Друзья сайта |
|
|
ПРОСТО АНЕКДОТЫ
|
|
Василина_Золотко |
Дата: Среда, 07/Ноя/2007, 17:31:24 | Сообщение # 1 |
Внученька Сенатора
Статус: Отдыхает |
Украина, деревня. В избе Галя моет пол (юбка задрана, за пояс подоткнута), к ней кум заходит. Облизнулся и....сзади пристроился. Проходит пара минут - муж заходит. Галя юбку быстро одёрнула, дальше пол моет. А кум хер в руке зажал, и говорит: - Здорово, Петро, я до тэбэ! Купи х*й!
|
|
| |
Робин-Gud-1 |
Дата: Четверг, 08/Ноя/2007, 10:00:39 | Сообщение # 2 |
ex-Сенатор
|
|
| |
Василина_Золотко |
Дата: Понедельник, 12/Ноя/2007, 17:22:32 | Сообщение # 3 |
Внученька Сенатора
Мышка влезла в бутылку с остатками вина, вылакала, напилася... обратно вылезти уже не может. Бежит мимо кот, увидел мышь, лапы довольно потирает; хватает бутыль, пытается вытряхнуть мышку, та не вытряхивается. Он трясёт бутыль: -Эй, мышь! Ты жить хочешь? Мышь: -Ик, а с кем? Кот: Тьфу, бл..дь какая... даже жрать противно!
|
|
| |
РОНИН_и_ЧЕСТЬ |
Дата: Понедельник, 12/Ноя/2007, 19:38:50 | Сообщение # 4 |
Ясельник флуда
Анекдот от служителя храма. Купе поезда. Едет монашка. На станции заходит шикарно одетая женщина. Монашка долго смотрит на нее, потом не выдерживает: - Скажите, а сколько стоит ваше колечко, наверное дорого? - Ерунда, ночь любви! - А скажите сколько стоит ваше платье, наверное дорого? - Ерунда, три ночи любви! - А скажите сколько стоит ваша шубка наверное дорого? - Ерунда, десять ночей любви!.. Монастырь. Ночь. В келью к монашке стучится батюшка. Голос из-за двери: - А не пошли бы вы на ... батюшка с вашими ирисками! 
Я постиг, что Путь Самурая — это смерть. Если мы так высоко ценим достоинство жизни, как мы можем не ценить достоинство смерти? Никто не умирает напрасно. "Хагакурэ" Ямамото Цунэтомо |
|
| |
Василина_Золотко |
Дата: Понедельник, 12/Ноя/2007, 23:31:48 | Сообщение # 5 |
Внученька Сенатора
|
|
| |
РОНИН_и_ЧЕСТЬ |
Дата: Среда, 14/Ноя/2007, 00:00:11 | Сообщение # 6 |
Ясельник флуда
В продолжение темы кума)) :D Приезжает мужик домой. Сразу к жене: - Кум заходил? - Ну заходил... - Чё делали? - Ну разговаривали... - А дальше? - Ну чай пили... - А дальше? - Ну целовались... - И куда тебя кум целовал? - В лобик... - А потом? - В носик... - А потом? - В губки... - А потом? - В шейку... - А потом? - В грудки... - А потом? - В животик... - А потом? - В коленочки... - НЕ ПЕРЕСКАКУЙ!!! 
Я постиг, что Путь Самурая — это смерть. Если мы так высоко ценим достоинство жизни, как мы можем не ценить достоинство смерти? Никто не умирает напрасно. "Хагакурэ" Ямамото Цунэтомо |
|
| |
Василина_Золотко |
Дата: Среда, 14/Ноя/2007, 00:12:45 | Сообщение # 7 |
Внученька Сенатора
Офис. Шеф вызывает работника в кабинет, тот приходит... двери плотно затворяются и... проходит час... Вытирая пот, работник выходит из кабинета шефа. Секретарша: - Ну что??? Орал?.. - Да нет.. Анал...
|
|
| |
Робин-Gud-1 |
Дата: Среда, 14/Ноя/2007, 10:45:44 | Сообщение # 8 |
ex-Сенатор
Василина_Золотко, РОНИН_и_ЧЕСТЬ, |
|
| |
РОНИН_и_ЧЕСТЬ |
Дата: Понедельник, 19/Ноя/2007, 02:01:28 | Сообщение # 9 |
Ясельник флуда
- Алло! это прачечная?! - Херачечная! Министерство культуры!  Добавлено (19/Ноя/2007, 02:01:28) --------------------------------------------- Выходит женщина из подъезда и причитает: - Голова болит, ноги крутит, спину ломит... Бабки у подъезда: - Да конечно, больная вся! Вчера от нее 3 мужика выходило, позавчера один, сегодня два, а она все причитает!.. - Вот народ, одно здоровое место и то позавидовали! 
|
| |
Робин-Gud-1 |
Дата: Вторник, 20/Ноя/2007, 13:14:37 | Сообщение # 10 |
ex-Сенатор
В первую брачную ночь, перед тем как лечь в постельжена (Ж) говорит мужу (М): - Дорогой, я должна тебе признаться в своем главном недостатке. (М) - Ну что ты, милая, я все равно тебя люблю, говори смело! (Ж) - У меня одна грудь больше другой! И сняла блузку, показав грудь. (М) - Какие пустяки, я все равно тебя обожаю и хочу тоже тебе признаться, что у меня там (показывает на низ живота) как ребенок. И снимает штаны. Жена падает в обморок, увидя его девайс. (Ж) - Ты ж сказал, как ребёночек. (М) - Ага! Я и говорю - три килограмма, 51 сантиметр. |
|
| |
РОНИН_и_ЧЕСТЬ |
Дата: Среда, 21/Ноя/2007, 00:07:46 | Сообщение # 11 |
Ясельник флуда
хороший анекдот)) ответный ход! Младшая сестра спрашивает старшую, недавно вышедшую замуж: - А замужем это хорошо? - Девочка моя, ЭТО хорошо независимо от того замужем ты или нет!
|
| |
delphinus |
Дата: Среда, 21/Ноя/2007, 17:18:50 | Сообщение # 12 |
Герцог. Глава Военного ведомства Сената
Приезжает муж из заграничной командировки. Жена его встречает, обед сварила. Муж съел и говорит: - Вот когда я там в ресторане ел, на каждой тарелке золотая каёмка была. Мелочь, а приятно! Потом идёт руки мыть: - А вот у них на каждом полотенце голая баба вышита. Мелочь, а приятно! Жена: - А вот у соседа член на 1 см длиннее. Мелочь, а приятно!
|
|
| |
РОНИН_и_ЧЕСТЬ |
Дата: Среда, 21/Ноя/2007, 23:48:22 | Сообщение # 13 |
Ясельник флуда
На орбиту запущен очередной спутник. Экипаж: Белка, Стрелка и Чукча. Идет перекличка: - Белка? - Гав! - Стрелка? - Гав! - Чукча? - Гав! - Да не Гав! Покорми собак и ничего не трогай!!!
|
| |
Василина_Золотко |
Дата: Понедельник, 26/Ноя/2007, 13:19:50 | Сообщение # 14 |
Внученька Сенатора
Ведущий: - Правила игры простые - сейчас вся команда закроет уши, а я назову первому игроку какое-нибудь слово. Он должен будет объяснить второму игроку,что это за слово. Второй - третьему, и т. д., до конца. Но объяснения не должны повторяться! Если последний игрок правильно назовет первоначальное слово - команда победила. Поехали! Я называю слово: "холодильник". Первый (второму): - Электроприбор, в котором хранят продукты. Второй(третьему): - Трехкамерное устройство для охлаждения пива. Третий: - Место, где всегда холодно. 4-й: - Родина пингвинов. 5-й: - Рабочее место полярников. 6-й: - Место, где живут туристы в походе. 7-й: - Такой киоск, в котором торгуют. 8-я: - Милый, вчера вечером ты куда ходил? 9-й: - Э-э.. такое общественное заведение, где перед входом висит красный фонарь. а внутри женщины ... доступные. 10-й: - Ну, это .. когда скучно .. 11-й: - Понял! Такое состояние, когда нечем заняться, нечем развлечься, хочется зевать. 12-й: - Ушла жена, пришла разлука, меня одолевает . . . . ..? 13-й: - Собака женского рода! 14-й: - Встречаются две собачки, одна - кобелек, а другая . . .? 15-й: - Когда встречаются две кошечки, они . . .? 16-й: - Что у слона в центре? 17-й: - Самое главное в семейной жизни. 18-й: - Холодильник!
Сообщение отредактировал Василина_Золотко - Понедельник, 26/Ноя/2007, 13:21:53 |
|
| |
РОНИН_и_ЧЕСТЬ |
Дата: Понедельник, 26/Ноя/2007, 13:38:17 | Сообщение # 15 |
Ясельник флуда
Из той же серии... О слухах... Стоит очередь. Скучно. Идут разговоры. Первый в очереди разказывает второму: - Вчера по телевизору рассказывали, что Красная Шапочка шла к своей заболевшей бабушке, несла пирожки, вдруг из леса - волк! напугал девочку, хотел забрать пирожки, но тут шел Пушкин, отругал волка и помог девочке пройти к бабушке! - Молодец! Десятый рассказывает одинадцатому: - Слышал, вчера красная шапка шла по лесу к бабке, тут выскакивает волк, забрал у девки пирожки, тут Пушкин - накидал ему пилюлей! забрал пирожки и отдал девочке. 50-й рассказывает 51-му: - Вчера красная шапочка шла по лесу, на встречу волк, забрал пирожки и хотел съесть, тут выскакивает Пушкин - волку дал пилюлей, пирожки сожрал, а девочку изнасиловал! 199-й рассказывает 200-му: - А на краю леса стоит дуб, на нем сидит Лермонтов и всех на х... посылает!
|
| |
|
|