Спорные моменты
|
|
CMax |
Дата: Суббота, 24/Янв/2009, 13:08:02 | Сообщение # 1 |
Гость Замка
Статус: Отдыхает |
http://klan-vip.ru/forum/index.php?showtopic=76324 |
|
| |
Шальная_императрица |
Дата: Суббота, 24/Янв/2009, 18:48:17 | Сообщение # 2 |
Генерал Сената
Кхе,кхе...не понимаю,почему вдаваться в объяснения должна опять я,а не глава клана и не его и.о.Ну да ладно...Уважаемые ВиПы и иже с ними темные...касательно лога выложенного на Вашем форуме...я его просмотрела,а вот отписать там у вас не смогла,ибо правов нет))))Да,хочу сказать,что Татка в данном случае не права,но она в клане новенькая и занималась только мастерсвом и видимо не в курсе наших соглашений.Я обещаю с ней поговорить и отправить читать указы нашего главы)Далее... предствленный вами лог от 24.01.09 если я не ошибаюсь.А вот Вам лог более ранний и хочется увидеть ответ на вопрос почему? http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B2ADAB45F4C7A44D1DDDFA704454E59 Пупсик напала на Талера....и там уже далее...
Сообщение отредактировал Шальная_императрица - Суббота, 24/Янв/2009, 18:50:53 |
|
| |
СЕНАТОР |
Дата: Воскресенье, 25/Янв/2009, 14:17:34 | Сообщение # 3 |
Милорд. Глава Сената
Уважаемые ВИП! Зарегистрировался на вашем форуме дабы ответить, но возвожности оставлять сообщения нет... В данные момент я в отпуске, загружен в реале, поэтому, отписываюсь уже тут с опазданием. Вы знаете нашу позицию, отказываемся от боев между темными и светлыми за что получаем и упреки, но, я считаю, договоренности превыше всего. По поводу Татки - она не специально и от незнание (ведь такое было частенько и с вашей стороны), но вот недавнее нападение на Талера... факт не из приятных. http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B2ADAB45F4C7A44D1DDDFA704454E59 Считаю неоходимым предерживаться наших обоюдных договоренностей. С уважением, Сенатор
|
|
| |
СЕНАТОР |
Дата: Воскресенье, 25/Янв/2009, 14:18:38 | Сообщение # 4 |
Милорд. Глава Сената
ответил уже на форуме ВИП
|
|
| |
Eliff |
Дата: Понедельник, 26/Янв/2009, 14:53:41 | Сообщение # 5 |
Ясельник флуда
да уж..хотела на форуме отписатся у вип но прав таких не дали.... хочу сказать что сама упустила факт нашей договорённости.... в связи с тем что татка новичек у нас и мастерила єто время..не смогла предугадать её мысли... считаю это своей ошибкой что татке не сообщила..а не отнюдь не её...
зверёк Элифка,отличается особой бесстыжестью,против шерстки гладить не рекомендуется-может показать острые зубки и коготочки...но при бережном уходе,обновлении каждую зиму шерстки желательно на норковую, станет пушистой и ласковой |
|
| |
Taler |
Дата: Вторник, 27/Янв/2009, 13:57:48 | Сообщение # 6 |
Сенатор
А Талер знал про пакт))и не прыгал)) |
|
| |
Eliff |
Дата: Четверг, 29/Янв/2009, 11:45:34 | Сообщение # 7 |
Ясельник флуда
ну талер молодец что знал и темболее что не прыгал ))
зверёк Элифка,отличается особой бесстыжестью,против шерстки гладить не рекомендуется-может показать острые зубки и коготочки...но при бережном уходе,обновлении каждую зиму шерстки желательно на норковую, станет пушистой и ласковой |
|
| |
Taler |
Дата: Воскресенье, 01/Фев/2009, 13:34:31 | Сообщение # 8 |
Сенатор
Да талер такой) |
|
| |
Eliff |
Дата: Понедельник, 02/Фев/2009, 11:14:45 | Сообщение # 9 |
Ясельник флуда
"скромный"
|
| |