Доброго времени суток, мои дорогие! Сегодня я хотел бы поговорить с Вами о руке Судьбы. Как часто мы слышим вокруг об этом, и свято верим в то что ничего нельзя изменить… Я хочу рассказать Вам одну очень старую историю. Однажды один великий воитель решил атаковать врага, который десятикратно превосходил числом его солдат. Он знал, что победит, но солдаты его уверены не были. В дороге он остановился у храма и сказал: "Я буду просить Духов о нашей победе и они подадут нам знак. Когда я выйду из храма, то брошу монету. Выпадет герб - мы победим, выпадет цифра - проиграем сражение".
Полководец вошел в храм и стал безмолвно молиться. Затем, выйдя из храма, бросил монету. Выпал герб. Солдаты так неистово ринулись в бой, что легко одолели врага. "Ничего не изменить, когда действует рука судьбы", - сказал ему адъютант после сражения. "Верно, не изменить", - подтвердил полководец, показывая ему поддельную монету с двумя гербами на обеих сторонах.
Дорогие мои, помните, что наша жизнь находится в руках Судьбы, но эти руки направляем мы сами! Вершите сами свою судьбу! И да помогут Вам Духи!
Ваш РОНИН_и_ЧЕСТЬ