Наши дети
|
|
Eliff |
Дата: Среда, 16/Июл/2008, 21:51:41 | Сообщение # 121 |
Ясельник флуда
Статус: Отдыхает |
та таки не одна... ))нас бооольшое семейство ))
зверёк Элифка,отличается особой бесстыжестью,против шерстки гладить не рекомендуется-может показать острые зубки и коготочки...но при бережном уходе,обновлении каждую зиму шерстки желательно на норковую, станет пушистой и ласковой |
|
| |
Багира |
Дата: Среда, 20/Авг/2008, 13:06:06 | Сообщение # 122 |
Гость Замка
Здраствуйте, родственники!!! |
|
| |
Eliff |
Дата: Среда, 20/Авг/2008, 13:52:32 | Сообщение # 123 |
Ясельник флуда
Багира, http://senator.clan.su/sml/fq.gif[/img] добро пожаловать в семью малыфка ))
зверёк Элифка,отличается особой бесстыжестью,против шерстки гладить не рекомендуется-может показать острые зубки и коготочки...но при бережном уходе,обновлении каждую зиму шерстки желательно на норковую, станет пушистой и ласковой |
|
| |
Шальная_императрица |
Дата: Четверг, 30/Окт/2008, 14:20:10 | Сообщение # 124 |
Генерал Сената
Так,пора чистить ряды детей))) Оффициально заявляю от имени обоих родителей(то есть меня и Дельфа),что,Леди_Тен на является более нашей дочерью.Ким_Елейн,не является сыном(покинул игрульку видимо)Котенок 3124 не является дочерью(также покинула игру этим персонажем) Зато появился сын Слевен)))Прошу любить,хотя его и так все чую сильно полюбят как только появиться)))))) За то что пропал))) Дети: Талер Каста Марта Элифф Фиалка Асфи Слевен Багира(если найдет время и выйдет в игру) З.Ы. Муж, пошли домой любовью заниматься как ты там писал выше -"не предохраняясь")))
Сообщение отредактировал Шальная_императрица - Четверг, 30/Окт/2008, 14:30:59 |
|
| |
Деми |
Дата: Воскресенье, 02/Ноя/2008, 01:17:16 | Сообщение # 125 |
и.о. Главы Сената
Уххх))) детей то сколько)))) и как только за всеми уследить успеваете))) я вон свою одну дочу та видеть перестала(((( |
|
| |
BigMichael |
Дата: Понедельник, 03/Ноя/2008, 00:24:12 | Сообщение # 126 |
Вице-Спикер
Шаль, убейте любимку куда-нить и как-нить )))
Fortuna non penis in manus non capis |
|
| |
Шальная_императрица |
Дата: Понедельник, 03/Ноя/2008, 00:33:36 | Сообщение # 127 |
Генерал Сената
Мишк,а сын-то от нее отказался давно,это Талерский отпрыск))))
|
|
| |
Eliff |
Дата: Пятница, 19/Дек/2008, 18:12:34 | Сообщение # 128 |
Ясельник флуда
уффф Добавлено (19/Дек/2008, 18:12:34) --------------------------------------------- мои родные мама и папа...а также всё наше семейство в полном составе...рада сообщить что у меня появилась дочка Татка2008 Аликсис, _TOMB_RAIDER_LEGEND_ , Татка2008 полнЫй состав )) мои детки ))
зверёк Элифка,отличается особой бесстыжестью,против шерстки гладить не рекомендуется-может показать острые зубки и коготочки...но при бережном уходе,обновлении каждую зиму шерстки желательно на норковую, станет пушистой и ласковой
Сообщение отредактировал Eliff - Пятница, 19/Дек/2008, 18:18:27 |
|
| |
Шальная_императрица |
Дата: Среда, 24/Дек/2008, 16:01:36 | Сообщение # 129 |
Генерал Сената
Элифф,отрада для маминой душеньки ты моя,а куда у нас старшие внучка и внук подевались?))))
|
|
| |
Eliff |
Дата: Четверг, 25/Дек/2008, 11:00:05 | Сообщение # 130 |
Ясельник флуда
Шальная_императрица, та всё в реал окунулись )) скоро вернутся целиком и полностью )) <_<
|
| |