Пятница, 22/Ноя/2024, 21:29:01
Приветствую Вас Посетитель Замка | RSS
Главные врата Замка | Так-с... - Библиотека Сената - Wizards World | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
Оцените наш Замок
Всего ответов: 785
Форма входа
Друзья сайта

Google

Информацмя

Главный сейф Замка

SMS.копилка

TOP La France - Рейтинговый каталог с комменатариями лучших сайтов.

Rambler's Top100

• Страница 1 из 1
  • 1
Так-с...
Канадский_волк Дата: Понедельник, 13/Авг/2007, 00:27:49 | Сообщение # 1
Гость Замка
Статус: Отдыхает
Ну, раз пообщаемси, раз, пофлудим, то давайте...

Я тут вообще днями реально ашалел....захожу на форум а у меня пароль спрашивают...думаю:" куки вроде не чистил...с чего бы это вдруг?" Ну ладно...зашел таки...и тут вот тебе на! у мну ник позеленел....и группа" Почетные гости Замка"... приятно )))очень))))ток вот...чем заслужил то почетность так и не понял))) вроде шалопай шалопаем))) ну раз уж я тут, то тафайте накомится с теми кто мну еще не знает))) Могет и совсем падружимся))) так что вот)))не стесняемси проходим открываем пресс-конференцию: Канадский_волк и флуд: кто, зачем и с чем?

Лишь проходя по Миру вместе с грустью обретешь радость жизни.

Catiche Дата: Понедельник, 13/Авг/2007, 09:19:04 | Сообщение # 2
Внученька Сенатора
про себя *вот фредина какой.. не нравится.. не пониmает..вот щаааас как отберут.. сразу захочется* biggrin

Она со всеми и ни с кем...

СЕНАТОР Дата: Понедельник, 13/Авг/2007, 12:05:35 | Сообщение # 3
Милорд. Глава Сената
Канадский_волк, ну а как же, ты уже иначе я мог поступить cool
Конечно же Почетный гость, которому здесь всегда рады

Канадский_волк Дата: Среда, 15/Авг/2007, 17:52:27 | Сообщение # 4
Гость Замка
Quote (Catiche)
про себя *вот фредина какой.. не нравится.. не пониmает..вот щаааас как отберут.. сразу захочется*

от вам бы тока милая отнять, отобрать)))нет что помурлыкать со мною)))) мурьк)))

Quote (СЕНАТОР)
Канадский_волк, ну а как же, ты уже иначе я мог поступить
Конечно же Почетный гость, которому здесь всегда рады

благодарю покорно, уважаемый))) всегда рад заскочить на огонек, тем паче, что ту походу собираются все мои давние и новые знакомые-друзья))))

Добавлено (15/Авг/2007, 17:52:27)
---------------------------------------------
Итак, что есть такое Канадский_волк? именно "что такое" ... Я не столько человек, животное или что-то там еще-я есть явление, которое наши психологи успели обозвать неэтичным словом, о котором тут упоминать не буду=) Мне от своего рождения на сегодняшний день 28 лет, за которые испытал в жизни все неприятности и не только. Вы ведь не против откровенностей? Тогда и буду откровенен)
Родился я в непонятно какой семье: то ли рабочие, то ли интеллигенция... отец рабочий класс, мать-интеллегенция до мозгов своих костей... Соответственно все это наложило отпечаток ( не считая неких временных поправок). Почти с малолетства все время провел на Севере в городе Норильске, там очень любил ходить в тундру на недельку в одиночестве ( я вообще ценю уединение). Это дало мне определенную закалку характера и прочее в плане навыков) Затем по состоянию моего здоровья, родителям советовали врачи покинуть Норильск и перебратся в среднюю полосу Европы... Так я снова очутился в городе, где родился: в Ярославле ( для тех кто не знает- Ярик находится чуть более, чем в 200 киллометрах от МСК). Вот тут и начались наши приключения: раздор с родственниками и вот наша семья в деревне в 100 км от Ярика... Проходит год... мать рожает третьего ребенка в семье... проходит 4 месяца...умирает отец... вся ответственность ложится на меня, поскольку и сестра и мать в полном ступоре... что делать? мне 15 лет... договариваюсь в школе о очно-заочном посещении и иду работать... потихоньку привел в чуство мать, которая не хотела даже видеть малого ( считала его виноватым в смерти отца), и сестру ( для нее отец был Богом, что не скажешь обо мне)... школу закончил практически с отличием... затем поступил в педколледж на специальность преподаватель русского языка и литературы...работать так и не бросил...потом началось самое интересное....вообщем с грехом попалам закончил колледж ( надо сказать что основная часть педагогов жалела, что не пошел дальше, а вот наш завуч ликовала, что просто покинул заведение)... Дальше стал перебиратся на свою родину-в Ярославль. путь был труден: начал с обычного грузчика и дошел до начальника отдела... а потом все пошло крахом...я достаточно знал компьютер и бухгалтерские проги, что бы находить там лазейки для поиска новых клиентов... вообщем угодил на два года в тюрьму... вышел оттуда таким зверьком, который не воспринимал ничто.... большинство "друзей" просто не хотело иметь дело с уголовником, но нашлись и те, кто даже в трудную минуту моей подсидки помогал по мере своих сил и возможностей... мне и моей семье... Но все это лирика... Выйдя, начал снова работать...сначало просто админом компьютерного клуба, затем системным администратором... но все свое время и вот меня пригласили в другую фирму... теперь прослужив там год я имею статус начальника электролаборатории и инженера по технике безопасности..Да я рад этому, но порой меня это печалит, поскольку данные посты несут за собой и огромную ответственность в том числе и за жизнь монтажников...
на протяжении всей моей жизни я имел счастье познать многих женщин...именно СЧАСТЬЕ! нет тех девушек и женщин, которые не дают ничего мужчине, но есть мужчины, которые не могут это взять! но вот с личной жизнью так и не сложилось... за плечами три гражданских брака и один официальный....сейчас в разводе и одинок... да плохо... да тошно... не хватает чего-то...но как говорит ни одна моя подруга:" Все еще у тебя впереди и найдешь свою единственную!!" Девчата, я вам верю, солнышки вы мои)
Свои приоритеты в жизни я расставил давным-давно: моя семья не должна нуждатся ни в чем ( надо работать 30 часов в сутки-будем работать), очень хочу иметь рядом с собой ребенка ( именно ребенка, мне не важно мой он или нет... я готов его воспитывать и отдать ему всю душу и все свои силы...)
На сегодняшний день я живу именно живу в Заорне, а вот работаю в Ярославле...меня это устраивает...почти....
Обожаю черный и красный цвета в своем гардеробе, постоянен в своем непостоянстве, от друзей требую верности и не прощаю фальши в отношениях (любых!), по всей жизни-волк, а по своей сути котенок...

Вот собссно и все....простите если моя писанина вас напрягла...но думаю это поможет понять меня лучше... Если есть какие-то вопросы-задавайте, отвечу как есть...
С уважением Канадский_волк (костя)

Лишь проходя по Миру вместе с грустью обретешь радость жизни.

СЕНАТОР Дата: Суббота, 18/Авг/2007, 14:17:26 | Сообщение # 5
Милорд. Глава Сената
Рад такому неформальному знакомству

Василина_Золотко Дата: Суббота, 18/Авг/2007, 14:36:55 | Сообщение # 6
Внученька Сенатора
Цем, Котька ) и за ушком почесать ))

КленоваяВетвь Дата: Суббота, 18/Авг/2007, 19:39:25 | Сообщение # 7
Внученька Сенатора. Помошница Хранителя Библиотеки
biggrin Здрасти товарищи)