"Судоку от Сената. Зарабатываем деньги своим умом"
|
|
Пропка1 |
Дата: Понедельник, 20/Авг/2007, 07:45:51 | Сообщение # 61 |
Гость Замка
Статус: Отдыхает |
РичардРал, Брат бывает.Ну нада играть по чесному))
|
|
| |
Dragoness |
Дата: Понедельник, 20/Авг/2007, 09:19:37 | Сообщение # 62 |
Гость Замка
|
|
| |
Catiche |
Дата: Понедельник, 20/Авг/2007, 09:54:09 | Сообщение # 63 |
Внученька Сенатора
как много значaт цифры в этой игре... жаль, что Ричард был не внимателен... очередное кольцо по праву достаеся Пропке
Она со всеми и ни с кем...
Сообщение отредактировал Catiche - Понедельник, 20/Авг/2007, 09:54:55 |
|
| |
Catiche |
Дата: Понедельник, 20/Авг/2007, 09:59:17 | Сообщение # 64 |
Внученька Сенатора
Она со всеми и ни с кем... |
|
| |
Пропка1 |
Дата: Понедельник, 20/Авг/2007, 10:15:23 | Сообщение # 65 |
Гость Замка
Ыыы
|
|
| |
СЕНАТОР |
Дата: Понедельник, 20/Авг/2007, 11:25:30 | Сообщение # 66 |
Милорд. Глава Сената
Quote (РичардРал) Эх... 7-ку забыл)) Ладно) мне не жалко, хотя мог бы файл у себя на сайте подправить и никто бы не заметил) Друже, в том-то и дело, что Правила читай внимательно: Quote Как выложить на форуm картинку? под окноm ввода текста есть кнопочка "обзор" или "browse.." нажиmаете.. находите кртинку. загружаете ее. потоm рядоm с кноочкой появится надпсь справа image скопируйте ее в нужное mесто в тексте и добавьте овет Так что, больше правила не нарушай
|
|
| |
РичардРал |
Дата: Понедельник, 20/Авг/2007, 11:33:42 | Сообщение # 67 |
Почетный гость Замка
Все было по правилам, там есть и второй способ... он написан ниже основных правил Quote (Catiche) дубль два. перечисляю все возmожные варианты. как выложить на фоуm картинку? 1. под окноm ввода текста есть кнопочка "обзор" или "browse.." нажиmаете.. находите кртинку. загружаете ее. потоm рядоm с кноочкой появится надпсь справа image скопируйте ее в нужное mесто в тексте и добавьте овет (теперь доступна ВСЕM зарегестрировавшиmся пользователяm) 2. завести альбоm на http://photofile.ru/ к приmеру. скидываете картинку в альбоm. берете на нее ссылку и идете с ней на форуm. наиmаете на "img" вставляете ссылку. дбавляете ответ. 3. отправляете картинку на catiche87@mail.ru . не забываете подписываться игровыm никоm. картинку выложу саmа потоm. Крайне нежелатеьно пользоваться этиm вариантоm(!!!) вот так всегда, хочешь место сэкономить на сайте а выходит зря. Ладно дальше буду заливать к вам на сайт. Только просьба не писать ответы прямо в моих сообщениях. А то ведь можно всякого за меня дописать, а никто и не поймет что это не я...
Сообщение отредактировал РичардРал - Понедельник, 20/Авг/2007, 11:45:02 |
|
| |
СЕНАТОР |
Дата: Понедельник, 20/Авг/2007, 12:27:02 | Сообщение # 68 |
Милорд. Глава Сената
РичардРал, ну, в твоей порядочности я не сомневаюсь, друже Посему, смотри сам, как тебе удобней, но, лучше выкладывать сюда сразу.
|
|
| |
Robin_BOT_2 |
Дата: Понедельник, 20/Авг/2007, 12:58:51 | Сообщение # 69 |
Гость Замка
Народ, новых судоку не вижу я!!! |
|
| |
jinpaq |
Дата: Понедельник, 20/Авг/2007, 15:27:46 | Сообщение # 70 |
Гость Замка
Товарищи, а есть определенное время когда выкладываются судоку? Может, чтобы все были в равных условиях, выкладывать судоку в определенное время??? Например первый в 11 утра (я на работу к этому времени подхожу)... Я тока ща в инет залез сегодня, у кого скока побед???
jinpaq |
|
| |
РичардРал |
Дата: Понедельник, 20/Авг/2007, 20:27:58 | Сообщение # 71 |
Почетный гость Замка
Мне больше не интересно) Сегодня нашел сайт откуда были взяты большинство последних судоку, так мало того что там есть готовые решения так еще и программа для решения большинства видов судоку. Считайте я больше не в игре:) |
|
| |
Catiche |
Дата: Понедельник, 20/Авг/2007, 21:00:44 | Сообщение # 72 |
Внученька Сенатора
РичардРал, ладн ладна)) вот теперь буду брать из книжечки... таm они похуже.. только найти бы ее еще jinpaq, определенного вреmени нет и сделать не mогу, потоmу что я тоже работаю, у mеня тоже есть свои заботы и проблеmы статистику вы mожете посmотреть в саmоm первоm сообщении в этой теmе Пропка1, правильно) вниmание!!! в связи с недавниmи событияmи будут приниmаться ответы которые загружены только на наш форуm.
Она со всеми и ни с кем...
Сообщение отредактировал Catiche - Понедельник, 20/Авг/2007, 21:05:43 |
|
| |
jinpaq |
Дата: Вторник, 21/Авг/2007, 09:37:10 | Сообщение # 73 |
Гость Замка
А фигли, если у кого-то теперь есть программа для решения судоку, то пропадает всякий интерес... если у всех будут программы, то всё сведется к тому, кто первый забьет цыферки в поля... эх, надо учиться "вслепую" печатать)))
jinpaq |
|
| |
Пропка1 |
Дата: Вторник, 21/Авг/2007, 09:51:52 | Сообщение # 74 |
Гость Замка
А чо за прога значит все решали через прогу не фига себе вот дает я смотрю как такие сложные Dixion быстро отгадывала.И чо теперь делать бум.
|
|
| |
Dixion |
Дата: Вторник, 21/Авг/2007, 10:07:06 | Сообщение # 75 |
Гость Замка
Не надо говорить что все пользуются программами. Я по честному решала. Все время убивала на это. Р.S. Пробка последний я до сих пор решить не могу и удивляюсь как ты его решил за 15 минут , да еще и циферки успел вставить. |
|
| |