ПРОСТО АНЕКДОТЫ
|
|
delphinus |
Дата: Пятница, 30/Ноя/2007, 11:09:51 | Сообщение # 16 |
Герцог. Глава Военного ведомства Сената
Статус: Отдыхает |
Буш наканне выборов с Конгрес США жалуется Путину: - У моей партии проблемы, можем проиграть предстоящие выборы . Путин (сочувственно): - У меня есть спец по выборам, зовут Чуров. Могу дать его на время - проблем не будет. Короче, договорились они. После выборов в США Путин звонит Бушу и спрашивает: - Как дела? Тот отвечает: - Во всех штатах с небольшим перевесом победила Единая Россия!
|
|
| |
РОНИН_и_ЧЕСТЬ |
Дата: Пятница, 30/Ноя/2007, 19:58:41 | Сообщение # 17 |
Ясельник флуда
Вдова вся в растроенных чувствах возвращается с кладбища, после похорон мужа, вместе с ... любовником. ОНА вся в слезах, ЕМУ хочется близости. - Дорогая, давай же займемся ЭТИМ! - Да как ты можешь! У меня муж умер! - А мы будем медленно и печально!..
Я постиг, что Путь Самурая — это смерть. Если мы так высоко ценим достоинство жизни, как мы можем не ценить достоинство смерти? Никто не умирает напрасно. "Хагакурэ" Ямамото Цунэтомо |
|
| |
delphinus |
Дата: Воскресенье, 02/Дек/2007, 22:34:37 | Сообщение # 18 |
Герцог. Глава Военного ведомства Сената
- Лидия, идемте совершим половой акт. - Да, Эдуард, мое настроение также коитально. - Снимите одежду. - И вы, мой друг. - Лидия, ваша грудь правильной формы. - Эдуард, ваша эрекция мощна. - Давайте применим позу 83. В этом случае проникновение оптимально. - Будьте со мной тактичны. - Я ввожу пенис к вам во влагалище, Лидия. - Я охвачена страстью, Эдуард. Тело мое пылает. Чуть повыше, если можно. - Начинаю фрикции. - Можете увеличить амплитуду, Эдуард. - Лидия, ваша грудь правильной формы. - Спасибо, Эдуард. Ваши фрикции не оставляют меня равнодушной. - Продолжаем соитие. - Эдуард. Я кульминировала. - Я тоже, Лидия. Достаточно бурно. - Спасибо. - Спасибо.
|
|
| |
РОНИН_и_ЧЕСТЬ |
Дата: Понедельник, 03/Дек/2007, 19:18:36 | Сообщение # 19 |
Ясельник флуда
Приходит зять к теще в гости. Она ему - борщ, вареники, пирожки, водку!Зять в шоке. Когда теща уходит на кухню, зять кидает вареник коту. Кот падает замертво... Входит теща, зять хватает ее и бросает с 10 этажа... Кот вскакивает с радостным воплем: - YYYYYeeess!!!
Я постиг, что Путь Самурая — это смерть. Если мы так высоко ценим достоинство жизни, как мы можем не ценить достоинство смерти? Никто не умирает напрасно. "Хагакурэ" Ямамото Цунэтомо |
|
| |
Straппik |
Дата: Воскресенье, 02/Авг/2009, 23:09:50 | Сообщение # 20 |
Гость Замка
Вот предоставил момент выложить анегдотик, точнее стишок в смехотворной форме) кому интересно цените Она проснулась, потянулась, И голой подошла к окну. Полсотни мужиков свихнулось, Полсотни - вытерли слюну. Камаз -Черроки въехал в дверцу, Упал в канаву вертолёт, Схватился в скверике за сердце Седой, почтенных лет народ. Случилось в озере цунами, Вулкан извЕрг поток страстей, Стояли с вздутыми штанами У дома дядьки всех мастей. Сошёл с орбиты спутник малый, На дубе вспучилась кора… Она зевнула, и сказала: - Вот скука! Всё, как и вчера...  Добавлено (02/Авг/2009, 23:09:50) --------------------------------------------- вот еще один идет дедушка по улице перед ним идет прекрасноя незнакомка через метров 100 дедушка не выдерживает падает на колени и говорит ГОСПОДИ ЗАБРАЛ СИЛЫ ЗАБЕРИ И МЫСЛИ  |
|
| |