Статистика
Начало » 2007 » Август » 14 » Сенаторы растут: интервью очевидцев
Новости СенатаСенаторы растут: интервью очевидцев
12:32:08
15 августа заорнскому клану Сенат исполняется 2 месяца. Волшебница Kotenok_Anuta, также состоящая в Сенате, накануне этого радостного события взяла интервью у своих соклановцев.
***********************************************************
Молодому и перспективному сообществу Мира Волшебников из славного города Мастеров - Сенату - исполнилось 2 месяца. Как прошли эти два месяца? Спросим самих сенаторов.
Для справки:
*Сенаторы занимают лидирующие позиции в рейтингах Мира Волшебников, часто в Таверне слышатся победоносное "УРА!!!" и вопли убегающих из "Сарая" монстров.
*Фразу в чате "СЕНАТ приглашает на клановый бой" видел каждый житель Заорна.
*Клановый сайт посещают более 5000 волшебников в месяц и это только начало!
*За первый месяц в магазинах ВиВа появился Перстень Сенаторов.

В чем успех Сената? Зададим этот вопрос главе Сената волшебнику Сенатору_Мэй (для друзей Сэну):

Журналист: Сенатор_Мэй, в Сенате не так много волшебников, но Вы занимаете далеко не последние позиций рейтингов, в чем секрет успеха?
Сенатор_Мэй: На мой взгляд, главный успех в нашей сплоченной и дружной команде Сенаторов, где каждый готов прийти на помощь друг другу в любой ситуации. «Amicos res secundae parant,adversae probant» - счастье дает друзей, несчастье испытывает их.
Журналист: Как Вам удалось собрать такую дружную и сплоченную команду? Планируется ли рост клана? Какой самый главный критерий отбора?
Сенатор_Мэй: Мне всегда было важно, чтобы рядом со мной были настоящие друзья. Кому-то предложил я быть частичкой Сената, кто-то сам захотел... Желающие есть, но Сенат не из тех сообществ Мира Волшебников, который набирает всех подряд. Тут
главное, чтобы каждый новый член Сената гармонично вписывался в нашу семью, хоть и виртуальную. А принципы... Вы можете прочесть на Главных вратах нашего Замка http://senator.clan.su
Журналист: Большинство сенаторов служат в службах ВИВа, это обязательное условие для вступление в клан?
Сенатор_Мэй: Конечно же нет:) Просто так получилось. Хотя, с другой стороны, наличие работы в службах Мира Волшебников лишь подчеркивает серьезность и искренность намерений волшебника быть полезным Миру. А такие намерения важны и для Сената.

Огромное спасибо Главе Сената, давайте зададим несколько вопросов идейному вдохновителю клановых боев – волшебнице Мэрая или как мы все ее называем Мэр (или Мэрайка):

Журналист: Мэрая, Сенат часто проводит клановые бои, есть ли у сенаторов своя тактика?
Мэрая: Конечно есть! Думаю, как и у других кланах, ведь тактика должна быть. Командный бой основан на одной стратегии иначе достичь победного результата не было возможным. Я очень рада, что сегодня мы зарегистрировали свою первую вещь - Перстень Сенаторов! Это первый шаг в вещевом направлении Сената, и думаю, очень важный.
Журналист: Что Вы могли посоветовать другим кланам в проведении клановых боев?
Мэрая: Я хочу пожелать кланам собранности во всех смыслах этого слова! Клановые бои не менее важны чем другие, личные. Это говорит не о первых местах в рейтинге, а прежде всего о крепкой дружбе, активности, жизни клана!!! Удачи и мудрости.

Спасибо большое за уделенное время консулу Сената, милой Мэрайке. Нам удалось задать вопрос и командиру штурмов клановых замков, генералу Сената - Робин-Gud-1 нашему Робину:

Журналист: Робин-Gud-1, часто в чате таверны часто можно застать штурм "сарая" сенаторами, возникает вопрос- какая результативность? Сложился ли коллектив штурмующих?
Робин-Gud-1: Как то про результативность не когда не думал , но каждый из нас на замке выкладываеться на на 100% и хотя нас не так много ,но мы уже многово добились мы выробатали не большую стратегии, если это можно так назвать, взятия замка.Коллектив штурмующих? это не менее 6 человек из Сената тех кто есть в игре на той или иной момент ))

Спасибо Робин-Gud-1, удачных штурмов Сенату. Возьмем интервью у самой очаровательной и мудрой стражнице мира, а также по совместительству Канцлера Сената, у Василины Золотко:

Журналист: Василина_Золотко, что Вас привело в Сенат?
Василина_Золотко:Мои пребывания в кланах (а я была в трёх уже) закончились печально, принесли мне боль, потому что уходила я из них не по доброй воле... После моего недолгого и, как ни странно, скандального пребывания в одном из кланов я не желала вступать в кланы вообще. Создание моим горячо любимым дедушкой Сенатором своего сообщества придало мне новых сил, я ни секунды не раздумывала - вступать или нет в Сенат.
Журналист: Как Вы видите развитие клана?
Василина_Золотко: Развитие клана - в задоре его членов и в их желании развиваться ) Надо придумывать для себя новые цели или просто новые развлечения, нужно, чтобы членство в Сенате не тяготило, не несло за собой только обязательства. Нужно, чтобы мы просто не заскучали, и тогда за Сенатом большое будущее:)

Василина_Золотко, спасибо Вам. К нам подошла духовная наставница Сената, служитель храма и талантливый художник ВИВа
Lizandra, наша милая Лиз:

Журналист: Lizandra, как духовная наставница клана, что бы Вы могли пожелать Сенату?
Lizandra: От некоторых волшебников я слышала, что Сенат - это группа людей, которые распределили между собой посты и звания, а теперь ищут, кем бы править. Звучит невесело, но, увы, с таким мнением мне действительно довелось столкнуться. Мы, сенаторы, знаем, что это не так. И я желаю Сенату, что бы ни случилось, всегда оставаться семьёй; как и сейчас, дарить друг другу тепло. Желаю, чтобы и новые люди, приходящие к нам, чувствовали это. Люблю вас, дорогие мои!

Lizandra, желаем не только боевого, но и духовного роста Сената. Есть и те, кто совсем недавно пришел в Сенат, давайте у них тоже кое-что спросим:

Журналист: - delphinus и Шальная_императрица, Вы не так давно в Сенате, почему Вы выбрали именно Сенат? Что интересного и необычного Вам показалось в жизни Сената за это время?
delphinus: Cенат я выбрал по нескольким причинам. Известный и представительный глава, классный состав (клан служащих), сенаторы целеустремленны и стараются для процветания клана: )) Необычным для меня явилась атмосфера в Сенате, меня мало кто знал, но я сразу окунулся в коллектив доверия и любви:)

Шальная_императрица: Почему Сенат? Я довольно давно присматривалась к разным кланам ,в состав некоторых приглашали, но как-то вот не то, не мое...потом познакомилась с девушками из Сената - Мэраей и Василиной, ну про Лиз я не говорю давно ее знаю и уже 100 раз пожалела что не она меня венчала:))) В общем полюбились они мне, а потом увидела, что Сенатор_Мэй организовал Сенат, заинтересовалась, задала вопрос Мэрае, зашла на сайт, прочитала Статут, подумала что это мне подходят принципы и цели благородные. Прочла состав-люди все те кто мне более чем приятен, просто как-то бывает так, что придешь посмотришь, а в клане есть люди с которыми ну не очень бы хотелось общаться, а тут...тут таких нет, все доброжелательные, все сразу помощь свою предложили, особенно Анюта:) В общем я люблю людей что в составе Сената, надеюсь так же буду относиться и к тем кто придет после меня, да мораль мне близка. Вот почему Сенат!!!
Что интересного узнала? Ну для начала вот в кланках поучаствовала, т.к я до этого я состаяла в клане другим персом, но клан как и назывался "Клан Мертвых", так и был мертвым... никаких боев, никаких вообще мероприятий((( Так что я думаю, что для меня в клановой жизни многое будет впервой и много нового и интересного будет, думаю вырасту при поддержке, хотя бы моральной ))

Огромное спасибо всем сенаторам за уделенное время и за Вашу деятельность на благо и развитие мира волшебников.
Желаем Вам удачных боев и роста!

В роли журналиста была Kotenok_Anuta