Пятница, 22/Ноя/2024, 21:46:45
Приветствую Вас Посетитель Замка | RSS
Главные врата Замка | негатив! - Библиотека Сената - Wizards World | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
Оцените наш Замок
Всего ответов: 785
Форма входа
Друзья сайта

Google

Информацмя

Главный сейф Замка

SMS.копилка

TOP La France - Рейтинговый каталог с комменатариями лучших сайтов.

Rambler's Top100

• Страница 1 из 1
  • 1
негатив!
Gracce Дата: Четверг, 14/Май/2009, 17:11:41 | Сообщение # 1
Мелкий флудишка
Статус: Отдыхает
Блин.. реально задрали флудить на форуме нашем.. не надоело? все уже в курсе.. так что эта инфа лишь флуд не более.. успокойтесь уже и ведите себя достойно!!! angry
и Сен реально блин разберись со своими.. хватит уже меня преследовать.. иначе будут ответные меры приниматься по отношению к сенаторам!

Шальная_императрица Дата: Четверг, 14/Май/2009, 17:27:30 | Сообщение # 2
Генерал Сената
Оооо..."и после смерти мне не обрести покой..."
Да,Сэн разберись с какой радости это существо слизало твой сайт и смело выдает за свой,я как увидала,так офигела....
Угрозы по отношению к СЕНАТОРАМ это весьма серьезно...я уже вижу плачущую в уголке мурку и дрожащего бранса :lol:

Добавлено (14/Май/2009, 17:27:30)
---------------------------------------------
З.Ы. УбогОЕ, заметь..это -ЗАЛ ДРУЗЕЙ СЕНАТА,а не зал для мелких паскудников,брысь,глупое существо на свой сайт и исправь опечатки которые ты скопировалО вместе с нашим сайтом и не убралО haha lol еще раз туда тебе дорога-

Сенатор,у меня предложение- закрыть сему существу доступ на наш форум вообще,а то все что ты тут делаешь можно будет в точной копии у мурдеров лицезреть...

Сообщение отредактировал Шальная_императрица - Четверг, 14/Май/2009, 17:36:56

Gracce Дата: Четверг, 14/Май/2009, 17:42:02 | Сообщение # 3
Мелкий флудишка
biggrin ну да, ты ток и можеш что СРами прикрываться..
а вот оскорбления это низко.. хотя в твоей манере.. лан уж.. biggrin пооскорбляй.. может полегчает немного.. гыы.. "базарная баба".. терь я понимаю это выражение))
а насчет сайта увы, опять же это лишь твое мнение и только.. разве есть запрет что-то подобное делать (заметь ПОДОБНОЕ, а не ТО ЖЕ САМОЕ!)
tongue короч отдыхай .. и не лезь на наш форум..
а кстати шальная эт наверн из-за того что в голове у тя творится? тогда в тему ник просто)) респект!))

Шальная_императрица Дата: Четверг, 14/Май/2009, 18:00:38 | Сообщение # 4
Генерал Сената
Бранс,ты купил СР????Ну вот и не проставился happy
Уберите существо бесполое ф топку плиз,а то почему-то считает ,что я и Дженифер прям не вылазием с сайта мурдеров haha много чести fudge
Неее,запрета нет конечно,но чтоб так вот бездумно все вплоть до опечаток воровать,ну это только бездарные и глупые могут делать,а главное ,как скажет Дженка(она у нас молодец,резкая,но честная) "Врать не стыдно"Ложь у некоторых смысл жизни)))) сгинь,существо убогое

Сашк,убери это ЧМО в ботах отсюда плиз,мне нервничать низзя,мне покой нужен ,а этО специально провоцирует

Повторюсь-ЭТО ЗАЛ ДРУЗЕЙ,А не зал для провокаций от всяких нерузумных ...

Сообщение отредактировал Шальная_императрица - Четверг, 14/Май/2009, 18:06:33

delphinus Дата: Четверг, 14/Май/2009, 18:37:46 | Сообщение # 5
Герцог. Глава Военного ведомства Сената
да не хватало нам попугая в чате, так теперь полтергейст замка обьявился, ты отвалишь от Сената или нет? Запарила своими голословными обвинениями и угрозами. Прикрываешься непонятно чем, или ты думаешь что реально испугала Сенат своими новым кланом(угрозами, засадами)? да ты их меняешь как перчатки, так что сомневаюсь что кроме слов у тебя дальше дело зайдет. А обвинять голословно-это удел слабых и неуверенных в себе людей, посему отвали ты к себе и не лезь в Сенат и к Сенаторам, ты здесь никто и звать тебя никак, надеюсь это понятно?

З.Ы. а сайт реально слизан с Сената, в том числе даже заявка на вступление(слово в слово) и тут тебе вякнуть нечего, не хватает своей фантазии и умения? да впринципе никто и не сомневался.

З.Ы.Ы. если мурдерам есть реально что сказать, то пусть пишет глава клана, его мы выслушаем и приведем свои весомые доводы, а не шестерка.

JeniferLady Дата: Четверг, 14/Май/2009, 19:17:40 | Сообщение # 6
Мелкий флудишка
ёпт) ну что за тугая бабенция!!!
Я тебе всё сказала сегодня!!!
Тут все уже давно на тебя хер положили! Тебе всё неймёться, мания величия чтоли?? Иди полечись у психолога, если у тебя параноя!

Quote (Gracce)
ну да, ты ток и можеш что СРами прикрываться..

А кто сегодня тему на робина переводил, тем означая, что прекрываясь им?
Тебе было всё сказано!! Про тебя все забыли и ты осталась здесь в аналах, и про тебя забыли, так что не вылезай от туда!!

И запомни, если я что-то и могу написать на форуме твоих мурдеров, то только если напьюсь или ещё что-то, и перепутаю с нашим форумам, так как они почему то очень похожи)) <- это сорказм biggrin biggrin biggrin

Gracce - афца)

СЕНАТОР Дата: Пятница, 15/Май/2009, 14:06:07 | Сообщение # 7
Милорд. Глава Сената

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

СЕНАТ © Сенатор Мэй 2007