Дек/2007, 19:59:41 | Сообщение # 14 |
Казначей
Поздравляю всех с новым годом!!!Желаю всем счастья!!! и Удачи в новом году!!!В игре и в реале)))
Прощайте, и прощены будете. |
|
| |
delphinus |
Дата: Вторник, 01/Янв/2008, 12:44:48 | Сообщение # 15 |
Герцог. Глава Военного ведомства Сената
Супчик, тоже хочу поздравление)))
|
|
| |