ФАРОПОЗЗЗЗЗЗЗДРЯМ!))))
|
|
DaWинчи |
Дата: Суббота, 13/Окт/2007, 23:21:04 | Сообщение # 1 |
Гость Замка
Статус: Отдыхает |
в опщем братишка) прочитаешь ты эт чорти када и сеня мы те аптрезвонимся но все равно) ПОЗДРАВЛЯЮ ТЯ желаю тебе всего всего) и бильярд в ярике и все остально у тя получицо адназначна) а не получицо так все вместе поможем!))) короче счастья удачи любви а остальное уже есть!))) пысы оттаскаю за ухи тя)) ффффсе 20 раз))
"в мире нет граней - существуют лишь препятствия" (с) Давид Белль |
|
| |
Moradin |
Дата: Воскресенье, 14/Окт/2007, 00:25:54 | Сообщение # 2 |
Гость Замка
Валюха, паздрям с двадцаткой) Всё, что хочу тебе сказать лично, скажу в глаза на риальной встрече. А тут хочу тебе пожелать успехов в игре, терпения, настойчивости, пазитифффного общения и новых интересных знакомств . Хэппи бёздей, Би ХЭЭЭППИ))))
QUI NON PROFICIT, DEFICIT. Кто не движется вперед, отстает. |
|
| |
СЕНАТОР |
Дата: Воскресенье, 14/Окт/2007, 02:22:09 | Сообщение # 3 |
Милорд. Глава Сената
ПОЗДРАВЛЯМС!!! Много радости желамс!!!
|
|
| |
костоправ86 |
Дата: Воскресенье, 14/Окт/2007, 15:29:55 | Сообщение # 4 |
Гость Замка
НУ что сказать я присоеденяюсь к выше сказаному)) вобщем поздрямс дружище)) пожелаю удачи здоровья и любви а все остальное приложится)) |
|
| |
Kastonetta |
Дата: Воскресенье, 14/Окт/2007, 16:37:07 | Сообщение # 5 |
ex-Сенатор
Котя, поздравляю тебя еще раз))) Не буду повторяться)) Желаю тебе взять от жизни все, что можно взять и так скоро, как хотелось бы, идти по жизни с тем, что придает лишь силы. Одним словом - просто быть счастливым. [img] И если этот мир не готов упасть к твоим ногам, то пусть в тебе найдутся силы, подняться самому над этим миром... За тебя Люблю тебя, мужа
Удача в твоих руках - счастье в твоих глазах |
|
| |
Allexxxa |
Дата: Воскресенье, 14/Окт/2007, 18:35:53 | Сообщение # 6 |
Ясельник флуда
И я присоединяюсь ко всему вышесказанному, желаю счастья, здоровья во все органы, а деньги во все карманы!!!!!!!
Даже совершенство ангелов имеет свои пределы... |
|
| |
Карабас |
Дата: Понедельник, 15/Окт/2007, 08:40:35 | Сообщение # 7 |
ех-Сенатор
всем спасибо за поздравления
реальность-это то что продолжает существовать даже после того как мы перестаем в это верить. |
|
| |
Василина_Золотко |
Дата: Понедельник, 22/Окт/2007, 18:04:40 | Сообщение # 8 |
Внученька Сенатора
это я, самая запоздавшая! ))) Валь, поздравляю с прошедшим Днём рождения! Желаю, чтобы мир тебя радовал не только в этот день, а КАЖДЫЙ день! Пусть хорошее настроение у тебя наступает с пробуждением и не оставляет до самого позднего вечера, до момента сладкого посапывания (или похрапывания) на мягкой подушечке! Будь счастлив, солнышко, и умей делиться своим счастьем с близкими! Целую крепко, обнимаю нежно, твоя РОЗОВАЯ СОВА!!! ))))))))))
|
|
| |
Карабас |
Дата: Вторник, 23/Окт/2007, 08:38:51 | Сообщение # 9 |
ех-Сенатор
спасибо зая
реальность-это то что продолжает существовать даже после того как мы перестаем в это верить. |
|
| |